帖子详情

2016年7月-走进大西北(西宁-青海湖-茶卡-柴达木-无人区-水上雅丹-敦煌-张掖-卓尔山)

75287351休闲旅游

全部回帖
楼上的各位亲,师傅电话均已通过短消息发送
2018/06/06回复
刚好暑假想去那边,麻烦短我包车师傅电话,谢谢!
2018/06/08回复
|Home_4716:
刚好暑假想去那边,麻烦短我包车师傅电话,谢谢!
查看原文
亲,师傅电话已通过短消息发送
2018/06/08回复
olive_oyolive_oy284楼
求包车师傅联系方式,谢谢
2018/06/11回复
olive_oy:
求包车师傅联系方式,谢谢
查看原文
亲,师傅电话已通过短消息发送
2018/06/11回复
真美,看着就想去
2018/06/12回复
急求包车师傅联系方式,谢谢
2018/06/19回复
ruima2010ruima2010288楼
求包车师傅的电话,非常感谢
2018/06/20回复
准备今年暑假去,请短我包车师傅电话,谢谢!
求包车师傅的电话,非常感谢
麻烦把订车师傅和费用话我知吗
2018/06/21回复
LulusinaLulusina292楼
可以短我包车师傅电话,费用吗?谢谢!
楼上各位要师傅电话的亲们,均已发送站内短消息啦,如有未收到的,请再联系我~~
xiao3752xiao3752294楼
天天有雨:
楼上各位要师傅电话的亲们,均已发送站内短消息啦,如有未收到的,请再联系我~~
查看原文
2018/06/22回复
feifei55feifei55295楼
2018/06/25回复
我们计划今年暑假去,能告知包车师傅的联系方式吗?当时包车是否有签合同?
2018/06/26回复
du842696du842696297楼
打算8月去,求包车司机电话,谢谢
好美啊,收藏了,下次去西藏就可以用得上了,多谢楼主分享哦
2018/06/27回复
楼主能告知包车的费用以及师傅的联系方式吗?谢谢啦
2018/06/28回复
猜你喜欢

2016年9月珍房网办理工行组合贷款进度跟进贴

山丹军马场---大西北游玩的点睛之行!

2016年5.1一路向大西北(湖北、陕西、宁夏、甘肃、青海、河南)自驾16天游记。

准备怀孕的话,喝姜茶真的有效吗?

【旅游人气王】+我和草原有个约定--2015年7月呼伦贝尔亲子游

走,到大西北去!青海湖大环线归来,多图,慎入。完结(7.4-13)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >