帖子详情

2016年7月-走进大西北(西宁-青海湖-茶卡-柴达木-无人区-水上雅丹-敦煌-张掖-卓尔山)

75350351休闲旅游

全部回帖
XPPBELLXPPBELL241楼
包车师傅在妈网接了很多单
2017/08/02回复
真美!能短我包车师傅联系方式和费用吗?谢谢🙏
2017/08/02回复
不错啊,谢谢楼主分享了!!!
2017/08/03回复
求我包车师傅们联系方式和费用等,非常感谢
世上只有妈妈好arkon:
求包车师傅电话和费用,非常感谢。楼主,九月去合适吗?会不会很热?
查看原文
师傅电话已短,9月不会热的
楼上需要包车师傅电话的亲,都已经发了短消息,请查收~~
XPPBELL:
小朋友会有高反吗?很想带6岁小朋友去,怕有高原反应
查看原文
成人和儿童都会有高反的,只要刚到高海拔地区的头两天不要蹦跳跑,一般都还好。
aszx56aszx56248楼
求师傅电话,我国庆节出发。超级期待
aszx56aszx56249楼
aszx56:
求师傅电话,我国庆节出发。超级期待
查看原文
收到,谢谢
2017/08/04回复
天天有雨:
你好,看了你的青海之行,很棒,能给我包车师傅的电话吗?非常感谢!
2017/08/09回复
暗夜紫瞳:
你好,看了你的青海之行,很棒,能给我包车师傅的电话吗?非常感谢!
查看原文
已发短消息,请查收
2017/08/10回复
楼主,相片很美,使用单反相机拍的吗?
1751054343:
楼主,相片很美,使用单反相机拍的吗?
查看原文
是索尼微单
箫妃竹箫妃竹254楼
谢谢楼主分享了!!!
cherielamcherielam255楼
请问楼主包车费用多少钱一天?有司机联系能发给我吗?谢谢!
2018/03/09回复
cherielam:
请问楼主包车费用多少钱一天?有司机联系能发给我吗?谢谢!
查看原文
不好意思,今天才看到,已经回复你短消息.
2018/04/09回复
Emma_LXEmma_LX257楼
LZ好,请给下师傅电话及价钱,谢谢。
2018/04/09回复
Emma_LX:
LZ好,请给下师傅电话及价钱,谢谢。
查看原文
已发短消息,请查收
2018/04/10回复
zhoulitaozhoulitao259楼
亲,您好!能短我包车师傅电话么?还有全程费用,如果带一位60多岁的老人家一起去的话,可行么?
2018/04/26回复
zhoulitao:
亲,您好!能短我包车师傅电话么?还有全程费用,如果带一位60多岁的老人家一起去的话,可行么?
查看原文
60岁的老人家,应该没问题,只要出发前别感冒。
师傅电话已短。
2018/05/01回复
猜你喜欢

2016年9月珍房网办理工行组合贷款进度跟进贴

山丹军马场---大西北游玩的点睛之行!

2016年5.1一路向大西北(湖北、陕西、宁夏、甘肃、青海、河南)自驾16天游记。

准备怀孕的话,喝姜茶真的有效吗?

【旅游人气王】+我和草原有个约定--2015年7月呼伦贝尔亲子游

走,到大西北去!青海湖大环线归来,多图,慎入。完结(7.4-13)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >