帖子详情

穷养富养不如用爱养之小学生早餐!

5351261270美食&下厨

有一种是血凝成,有一种惦念心连心;这种爱会伴你一生,而且心甘情愿;不管是否有回报,都在心灵深处默默的流淌着,无穷无尽,直至生命终结!这就是伟大的母爱!小时候,家里虽穷,但母亲却用她温柔细腻的爱呵护着我成长,如今的我,也已为人母,希望把这份母爱延续下去,用理性的爱陪伴我的孩子健康成长!
记忆中母亲的味道,总少不了味蕾上那些幸福的感觉!所以,现在身为母亲的我,只要有时间,就会亲自下厨为儿子烹调出一道道美食,更是坚持煮好每一顿早餐,希望我的宝贝身心健康,向着阳光成长!
美好的生活从早餐开始,希望能坚持更新每天的爱心早餐
开学第一天9.1爱心早餐
南瓜小米粥
水煮乌鸡蛋
煮红薯
酸奶
红枣夹核桃
水果:葡萄

9.2爱心早餐
南瓜发糕
鲜磨玉米汁
水煮乌鸡蛋(这个儿子喜欢,很香)
红枣夹核桃(这个零食天天有)
水果:石榴

9.3周六,年纪大了瞌睡少,一早起来做了早餐,儿子起得晚,早餐少吃点,很快中午饭了。
核桃红枣酪
煮红薯

9.4好像也没睡懒觉,煮了担担面,没拍照
9.5爱心早餐
红枣糙米粥
自制肠粉
水煮乌鸡蛋
煮红薯
水果:奇异果

9.6爱心早餐
蓝莓酱吐司香蕉卷
煮玉米
现磨五谷豆浆
水果:橙子

精选回帖
^_^
2016/10/08回复
166楼
1970/01/01回复
eliefaneliefan190楼
7:15分要出门工作,没时间给儿子做早餐,只能在学校吃了,其实心里好想做,但没时间啊。
2016/11/08回复
曾舞曾舞248楼
看见了,谢谢啦!做了你的酸奶蛋糕,儿子很爱吃哦。说香得晕头转向的。一并谢谢啦。
2016/12/14回复
全部回帖
crazy_baby:
9.4早餐:番茄肉酱空心粉+煮番薯+水煮乌鸡蛋+红豆薏米水[图片]孩子急着吃了上学,木有时间摆拍,上渣图一张留念😂
查看原文
用心的妈妈,太厉害了,向你学习
2017/09/07回复
风中百合2009:
用心的妈妈,太厉害了,向你学习
查看原文
大家一起努力过好每一天,吃好每一餐😁
2017/09/07回复
是日早餐:芹菜鲜肉包+热鲜奶+煮番薯

包子昨晚包好放冰箱了,今天早上才蒸,皮太薄馅太多,蒸完变形了😂
2017/09/08回复
荷叶荷叶5楼
包子,饺子,面包,蛋糕,都是自己做的吗?是不是提前一天晚上做好,感觉楼主好喜欢牛油果
2017/09/09回复
荷叶荷叶6楼
crazy_baby:
12.17爱心早餐:南瓜小米粥+酸奶蒸蛋糕,急着去上瑜伽课,我出门时家里两男人还在睡懒觉呢!走到门外给俺老公发了句微信:粥在锅里、蛋糕在桌上、我不在床上😂[图片][图片]
查看原文
楼主,找不到你之前的贴子
荷叶:
包子,饺子,面包,蛋糕,都是自己做的吗?是不是提前一天晚上做好,感觉楼主好喜欢牛油果
查看原文
牛油果营养好,老少皆宜,可能要加好友才能看我以前的帖子吧
好营养的早餐,
2017/09/10回复

老人家昨天回去了,俺又开始了一边上班一边做一日三餐做家务管孩子的忙碌日子,时间太宝贵了,真的不够用啊!
是日早餐:芹菜鲜肉包+煎鸡蛋+自制白莲蓉蛋黄月饼+牛油果香蕉奶昔+石榴+每日坚果
靠人不如靠己,只要自己够努力,生活总会过成你想要的样子!
2017/09/11回复
是日早餐:胡萝卜玉米瘦肉饺+胡萝卜薏米豆浆

昨晚用鸡蛋加少量水和面擀的饺子皮有点硬呢😊
2017/09/12回复
水果真的不要和主食吃,可以带去学校,二小时后吃。你的南瓜发糕是晩上蒸好的吗?早上和面来不及吧
xinxin宝贝:
水果真的不要和主食吃,可以带去学校,二小时后吃。你的南瓜发糕是晩上蒸好的吗?早上和面来不及吧
查看原文
需要时间的都是头一天晚上做好的,水果吃很少,基本是早餐吃饱了,水果小孩就不吃了,多数是我自己吃了😁
crazy_baby:
需要时间的都是头一天晚上做好的,水果吃很少,基本是早餐吃饱了,水果小孩就不吃了,多数是我自己吃了😁
查看原文
可是头天晚上做的,第二天冷的不好吃。我也试过
xinxin宝贝:
可是头天晚上做的,第二天冷的不好吃。我也试过
查看原文
呵呵,要么出去买要么半夜爬起来做,这我做不到!
塔配得很营养
周二下午小家伙发烧了,可能上火了,所以之后两天都是煮胡萝卜马蹄竹蔗粥当早餐,今天的早餐:三文治+胡萝卜豆浆

很喜欢用保鲜膜包三文治,这样可以夹很多料哦

2017/09/15回复
今天吃完早餐要去外面上课,备战小升初的小孩们是没有周末的,可怜了我的娃!

今天的早餐:小麦胚芽馒头肠仔卷+南瓜豆浆+每日坚果+芝士粒
2017/09/16回复
9.17早餐:银耳莲子百合雪梨羹+肠仔卷

9.18早餐:紫米欧包+热鲜奶

睡眠不够,尽量简单吧!
2017/09/18回复
本来今早想做松饼的,但看看冰箱,想想得把存货消耗掉

红豆薏米糙米粥除湿
2017/09/19回复
很花心思的麻麻,有这样的麻麻应该是被小伙伴狠狠羡慕的吧。
2017/09/19回复
猜你喜欢

今天的免费麦当劳早餐,你领了吗?

家有小学生之营养早餐

糖尿病准妈妈,请管好自己的嘴!!

孕36周,写给我即将出生的嘟嘟宝宝。

幼儿园大班孩子的早餐记录贴,满满的爱心溢出来

没有老人照顾的工薪族孕妈之食谱记录(4楼 18、21、24、29、30、45、46、48、57、58更新

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >