帖子详情

混妈网多年有感,封笔。

681901010谈天说地

全部回帖
ferryferry961楼
祝你平安 发表于 2016-07-25 10:30
ferry 发表于 2016-7-25 10:17
肯定不是了,还有人短信我说祝你平安很可疑,到底是什么目的?
我最多只能算..
可是有人短我你很可疑,你不觉得有人想挑起矛盾吗?我从来没说过你是孔的马甲。
2016/07/25回复
ferry:
可是有人短我你很可疑,你不觉得有人想挑起矛盾吗?我从来没说过你是孔的马甲。
查看原文
想挑起矛盾就是铅中毒女人
ferry:
查看原文
老子本来不想理了。还挑起来骂?
美MAYMAY美MAYMAY964楼
1234和中阴文霉霉是同一人,这个,不是吧。

孔生很吃惊,孔生不去推测马甲的。
孔圣开始搅浑水了,其实这里闲置交易也是妈网卖点,当初还有淘街市,见过我的美妈不少~我还是那句话,你跟楼主一唱一合洗白才是真的
ferryferry965楼
LINZLAN 发表于 2016-07-25 10:37
回复 ferry 的帖子
可是有人短我你很可疑,你不觉得有人想挑起矛盾吗?我从来没说过你是孔的马甲。 ...
老..
行行行,你骂人从来不输阵,我已经解释过很多次了,你爱怎么骂都行,我对女人骂人无感。
美MAYMAY美MAYMAY966楼
肯定不是了,还有人短信我说祝你平安很可疑,到底是什么目的?
我早说过 平安 狗头 lin 港湾 缠绵  疯子的艳遇 孔圣    都很可疑  是同一人
LINZLAN:
想挑起矛盾就是铅中毒女人
查看原文
她不是想挑起矛盾,只是看不得你在晒,她想做妈网第一,你不见得谁人说啥她都要踩一脚的吗?谁说啥她都要回帖强调比别人强的
ferryferry968楼
美MAYMAY 发表于 2016-07-25 10:42
1234和中阴文霉霉是同一人,这个,不是吧。

孔生很吃惊,孔生不去推测马甲的。孔圣开始搅浑水了,其实这里..
淘街市我参加过好几期,还带着老人孩子一起去的,当时的欢乐历历在目,现在真的找不到那个乐趣了。孔某猥琐男搅得水浑的不像样了。你和coco别追着楼主了,孔最乐于看女人吵架。
ferryferry969楼
美MAYMAY 发表于 2016-07-25 10:44
肯定不是了,还有人短信我说祝你平安很可疑,到底是什么目的?我早说过 平安 狗头 lin 港湾 缠绵  疯子的艳..
平安不是马甲,我觉得你看错了。
美MAYMAY美MAYMAY970楼
你能否有点创意,中阴文霉霉,不怀疑孔生你会死?
943楼你自己说你怀疑我跟coco是同一人么 ,老年痴呆???
我看热闹:
她不是想挑起矛盾,只是看不得你在晒,她想做妈网第一,你不见得谁人说啥她都要踩一脚的吗?谁说啥她都要回帖强调比别人强的
查看原文
正解,楼主就把一姐的宝座让给1234呗
孔乙彼孔乙彼972楼
美MAYMAY 发表于 2016-07-25 10:44
肯定不是了,还有人短信我说祝你平安很可疑,到底是什么目的?我早说过 平安 狗头 lin 港湾 缠绵  疯子的艳..
你干嘛不说还有4021、西狼、一米等等,多得很呢,多到中阴文霉霉了。
猜你喜欢

广州妈妈网垃圾地

有订蜜悦居月子中心的宝妈吗?一胎妈妈亲身分享!

美得不要不要的2016妈妈网红人盛典(广州)

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

某连锁十元店,服务真是不行!

热点推荐

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

晓港公园游乐场延期 10月8日停止营业

领略不一样的沙扒湾,独爱这个宝藏地方

宜家商场大优惠 3件最低打8.5折

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

国庆前工地巡检&假期期间停工安排

抓住暑假的尾巴,沙扒湾邂逅超美夕阳

第一次来帽峰山

#金秋我要玩出花#家庭聚餐日

爱国主义教育必须安排!

南瓜估计难结瓜

假期又出去拾荒

查看更多热点 >