帖子详情

2016年7月-走进大西北(西宁-青海湖-茶卡-柴达木-无人区-水上雅丹-敦煌-张掖-卓尔山)

75289351休闲旅游

全部回帖
箫妃竹箫妃竹321楼
是挺美的
2018/08/08回复
今年想去,求包车师傅联系方式,谢谢
2019/06/20回复
我系史迪仔:
今年想去,求包车师傅联系方式,谢谢
查看原文
已发短消息,请查收
麻烦楼主能告知包车的费用以及师傅的联系方式吗?谢谢啦!
麻烦楼主告知一下包车师傅的联系方式及费用,谢谢了!
唐水儿唐水儿326楼
天天有雨:
请短我包车师傅们联系方式和费用等,谢谢
唐水儿:
请短我包车师傅们联系方式和费用等,谢谢
查看原文
已发短消息,请查收
2019/06/21回复
麻烦也给我包车司机联系方式和费用,谢谢
麻烦也给我包车司机联系方式和费用,谢谢。。。。。。。
楼上的均已发短消息,请查收
2019/06/22回复
Jun妈Jun妈331楼
天天有雨:
也称千佛洞,位于敦煌市区的东南侧。石窟始建于东晋十六国时期,石窟开凿历经了千年,直到元朝结束。拥有大量的壁画、石窟、文物等,是全世界闻名的佛教艺术胜地。在这里可以欣赏到规模浩大内容丰富的石窟和壁画艺术,还能通过讲解和电影展示了解到佛教在敦煌上千年的发展历史。现在的莫高窟景区由莫高窟数字展示中心和莫高窟石窟两部分组成,两者采取联票制,不单独销售。我们提前一个月在网上预约门票,根据预约的时段进行参观。预约当天取票后,(带小朋友的亲请注意,小朋友的票不能在自动取票机上取,必须通过人工窗口排队取票,由于人工窗口效率很低,请提前安排时间取票)需要先前往莫高窟数字展示中心(不能直接去石窟,否则会无法进入),观看两场关于莫高窟的电影,每场20分钟。一场《千年莫高》为莫高窟的历史文化介绍,,另外一场《梦幻佛宫》是球幕电影,展示现在不开放的很多石窟,非常精彩。孩子们观看得津津有味。观看完电影之后乘坐景区免费的接驳车前往石窟,景区提供讲解员,在讲解员的带领下分批进入景区,参观一个个石窟;我们参观了8个窟,全程参观时间约2.5小时左右。由于天气炎热,再加上石窟空气不流通,还没参观完,就感觉要中暑了。[图片][图片][图片]。
查看原文
麻烦也给我包车司机联系方式和费用,谢谢。。。。。。。
2019/07/02回复
Jun妈Jun妈332楼
楼上各位收到联系方式的可否也短信息发一下给我,急。谢谢!
Jun妈:
楼上各位收到联系方式的可否也短信息发一下给我,急。谢谢!
查看原文
已经发了短消息
亲,能否短我包车师傅联系方式,谢谢!
2019/07/03回复
箫妃竹箫妃竹335楼
暑假出游
想要租车师傅联系方式哦。谢谢!
小车迷妈妈:
想要租车师傅联系方式哦。谢谢!
查看原文
亲,已经发送短消息啦,原来你也曾经找我要过石头哥的电话
2019/07/04回复
小乐妈妈425:
亲,能否短我包车师傅联系方式,谢谢!
查看原文
已经发啦
2019/07/04回复
求包车师傅电话或微信!!
2019/07/06回复
frebyfreby340楼
能否短我包车师傅的电话?谢谢
2019/07/18回复
猜你喜欢

2016年9月珍房网办理工行组合贷款进度跟进贴

山丹军马场---大西北游玩的点睛之行!

2016年5.1一路向大西北(湖北、陕西、宁夏、甘肃、青海、河南)自驾16天游记。

准备怀孕的话,喝姜茶真的有效吗?

【旅游人气王】+我和草原有个约定--2015年7月呼伦贝尔亲子游

走,到大西北去!青海湖大环线归来,多图,慎入。完结(7.4-13)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >