帖子详情

混妈网多年有感,封笔。

684451010谈天说地

我这算不算杞人忧天啊!我只能说我又说梦话了!
祝福大家!
精选回帖
IcebrakerIcebraker145楼
宋的帖子都是11年和10年的,疯子的艳遇都是06年的贴,我搜的就是这些,都是看id了,有什么问题?吗
2016/07/23回复
167楼
1970/01/01回复
霍青桐霍青桐1005楼
亲亲你好,因为您在914楼发送过激言论,根据妈网版规禁言7天警告处理,7天之后系统会自动解封。这么热的天气建议大家还是不要发火哦。发火伤身哦~
2016/07/25回复
全部回帖
bcligbclig沙发
你一开口就天河外国语,那么牛的学校
呵呵,碰巧在我家旁边不远,隔个马路。就是牛校才难进啊。!!
尼桑_4021:
http://m.gzmama.com/thread-4653226-1-1.html本来对那个1234高中生没什么反感,中年女人嘛,上妈网吹牛诉苦炫富抱怨自夸美貌身材都正常的。就是因为这张贴,可把我恶心坏了,估计不止我一人恶心的,这楼主跟她素不相识有多大的仇,这样踩人抬高自己。太恶心了,真正的贵妇会做这种事?
查看原文
我可以向上天保证,我所说的每一句话都是真实可靠,没有半句谎言!
coco1234:
话说我家老爷子从来不收礼的,来个人送西瓜也要当面切了分了吃的,他从来告诫我们,下面不讲了,省略几个字,艰苦朴素是家风。我好久没有来妈妈网,什么时候开始政府官员变成权贵了?学位房为什么不买?要靠关系呢?好奇怪,赞助费要好几万的,有学位房就不用给了。我就不明白了,为什么和校长合影一定是床照呢?楼主怎么如此低俗我不会接吖。话说校长也有女的吖,不一定是男的吧?
查看原文
那只能说你家老爷子是过气的了!知道官场有一句话叫人走茶凉。你今天下台明天去单位人家脸色就不一样了!
你们这帮人,1234老怀疑老恶心楼主,你们也无视。其实你们都知道1234恶心的了。

楼主一说有教育资源,你们就纷纷跳出来,帮我。

哈哈,开玩笑的,大家别介意,正常的,为人父母的心。

楼主,对不对,要帮就帮一下孔生,孔生是奶爸来的。

别笑。
bcligbclig6楼
那只能说你家老爷子是过气的了!知道官场有一句话叫人走茶凉。你今天下台明天去单位人家脸色就不一样了! ...
呵呵,这个正理。。
coco1234:
话说我家老爷子从来不收礼的,来个人送西瓜也要当面切了分了吃的,他从来告诫我们,下面不讲了,省略几个字,艰苦朴素是家风。我好久没有来妈妈网,什么时候开始政府官员变成权贵了?学位房为什么不买?要靠关系呢?好奇怪,赞助费要好几万的,有学位房就不用给了。我就不明白了,为什么和校长合影一定是床照呢?楼主怎么如此低俗我不会接吖。话说校长也有女的吖,不一定是男的吧?
查看原文
你还不知道变成权贵了啊?怪不得你成天跟我说什么红木家私呢。那是老思想的人才喜欢红木,时尚的人都流行欧美,懂不。总之以后你别见人就骂我就不发火。
coco1234:
其实我女儿当年高二也是进了重点班,当时一个重点是完全靠实力的,另外一个是关系户的重点班,两个班同样的师资,但成绩还是有差距的。
查看原文
那你女儿居然去了东莞科鸡学院?
关系入的重点班?
bcligbclig9楼
你们这帮人,1234老怀疑老恶心楼主,你们也无视。其实你们都知道1234恶心的了。

楼主一说有教育资源,你们 ...
俺没有孔森的心胸,平白无故跳出来找骂。没关系、没权势,有事都不知道往哪打电话。呵呵、、、、
LINZLAN 发表于 2016-07-23 20:52
回复 尼桑_4021 的帖子
http://m.gzmama.com/thread-4653226-1-1.html
本来对那个1234高中生没什么反感,中..
得饶人处且饶人,这是妈网大家都是女人,莫要让男人笑话。女人一吵架,孔生就笑了。网络别高调,收敛一下,天外天,人外人。忠告。
LINZLAN:
那只能说你家老爷子是过气的了!知道官场有一句话叫人走茶凉。你今天下台明天去单位人家脸色就不一样了!
查看原文
对,官场就是人走茶凉,招呼都不跟你打。
coco1234:
这是公众场合,你这样会害了你老公的,我是亲眼见过有人被带走喝咖啡的,知道不?
查看原文
你放心,我老公是经商的,不当官,所谓的称号无非就是一个称号,一个人脉罢了,不能怎么样。就算收礼也是客户间送礼,你知道喝茶算啥。我表弟就专门拉人的,从化副市长就是他们去抓的,增城曹什么就是他们在萝岗那个啥地方审的,折腾了两个月!
bclig:
俺没有孔森的心胸,平白无故跳出来找骂。没关系、没权势,有事都不知道往哪打电话。呵呵、、、、
查看原文
别介意。的确是,1234那些人,的确是人见人躲,孔生没得躲,1234老跟踪孔生,搞得孔生连P都不敢响。
LINZLAN:
你放心,我老公是经商的,不当官,所谓的称号无非就是一个称号,一个人脉罢了,不能怎么样。就算收礼也是客户间送礼,你知道喝茶算啥。我表弟就专门拉人的,从化副市长就是他们去抓的,增城曹什么就是他们在萝岗那个啥地方审的,折腾了两个月!
查看原文
我还知道他们经常在哪里审人呢,当然这个不能说
猜你喜欢

广州妈妈网垃圾地

有订蜜悦居月子中心的宝妈吗?一胎妈妈亲身分享!

美得不要不要的2016妈妈网红人盛典(广州)

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

某连锁十元店,服务真是不行!

热点推荐

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

晓港公园游乐场延期 10月8日停止营业

领略不一样的沙扒湾,独爱这个宝藏地方

宜家商场大优惠 3件最低打8.5折

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

国庆前工地巡检&假期期间停工安排

抓住暑假的尾巴,沙扒湾邂逅超美夕阳

第一次来帽峰山

#金秋我要玩出花#家庭聚餐日

爱国主义教育必须安排!

南瓜估计难结瓜

假期又出去拾荒

查看更多热点 >