帖子详情

穷养富养不如用爱养之小学生早餐!

5338561270美食&下厨

有一种是血凝成,有一种惦念心连心;这种爱会伴你一生,而且心甘情愿;不管是否有回报,都在心灵深处默默的流淌着,无穷无尽,直至生命终结!这就是伟大的母爱!小时候,家里虽穷,但母亲却用她温柔细腻的爱呵护着我成长,如今的我,也已为人母,希望把这份母爱延续下去,用理性的爱陪伴我的孩子健康成长!
记忆中母亲的味道,总少不了味蕾上那些幸福的感觉!所以,现在身为母亲的我,只要有时间,就会亲自下厨为儿子烹调出一道道美食,更是坚持煮好每一顿早餐,希望我的宝贝身心健康,向着阳光成长!
美好的生活从早餐开始,希望能坚持更新每天的爱心早餐
开学第一天9.1爱心早餐
南瓜小米粥
水煮乌鸡蛋
煮红薯
酸奶
红枣夹核桃
水果:葡萄

9.2爱心早餐
南瓜发糕
鲜磨玉米汁
水煮乌鸡蛋(这个儿子喜欢,很香)
红枣夹核桃(这个零食天天有)
水果:石榴

9.3周六,年纪大了瞌睡少,一早起来做了早餐,儿子起得晚,早餐少吃点,很快中午饭了。
核桃红枣酪
煮红薯

9.4好像也没睡懒觉,煮了担担面,没拍照
9.5爱心早餐
红枣糙米粥
自制肠粉
水煮乌鸡蛋
煮红薯
水果:奇异果

9.6爱心早餐
蓝莓酱吐司香蕉卷
煮玉米
现磨五谷豆浆
水果:橙子

精选回帖
^_^
2016/10/08回复
166楼
1970/01/01回复
eliefaneliefan190楼
7:15分要出门工作,没时间给儿子做早餐,只能在学校吃了,其实心里好想做,但没时间啊。
2016/11/08回复
曾舞曾舞248楼
看见了,谢谢啦!做了你的酸奶蛋糕,儿子很爱吃哦。说香得晕头转向的。一并谢谢啦。
2016/12/14回复
全部回帖
放假总是很慵懒,睡懒觉,十一点多才吃早餐,最近磨了很多黑芝麻核桃粉,除了吃芝麻糊,还烙饼吃

2017/10/05回复
学友迷学友迷板凳
好厉害呀,水果还会雕花。我每天七点起床,只可以蒸个饺子或者包子
2017/10/07回复
国庆在三亚吃一顿烧烤搞坏胃了,以后在外面吃东西要慎重啊!昨晚临时前蒸了一个南瓜发糕,还是自己做的放心😊

是日早餐:黑豆黑芝麻核桃豆浆+南瓜发糕
2017/10/10回复
忙得一塌糊涂 最近给小朋友调养脾,天天一大早煲健脾开胃汤水,早上做早餐的同时还要准备小孩的午餐,没空拍照了,随便来一张留念吧

牛奶玉米汁+黑豆浆鸡蛋煎饼,还有昨天的南瓜发糕还剩两块
2017/10/11回复
wsc9.wsc9.6楼
挺丰富的,好厉害
2017/10/11回复
是日早餐:口袋面包(夹培根鸡蛋青瓜胡萝卜生菜)+黑芝麻核桃玉米汁

最爱红肉火龙果的颜色
2017/10/12回复
热爱生活的人都喜欢明亮的色彩

双色发糕+黑芝麻核桃黑豆豆浆
2017/10/13回复
我的小奔我的宝:
楼主好厉害啊!本来我已经以为自己是个称职的好妈妈了,可看到楼主的帖子感觉自己好懒啊,孩子的一日三餐全推给幼儿园了,导致她在幼儿园吃晚餐的这半年总是反复发作化脓性扁桃体炎,唉,要自我反省了,向你学习,现在就去买瘦肉给孩子煲汤去。
查看原文
小孩在幼儿园容易生病,多煲点汤水给孩子调养一下
2017/10/15回复

天凉了,来碗南瓜小米粥暖暖胃,快手饺子皮香蕉派香脆可口
2017/10/16回复
crazy_baby:
放假总是很慵懒,睡懒觉,十一点多才吃早餐,最近磨了很多黑芝麻核桃粉,除了吃芝麻糊,还烙饼吃[图片]
查看原文
楼主,请问你的黑芝麻核桃粉是怎样磨的?我试过料理机打颗粒很大,试过拿去药店打也不行。
goodluckhellen:
楼主,请问你的黑芝麻核桃粉是怎样磨的?我试过料理机打颗粒很大,试过拿去药店打也不行。
查看原文
要细去超市五谷杂粮专柜去磨粉,会贵很多,我的是在干货店打的粉,芝麻和核桃都多油,磨出来湿湿的不是很细,我放冰箱保存
crazy_baby:
要细去超市五谷杂粮专柜去磨粉,会贵很多,我的是在干货店打的粉,芝麻和核桃都多油,磨出来湿湿的不是很细,我放冰箱保存
查看原文
好的,谢谢你哈
是日早餐:红豆糙米麦片粥+鹌鹑蛋+番薯芋头,月饼还没消灭呢,昨晚又做了果仁酥,儿子很喜欢😍
2017/10/17回复
crazy_baby:
是日早餐:红豆糙米麦片粥+鹌鹑蛋+番薯芋头,月饼还没消灭呢,昨晚又做了果仁酥,儿子很喜欢😍
查看原文
2017/10/17回复
第一次做鸡蛋灌饼,好吃😊

2017/10/18回复
我的孩子估计一生都不会有这待遇😝
夏之俞:
我的孩子估计一生都不会有这待遇😝
查看原文
那也不一定,如果没有爱折腾美食的父母,还有机会找一个爱折腾美食的伴侣😋就像我先生,现在就跟着儿子享口福了😄

黑芝麻鸡蛋煎饼+酸奶水果麦片,炖品是俺喝的😊
2017/10/19回复
猜你喜欢

今天的免费麦当劳早餐,你领了吗?

家有小学生之营养早餐

糖尿病准妈妈,请管好自己的嘴!!

孕36周,写给我即将出生的嘟嘟宝宝。

幼儿园大班孩子的早餐记录贴,满满的爱心溢出来

没有老人照顾的工薪族孕妈之食谱记录(4楼 18、21、24、29、30、45、46、48、57、58更新

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >