帖子详情

2016年7月-走进大西北(西宁-青海湖-茶卡-柴达木-无人区-水上雅丹-敦煌-张掖-卓尔山)

75223351休闲旅游

全部回帖
强妈咪强妈咪161楼
楼主能告知包车的费用既预订方式吗?谢谢啦
2017/05/12回复
楼上的均已发短消息,请查收~~
2017/05/12回复
真好的帖子,好好收藏,谢谢
2017/05/13回复
bbhappybbhappy164楼
楼主能发一下租车司机的电话给我吗?谢谢!
2017/05/14回复
bbhappybbhappy165楼
请问楼主,租车司机的费用及电话?租车费包含了司机的住宿费了吗?谢谢!
2017/05/14回复
234wxp234wxp166楼
8月想去,能否短我包车师傅电话?谢谢
2017/05/15回复
楼上的都发短消息啦~~
今天14:19回复
请问楼主,租车司机的费用及电话?租车费包含了司机的住宿费了吗?谢谢!
2017/05/22回复
请短包车师傅联系方式和费用,谢谢
sweetiesweetie172楼
请短司机联系号码谢谢
hll1030hll1030173楼
2017/05/24回复
楼上的都发短消息啦~~
2017/06/05回复
houxxhouxx175楼
楼主,能否短包车师傅联系方式和费用,谢谢
2017/06/06回复
xl1024xl1024176楼
不仅景色美,文字一样生动,早上看到你的帖子,心生出无限向望,不知道这样的行程若是说走就走是否能成行,若是可以,希望这个月下旬能走一遍你照片中笔下的美景,顺便请短我师傅的联系方式及大概收费情况,无限感谢,这些年也陆续带孩子出去,却不再有精力和心情写游记了,可看到这样的游记,又会希望自己不那么懒,能写下这些美好的回忆也是一种幸福😊😜
2017/06/07回复
今年有没人要去哈。有一起。我们一大一小。男孩11岁
楼主,能否短包车师傅联系方式和费用,谢谢
请问楼主,租车司机的费用及电话?租车费包含了司机的住宿费了吗?谢谢!今年有没一起去的,结伴8月份
山稻子山稻子180楼
2007百合:
请问楼主,租车司机的费用及电话?租车费包含了司机的住宿费了吗?谢谢!今年有没一起去的,结伴8月份
查看原文
好美呀,下个 月也打算走这条线,楼主,能否短包车师傅联系方式和费用,谢谢
猜你喜欢

2016年9月珍房网办理工行组合贷款进度跟进贴

山丹军马场---大西北游玩的点睛之行!

2016年5.1一路向大西北(湖北、陕西、宁夏、甘肃、青海、河南)自驾16天游记。

准备怀孕的话,喝姜茶真的有效吗?

【旅游人气王】+我和草原有个约定--2015年7月呼伦贝尔亲子游

走,到大西北去!青海湖大环线归来,多图,慎入。完结(7.4-13)

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >