帖子详情

2016年7月-走进大西北(西宁-青海湖-茶卡-柴达木-无人区-水上雅丹-敦煌-张掖-卓尔山)

74880351休闲旅游

全部回帖
好不容易上传了无人区的图片在6,7,8楼,明天再补文字吧,海量图片,大家将就看吧
2016/07/25回复
亲,咨询一下,你们是在冷湖住了一晚吗?自驾吗?无人区安全不?
2016/07/26回复
今年没有及时安排好时间,买不到火车票!飞机太贵了
estivally 发表于 2016-7-26 08:09
亲,咨询一下,你们是在冷湖住了一晚吗?自驾吗?无人区安全不?

对,从无人区出来,在冷湖住了一晚;无人区,寸草不生,没有生物,师傅说安全。大白天,我没觉得有什么危险。当初,还有包车师傅建议我们在水上雅丹露营一晚呢,但是,女人+孩子的组合队伍实在是没有这个胆量。
哇,无人区的雅丹景色太美了!一点也不逊色敦煌的!现在才知道这个无人区的景点,不然的话,上次途经的时侯定拐进去看看。错过了
大玥玥:
今年没有及时安排好时间,买不到火车票!飞机太贵了
查看原文
可以在兰州中转的,广州至兰州的往返机票相对飞西宁来说,会便宜一些。
兰州至西宁也可以乘坐轻轨和动车,很方便。
欧阳小乖 发表于 2016-7-26 12:48
哇,无人区的雅丹景色太美了!一点也不逊色敦煌的!现在才知道这个无人区的景点,不然的话,上次途经的时侯 ...

见识过无人区的雅丹,敦煌的雅丹魔鬼城,我们直接无视了,没有进去。
亲,下次有机会再去吧,很值得。
已经更新至敦煌,希望明天内可以完成。
2016/07/27回复
好喜欢其中几张照片,改明我也组织几个朋友来个说走就走的旅行
好美,楼主能告知包车的费用既预订方式吗?谢谢啦!
好美,楼主能告知包车的费用既预订方式吗?谢谢啦!+1
计划寒假去大西北,向往无人区!
猪易SAD妈咪:
好美,楼主能告知包车的费用既预订方式吗?谢谢啦!
查看原文
我们是自己在网上寻找的合适的包车师傅,师傅电话和费用我短你。
正打算去西宁,谢谢LZ的分享!能把包车师傅及您的联系方式留给我吗?想具体咨询。
丁丁米米 发表于 2016-7-27 15:13
好美,楼主能告知包车的费用既预订方式吗?谢谢啦!+1
计划寒假去大西北,向往无人区!
...

已经将师傅的联系方式发了短消息给亲啦!
广州爱阳光:
正打算去西宁,谢谢LZ的分享!能把包车师傅及您的联系方式留给我吗?想具体咨询。
查看原文
已经发了短消息给亲,请查收!
收到,非常感谢
天天有雨:
谢谢亲回答。想再问问冷湖住宿怎么样?有联系方式吗?
estivally 发表于 2016-07-27 22:18
回复 天天有雨 的帖子

对,从无人区出来,在冷湖住了一..

冷湖的酒店不多,由贾师傅帮我们预订的,去年新开业,挺干净,不过,我没有电话,或者可以通过贾师傅帮忙订,不贵的。
2016/07/28回复
执着执着40楼
我也想要师傅电话,还有你们这次总费用多少钱啊
2016/07/28回复
猜你喜欢

2016年9月珍房网办理工行组合贷款进度跟进贴

山丹军马场---大西北游玩的点睛之行!

2016年5.1一路向大西北(湖北、陕西、宁夏、甘肃、青海、河南)自驾16天游记。

准备怀孕的话,喝姜茶真的有效吗?

【旅游人气王】+我和草原有个约定--2015年7月呼伦贝尔亲子游

走,到大西北去!青海湖大环线归来,多图,慎入。完结(7.4-13)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >