帖子详情

混妈网多年有感,封笔。

682011010谈天说地

全部回帖
bclig:
厉害!!拜服中。。。可以帮我的儿子去到天河外国语吗??明年,。不方便也没关系。。
查看原文
算了,别到时又有人说我骗人骗呢!我是不靠骗人过日子的!
2016/07/23回复
ljxljx262楼
coco1234:
话说巧了,二中校长出现在我家宴席上喔,呵呵。你们就吹吧,我是晒家庭照的。要不要我放上来你们认认?
查看原文
我外甥二中高中部,能搞个重点班么😃
IcebrakerIcebraker263楼
优雅的75 发表于 2016-07-23 20:24
你们能力强,人脉广,咱们交个朋友吧😄😄
他们都是权贵土豪啊,双方都壕
LINZLAN 发表于 2016-07-23 20:36
回复 coco1234 的帖子
我没背景吖,我们艰苦朴素的吖,我什么时候说过自己有背景吖,我办不了事的吖,我们..
http://m.gzmama.com/thread-4653226-1-1.html
本来对那个1234高中生没什么反感,中年女人嘛,上妈网吹牛诉苦炫富抱怨自夸美貌身材都正常的。就是因为这张贴,可把我恶心坏了,估计不止我一人恶心的,这楼主跟她素不相识有多大的仇,这样踩人抬高自己。太恶心了,真正的贵妇会做这种事?
ljxljx265楼
LINZLAN:
查看原文
我要求不高,几年后帮女儿搞个广州外国语学校名额就行,哈哈哈
孔乙彼:
事实就是这样。话说,1234连幼儿园同学会都晒,咋忘记这个道理了?
查看原文
哈哈,幼儿园就不晒了,他那几个同学是从小玩到大,小时候成天到对方家吃饭的那种,一般关系谁会买你账呢?
IcebrakerIcebraker267楼
bclig 发表于 2016-07-23 20:36
我老公在广州长大,不用说他现在人脉,就算他儿时同学都有好多同学在政府部门要职。想办个什么事一个电话 ...
你一开口就天河外国语,那么牛的学校
bcligbclig268楼
孔乙彼:
那个是私立的吗?如果是私立的,成绩若是未达录取线,人家不认关系的。
查看原文
公立的,先由学校推荐,再随机摇珠,。摇珠就很难说了,今年有个朋友的女儿,已经被小学推荐,结果摇珠不中。
IcebrakerIcebraker269楼
对嘛,都几十岁的人了,好好说话,不要激动啊,不要忘记做饭煲汤,哈哈
bcligbclig270楼
LINZLAN:
查看原文
宽心!!心有多宽,选择就有多大。。。
ljx:
我外甥二中高中部,能搞个重点班么😃
查看原文
你叫1234帮你搞,她说二中校长正在他家吃晚宴!就一句话的事!
bcligbclig272楼
你一开口就天河外国语,那么牛的学校
呵呵,碰巧在我家旁边不远,隔个马路。就是牛校才难进啊。!!
尼桑_4021:
http://m.gzmama.com/thread-4653226-1-1.html本来对那个1234高中生没什么反感,中年女人嘛,上妈网吹牛诉苦炫富抱怨自夸美貌身材都正常的。就是因为这张贴,可把我恶心坏了,估计不止我一人恶心的,这楼主跟她素不相识有多大的仇,这样踩人抬高自己。太恶心了,真正的贵妇会做这种事?
查看原文
我可以向上天保证,我所说的每一句话都是真实可靠,没有半句谎言!
coco1234:
话说我家老爷子从来不收礼的,来个人送西瓜也要当面切了分了吃的,他从来告诫我们,下面不讲了,省略几个字,艰苦朴素是家风。我好久没有来妈妈网,什么时候开始政府官员变成权贵了?学位房为什么不买?要靠关系呢?好奇怪,赞助费要好几万的,有学位房就不用给了。我就不明白了,为什么和校长合影一定是床照呢?楼主怎么如此低俗我不会接吖。话说校长也有女的吖,不一定是男的吧?
查看原文
那只能说你家老爷子是过气的了!知道官场有一句话叫人走茶凉。你今天下台明天去单位人家脸色就不一样了!
孔乙彼孔乙彼275楼
你们这帮人,1234老怀疑老恶心楼主,你们也无视。其实你们都知道1234恶心的了。

楼主一说有教育资源,你们就纷纷跳出来,帮我。

哈哈,开玩笑的,大家别介意,正常的,为人父母的心。

楼主,对不对,要帮就帮一下孔生,孔生是奶爸来的。

别笑。
bcligbclig276楼
那只能说你家老爷子是过气的了!知道官场有一句话叫人走茶凉。你今天下台明天去单位人家脸色就不一样了! ...
呵呵,这个正理。。
coco1234:
话说我家老爷子从来不收礼的,来个人送西瓜也要当面切了分了吃的,他从来告诫我们,下面不讲了,省略几个字,艰苦朴素是家风。我好久没有来妈妈网,什么时候开始政府官员变成权贵了?学位房为什么不买?要靠关系呢?好奇怪,赞助费要好几万的,有学位房就不用给了。我就不明白了,为什么和校长合影一定是床照呢?楼主怎么如此低俗我不会接吖。话说校长也有女的吖,不一定是男的吧?
查看原文
你还不知道变成权贵了啊?怪不得你成天跟我说什么红木家私呢。那是老思想的人才喜欢红木,时尚的人都流行欧美,懂不。总之以后你别见人就骂我就不发火。
猜你喜欢

广州妈妈网垃圾地

有订蜜悦居月子中心的宝妈吗?一胎妈妈亲身分享!

美得不要不要的2016妈妈网红人盛典(广州)

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

某连锁十元店,服务真是不行!

热点推荐

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

晓港公园游乐场延期 10月8日停止营业

领略不一样的沙扒湾,独爱这个宝藏地方

宜家商场大优惠 3件最低打8.5折

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

国庆前工地巡检&假期期间停工安排

抓住暑假的尾巴,沙扒湾邂逅超美夕阳

第一次来帽峰山

#金秋我要玩出花#家庭聚餐日

爱国主义教育必须安排!

南瓜估计难结瓜

假期又出去拾荒

查看更多热点 >