帖子详情

混妈网多年有感,封笔。

682071010谈天说地

全部回帖
coco1234:
[图片]楼主,请问一下小贝旁边的人是什么人?你应该很清楚的,缠绵吓到连贴都删了。
查看原文
是什么人?
2016/07/23回复
白吖白白吖白122楼
麻蛋,又错过大片!
IcebrakerIcebraker123楼
哎,水深
IcebrakerIcebraker124楼
coco1234 发表于 2016-07-23 13:59

楼主,请问一下小贝旁边的人是什么人?你应该很清楚的,缠绵吓到连贴都删了。..
是什么人??缠绵绝对有问题,
IcebrakerIcebraker125楼
继续啊继续爆啊,楼主啊,
ljxljx126楼
吃瓜群众路过
IcebrakerIcebraker127楼
小贝和白衣服鬼老旁边是孔生?
ljxljx128楼
天气热,大家要注意多饮水,多睡觉
IcebrakerIcebraker129楼
coco1234 发表于 2016-07-23 14:12
回复 Icebraker 的帖子
是什么人??缠绵绝对有问题,
缠绵不认识这些人,好奇怪罗..
我是说,缠绵那个有问题,不是说照片这些人和缠绵
IcebrakerIcebraker130楼
继续继续,继续1234继续
IcebrakerIcebraker131楼
ljx 发表于 2016-07-23 14:14
天气热,大家要注意多饮水,多睡觉
吃西瓜解暑
难道是缠绵家的老头
MW好久没这么热闹了
IcebrakerIcebraker134楼
coco1234 发表于 2016-07-23 14:23
回复 Icebraker 的帖子
我是说,缠绵那个有问题,不是说照片这些人和缠绵
缠绵有发贴吖,你去看看呗..
新贴吗?我搜下
ferryferry135楼
港湾有一个帖子的标题就是:谁动了我的奶酪。我当时就有预感,我的水深帖触及到某些人的利益了。
缠绵说乳巨心善,孔某说有容奶大。菲菲妈骂我装服你莫斯,孔某则骂我装抚你磨死。
情感版的沙生有个帖子引起了我的注意,他说有一种超级马甲群,群里面的一半人以上都是由某一个人操纵的马甲,某人凭借马甲就能操纵群内的舆论,可以挑起各种争端,大家有空可以去看沙生的原帖。我细心观察了孔某,他正是靠这样的方式来自我造神和控制舆论的。
IcebrakerIcebraker136楼
是否缠绵没有新帖啊?看不出啥,指点下
猜你喜欢

广州妈妈网垃圾地

有订蜜悦居月子中心的宝妈吗?一胎妈妈亲身分享!

美得不要不要的2016妈妈网红人盛典(广州)

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

某连锁十元店,服务真是不行!

热点推荐

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

晓港公园游乐场延期 10月8日停止营业

领略不一样的沙扒湾,独爱这个宝藏地方

宜家商场大优惠 3件最低打8.5折

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

国庆前工地巡检&假期期间停工安排

抓住暑假的尾巴,沙扒湾邂逅超美夕阳

第一次来帽峰山

#金秋我要玩出花#家庭聚餐日

爱国主义教育必须安排!

南瓜估计难结瓜

假期又出去拾荒

查看更多热点 >