帖子详情

2016年7月-走进大西北(西宁-青海湖-茶卡-柴达木-无人区-水上雅丹-敦煌-张掖-卓尔山)

75169351休闲旅游

全部回帖
66森林66森林121楼
请短包车价格与师傅联系信息,谢谢!
2016/09/06回复
请短包车价格与师傅联系信息
2016/09/07回复
sunli417529:
请短包车价格与师傅联系信息
查看原文
已经发了短消息给亲,请查收!
66森林:
请短包车价格与师傅联系信息,谢谢!
查看原文
sharp32sharp32125楼
mark 沙发
楼主能告知包车的费用既预订方式吗?谢谢啦!
2016/09/10回复
hzylh96001:
楼主能告知包车的费用既预订方式吗?谢谢啦!
查看原文
2016/09/12回复
收到 谢谢
2016/09/14回复
|miyoyo|miyoyo129楼
请亲短我司机师傅电话,下月去,谢谢!
2016/09/22回复
|miyoyo|miyoyo130楼
请问亲,司机包车七费用多少?谢谢
|miyoyo|miyoyo131楼
七天
|miyoyo:
请亲短我司机师傅电话,下月去,谢谢!
查看原文
已发短消息,请查收~~
2016/09/23回复
请短我包车师傅们联系方式和费用等,谢谢
2017/04/12回复
请问七天都是包车吗?请短下价格和联系方式,谢谢
2017/04/12回复
jessyliang:
请问七天都是包车吗?请短下价格和联系方式,谢谢
查看原文
是的,都是包车,西宁进西宁出。师傅联系方式稍后短你。
2017/04/13回复
@黄百合@:
请短我包车师傅们联系方式和费用等,谢谢
查看原文
已发短消息,请查收~~
tanxiaotanxiao137楼
麻烦短下包车师傅的电话和费用
很好的行程,可以参考参考
2017/04/14回复
天天有雨:
亲,麻烦短一下师傅的电话,谢谢了!
tanxiao:
麻烦短下包车师傅的电话和费用
查看原文
已发短消息,请查收~~
猜你喜欢

2016年9月珍房网办理工行组合贷款进度跟进贴

山丹军马场---大西北游玩的点睛之行!

2016年5.1一路向大西北(湖北、陕西、宁夏、甘肃、青海、河南)自驾16天游记。

准备怀孕的话,喝姜茶真的有效吗?

【旅游人气王】+我和草原有个约定--2015年7月呼伦贝尔亲子游

走,到大西北去!青海湖大环线归来,多图,慎入。完结(7.4-13)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >