帖子详情

混妈网多年有感,封笔。

681981010谈天说地

全部回帖
ferry:
你们别吵了,我没看出来楼主是马甲,我感觉楼主只是脾气比较火爆。
查看原文
她的目的才是要跟人介绍东西,叫我几次加她什么阔太组织,我一次没鸟过她!进他妈的阔太组织。老子不稀罕!
2016/07/25回复
ferryferry942楼
coco1234 发表于 2016-07-25 10:10
回复 LINZLAN 的帖子

你不住养鸡村,让个个来养鸡场提货,你去养鸡村找人丢啊!
那里工地来的,你去看看..
论坛太复杂,你别吵,慢慢看就好了。
ferry:
肯定不是了,还有人短信我说祝你平安很可疑,到底是什么目的?
查看原文
你不知道就别在这在这里瞎鸡巴闹!这个马甲那个马甲,以为自己读了两天法律就像侦探家一样
熊妈熊妈944楼
睇左第一页,翻来最后折页,留下足迹算了,,太长,,
边位简明扼要讲下重点?
名没名没945楼
孔乙彼:
新名词,孔生百度一下。孔生对1234算是客气的了,不想沾她。
查看原文
孔乙彼孔乙彼946楼
此帖至此境界,祸起某F脑残者怀疑楼主是孔生马甲一伙。

孔生对那些瞎猜测的最讨厌,比追着孔生骂还要讨厌。
ferryferry947楼
LINZLAN 发表于 2016-07-25 10:22

你不知道就别在这在这里瞎鸡巴闹!这个马甲那个马甲,以为自己读了两天法律就像侦探..
楼主你要骂就骂,我只针对孔。他骂人侮辱人了,你知道了吧?
我还在,不参与争论,不参与讨论
闲时看看人家得失
忙时过好自己日子
名没名没949楼
熊妈:
睇左第一页,翻来最后折页,留下足迹算了,,太长,,边位简明扼要讲下重点?
查看原文
有168572妈币的话。。菜菜子可以为您提供解说服务。。。。
孔乙彼孔乙彼950楼
LINZLAN 发表于 2016-07-25 10:20
回复 ferry 的帖子
你不知道就别在这在这里..
孔生最烦她啥都不知道却自以为啥都知道,然后在那鸡里瓜啦的,全妈网智商最残,孔生都懒得鸟智残者。
ferryferry951楼
孔乙彼 发表于 2016-07-25 10:22
此帖至此境界,祸起某F脑残者怀疑楼主是孔生马甲一伙。

孔生对那些瞎猜测的最讨厌,比追着孔生骂还要讨厌..
挑拨离间者好意思说这话?
名没名没952楼
天天的微笑:
我还在,不参与争论,不参与讨论 闲时看看人家得失 忙时过好自己日子
查看原文
孔乙彼孔乙彼953楼
名没 发表于 2016-07-25 10:21
孔乙彼 发表于 2016-7-25 10:03
新名词,孔生百度一下。

孔生对1234算是客气的了,不想沾她。

..
孔生要酱油沾一下
孔乙彼孔乙彼954楼
LINZLAN 发表于 2016-07-25 10:22

你不知道就别在这在这里瞎鸡巴闹!这个马甲那个马甲,以为自己读了两天法律就像侦探..
1234们以为自己是正义呗。
ferry:
查看原文
我最多只能算孔生的脑残粉啦,我能有什么目的啊?孔生要是想骗我,我要是想骗孔生也跟你们没关系,对吧?
猜你喜欢

广州妈妈网垃圾地

有订蜜悦居月子中心的宝妈吗?一胎妈妈亲身分享!

美得不要不要的2016妈妈网红人盛典(广州)

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

某连锁十元店,服务真是不行!

热点推荐

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

晓港公园游乐场延期 10月8日停止营业

领略不一样的沙扒湾,独爱这个宝藏地方

宜家商场大优惠 3件最低打8.5折

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

国庆前工地巡检&假期期间停工安排

抓住暑假的尾巴,沙扒湾邂逅超美夕阳

第一次来帽峰山

#金秋我要玩出花#家庭聚餐日

爱国主义教育必须安排!

南瓜估计难结瓜

假期又出去拾荒

查看更多热点 >