帖子详情

2016年7月-走进大西北(西宁-青海湖-茶卡-柴达木-无人区-水上雅丹-敦煌-张掖-卓尔山)

75345351休闲旅游

全部回帖
麻烦告知包车的师傅的联系方式?谢谢啦
2018/06/29回复
美丽的楼主能告知包车的费用既预订方式吗?急需!😄
2018/06/30回复
美丽的楼主能告知包车的费用既预订方式吗?急需!😄
2018/07/01回复
天天有雨:
楼上各位要师傅电话的亲们,均已发送站内短消息啦,如有未收到的,请再联系我~~
查看原文
美妈,我们暑假8月份也要走这条路线,想请教下,这条路线上的景点小朋友买优惠门票需要出示学生证吗?几个小朋友都7岁,一年级,现在小学都没有学生证,正纠结要不要去学校开学生证明,求美妈解惑
2018/07/07回复
蟹妈妈蟹妈妈305楼
能短我一下包车师傅的联系方式吗?不胜感激。下个月想去西北。
2018/07/09回复
箫妃竹箫妃竹306楼
景色不错啊,挺漂亮的
2018/07/10回复
麻烦短下包车师傅的电话和费用,谢谢!
2018/07/12回复
箫妃竹箫妃竹308楼
太美了!
2018/07/13回复
箫妃竹箫妃竹309楼
麻烦告知包车的师傅的联系方式?谢谢啦
2018/07/13回复
cocobaby1154:
美妈,我们暑假8月份也要走这条路线,想请教下,这条路线上的景点小朋友买优惠门票需要出示学生证吗?几个小朋友都7岁,一年级,现在小学都没有学生证,正纠结要不要去学校开学生证明,求美妈解惑
查看原文
亲,不用学生证,带上孩子们的身份证就可以买半票了。
2018/07/16回复
不好意思,挺久没上来了,
楼上各位要师傅电话的亲们,均已发送站内短消息啦,
如有未收到的,请再联系我~~
2018/07/16回复
天天有雨:
亲,不用学生证,带上孩子们的身份证就可以买半票了。
查看原文
谢谢美妈,这下心里有底了😆
2018/07/17回复
qu8623qu8623313楼
美丽的楼主!麻烦告知包车的师傅的联系方式和价格?谢谢啦
2018/07/19回复
求包车师傅电话及费用(借鉴),谢谢!
2018/08/02回复
亦涵妈亦涵妈315楼
楼主,求包车师傅的电话,谢谢你
2018/08/05回复
璇开心璇开心316楼
小炜怡小炜怡318楼
天天有雨:
已发,请查收!
查看原文
亲,请问7天包车费用多少钱,麻烦短我司机联系方式,,谢谢啦
楼上各位要师傅电话的亲们,均已发送站内短消息啦,
如有未收到的,请再联系我~~
2018/08/06回复
猜你喜欢

2016年9月珍房网办理工行组合贷款进度跟进贴

山丹军马场---大西北游玩的点睛之行!

2016年5.1一路向大西北(湖北、陕西、宁夏、甘肃、青海、河南)自驾16天游记。

准备怀孕的话,喝姜茶真的有效吗?

【旅游人气王】+我和草原有个约定--2015年7月呼伦贝尔亲子游

走,到大西北去!青海湖大环线归来,多图,慎入。完结(7.4-13)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >