帖子详情

穷养富养不如用爱养之小学生早餐!

5350601270美食&下厨

有一种是血凝成,有一种惦念心连心;这种爱会伴你一生,而且心甘情愿;不管是否有回报,都在心灵深处默默的流淌着,无穷无尽,直至生命终结!这就是伟大的母爱!小时候,家里虽穷,但母亲却用她温柔细腻的爱呵护着我成长,如今的我,也已为人母,希望把这份母爱延续下去,用理性的爱陪伴我的孩子健康成长!
记忆中母亲的味道,总少不了味蕾上那些幸福的感觉!所以,现在身为母亲的我,只要有时间,就会亲自下厨为儿子烹调出一道道美食,更是坚持煮好每一顿早餐,希望我的宝贝身心健康,向着阳光成长!
美好的生活从早餐开始,希望能坚持更新每天的爱心早餐
开学第一天9.1爱心早餐
南瓜小米粥
水煮乌鸡蛋
煮红薯
酸奶
红枣夹核桃
水果:葡萄

9.2爱心早餐
南瓜发糕
鲜磨玉米汁
水煮乌鸡蛋(这个儿子喜欢,很香)
红枣夹核桃(这个零食天天有)
水果:石榴

9.3周六,年纪大了瞌睡少,一早起来做了早餐,儿子起得晚,早餐少吃点,很快中午饭了。
核桃红枣酪
煮红薯

9.4好像也没睡懒觉,煮了担担面,没拍照
9.5爱心早餐
红枣糙米粥
自制肠粉
水煮乌鸡蛋
煮红薯
水果:奇异果

9.6爱心早餐
蓝莓酱吐司香蕉卷
煮玉米
现磨五谷豆浆
水果:橙子

精选回帖
^_^
2016/10/08回复
166楼
1970/01/01回复
eliefaneliefan190楼
7:15分要出门工作,没时间给儿子做早餐,只能在学校吃了,其实心里好想做,但没时间啊。
2016/11/08回复
曾舞曾舞248楼
看见了,谢谢啦!做了你的酸奶蛋糕,儿子很爱吃哦。说香得晕头转向的。一并谢谢啦。
2016/12/14回复
全部回帖
面壁思过。。。。。。。。。。。。。
2018/06/23回复
笨笨如偶:
面壁思过。。。。。。。。。。。。。
查看原文
哈哈,思完去煮饭吧😂
2018/06/23回复
#crystal早餐#蛋包饭,蛋炒饭,吐司抹扁桃仁酱,酸奶,家人食量小,早餐也越来越简单了,做的花样多了吃不完很发愁啊😊,一切从简吧!

2018/06/25回复
#crystal早餐#包饺子剩下的皮做了几个榴莲派,卷饼,再配一碗糙米燕麦紫薯粥,满足!

2018/06/26回复
#crystal早餐#台式卤肉粽+煮红薯+牛奶谷物+肉桂粉烤香蕉,努力消灭粽子

2018/06/27回复
#crystal早餐#无油无糖牛油果香蕉松饼+南瓜奶昔+水蜜桃,我的早餐要美味也要健康!

2018/06/28回复
#crystal早餐#胡萝卜玉米馄饨+鲜榨雪梨橙子汁+南瓜馒头,好色之徒就是偏爱色彩艳丽的食物😂

2018/06/29回复
谢谢,其实是我在操劳家人在享受😂
必须学习学习
迷你可颂999:
必须学习学习
查看原文
家有学童的话,很快就啥都会做了
crazy_baby:
家有学童的话,很快就啥都会做了
查看原文
嗯我家宝宝一周多,还在辅食阶段,以后需要学的越来越多,真的是一起成长,
#crystal早餐#养生红糖核桃馒头+红枣小米粥,一觉睡到快十点了,幸好昨晚有准备

2018/06/30回复
周日,早餐当午餐吃了

2018/07/01回复
#crystal早餐#红糖核桃红枣欧包+南瓜奶昔+夏橙,这周是考试周,想想要放假了,为娘的比小的还激动😂

2018/07/02回复
#crystal早餐#今天的早餐比昨天多了南瓜饼和果蔬沙拉

2018/07/03回复
lwwufolwwufo17楼
您家的餐具实在太靓了,哪里买的?跪求红枣牛奶做法💪💪
lwwufolwwufo18楼
拍照技术也超强,都不敢评论早餐,怕看了流一地口水,楼主教下如何拍大片的😜
lwwufo:
拍照技术也超强,都不敢评论早餐,怕看了流一地口水,楼主教下如何拍大片的😜
查看原文
我手机拍的,每天早上赶时间,端上桌咔嚓一下,拍照不是我的强项,红枣牛奶是用破壁机把红枣和牛奶一起打,红枣去核剪碎,如果比较干硬要先用温水泡软
2018/07/04回复
#crystal早餐#今天早上本来想做世界杯主题的早餐的,谁知买好的紫菜昨天忘了拿回家,于是利用昨天吃剩的南瓜饼随便捣腾了几个南瓜饼巧克力酱足球,还是蛋抱馄饨比较好看,蜂蜜青瓜汁+甜杏儿。祝我家小伙子考试顺利!

2018/07/04回复
猜你喜欢

今天的免费麦当劳早餐,你领了吗?

家有小学生之营养早餐

糖尿病准妈妈,请管好自己的嘴!!

孕36周,写给我即将出生的嘟嘟宝宝。

幼儿园大班孩子的早餐记录贴,满满的爱心溢出来

没有老人照顾的工薪族孕妈之食谱记录(4楼 18、21、24、29、30、45、46、48、57、58更新

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >