帖子详情

混妈网多年有感,封笔。

682151010谈天说地

全部回帖
现实中有些人就中意 :憎人富贵,厌人贫。看不过别人比他过得富有过得好,总觉得只有她自己家才是最好的。不管是现实中还是网络上,都要警惕自己:是非只为多开口, 烦恼皆因强出头,凡事当留余地,得意不宜再往。
2016/07/23回复
LINZLAN:
我跟她搞了一大碗,她说,撞鬼咩,人家吃几羹,我说吃了,废话多
查看原文
要杰挞挞的
滢滢妈滢滢妈383楼
bibiyan1983:
现实中有些人就中意 :憎人富贵,厌人贫。看不过别人比他过得富有过得好,总觉得只有她自己家才是最好的。不管是现实中还是网络上,都要警惕自己:是非只为多开口, 烦恼皆因强出头,凡事当留余地,得意不宜再往。
查看原文
认同
ferryferry384楼
你们不吵架就好,我也有点累了,女人何苦为难女人。我看孔某不起,但也不影响各位了,孔某的表演也看得差不多了,他是人是鬼,我自己心里有数,大家也不用替我捉急,所有好意心领。今天有位在天涯当过版主的回帖让我受益,不是水太深,是我混的太少。
ljxljx385楼
鱼宝宝BEE:
乜你表哥甘靓仔架,我做你跟班
查看原文
有咩事,话我知,表哥不得,表嫂都会比面我。
bibiyan1983:
查看原文
反正我今天聊完也不想上了,谢谢你的建议
coco1234:
我信,你们不就是把好吃的辽参毁了,整出个养殖参罗。就像好吃的走地鸡没有了,弄个养殖打针鸡出来罗。
查看原文
我们不种参,只加工
Icebraker:
刚看完你那帖子,你女儿收到录取通知书了吗?不过南北生活差异很大的,有点心理准备。去北京读好,同学都是来自五湖四海,以后全国甚至全世界都有同学,哈哈。
查看原文
我也是看热闹的,洗白白出来再逛,既然有回复!谢谢您!女儿今天收到录取通知书啦,中政法的,再次谢谢您的关心!
我只是看不惯那些怨妇,其他还好。妈网是个舒缓压力的地方,很好啊,楼主不要走,我们改天一起玩哈,老乡
ljx:
有咩事,话我知,表哥不得,表嫂都会比面我。
查看原文
我想搭灰船去找菜菜
豆豆甜甜妈妈:
我只是看不惯那些怨妇,其他还好。妈网是个舒缓压力的地方,很好啊,楼主不要走,我们改天一起玩哈,老乡
查看原文
老乡啊?有空找我!重庆的么?
豆豆甜甜妈妈:
查看原文
我们重庆女人不做怨妇的,牙齿打掉也往肚子吞
ljxljx393楼
鱼宝宝BEE:
我想搭灰船去找菜菜
查看原文
就这么点小事不要找我表哥好嘛?这里这么多人都吹上天了,你就不能找他们搭个便车?湿湿碎啦。
白吖白白吖白394楼
鱼宝宝BEE:
我想搭灰船去找菜菜
查看原文
一起吧
ljxljx395楼
白吖白:
我们这有个低调的卖酱油的主,她承包了整个小竹林,而且真正身份是火星球长,富可敌球,秒杀所以权贵高记,这个我会说吗?
查看原文
你都已经说了好嘛,低调可以发财,学学六妈
猜你喜欢

广州妈妈网垃圾地

有订蜜悦居月子中心的宝妈吗?一胎妈妈亲身分享!

美得不要不要的2016妈妈网红人盛典(广州)

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

某连锁十元店,服务真是不行!

热点推荐

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

晓港公园游乐场延期 10月8日停止营业

领略不一样的沙扒湾,独爱这个宝藏地方

宜家商场大优惠 3件最低打8.5折

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

国庆前工地巡检&假期期间停工安排

抓住暑假的尾巴,沙扒湾邂逅超美夕阳

第一次来帽峰山

#金秋我要玩出花#家庭聚餐日

爱国主义教育必须安排!

南瓜估计难结瓜

假期又出去拾荒

查看更多热点 >