帖子详情

朋友便宜卖我培正学位房6万一方老破楼我该买吗

22370107房产楼市

全部回帖
gzlbzgzlbz41楼
不值太贵了,我也是私房,证三层实用五层每层45方!这才能没计改造,你那太小没用。如果便宜不超250万可以考虑做投资,混合结构私房贷款比例小。这么贵没人会买,很难卖出去的。
2016/09/13回复
gzlbzgzlbz42楼
gzlbz 发表于 2016-09-13 03:39
不值太贵了,我也是私房,证三层实用五层每层45方!这才能没计改造,你那太小没用。如果便宜不超250万可以..
我还是小区
LsecondLsecond43楼
不觉的这种房子有多好
gzlbz:
不值太贵了,我也是私房,证三层实用五层每层45方!这才能没计改造,你那太小没用。如果便宜不超250万可以考虑做投资,混合结构私房贷款比例小。这么贵没人会买,很难卖出去的。
查看原文
东山区私房250万买不到啊。
觉得挺好的啊,370w现在也买不到像样的学位房,有块自己的地不错啊,比老旧楼梯楼高层好多了~
sisilesisile46楼
variables:
每层格局如何,通风采光如何?哪个地方的学位啊?
查看原文
外地的,格局一般,但是我觉得比鸟笼舒服多了
65999705:
是独栋私房吗?一栋三层?基建60方??
查看原文
不是基建,是房产证上建筑面积。
sisile:
建议楼主上图看看
查看原文
别人的房子不方便上图。
爱菜菜12345:
不是基建,是房产证上建筑面积。
查看原文
它是一栋吗?你知道我问什么没?懂基建是什么意思吗··
值不值 看自己!如果系共墙!不是你想拆就拆 !
65999705:
它是一栋吗?你知道我问什么没?懂基建是什么意思吗··
查看原文
不懂!科普下啦!
家有儿子:
值不值 看自己!如果系共墙!不是你想拆就拆 !
查看原文
估计拆不了。估计只能里面翻新
有没有咨询过能贷款吗
RIAN妈RIAN妈54楼
不值太贵了,我也是私房,证三层实用五层每层45方!这才能没计改造,你那太小没用。如果便宜不超250万可以 ...
这种私房现在还得一次性付款,不可以再贷款了。
RIAN妈RIAN妈55楼
babe8140:
有没有咨询过能贷款吗
查看原文
今年新政策是私房不可以贷款了。
所以说,370万一次性拿得出来的,一般看不上它。看得上的拿不出这么多钱来。

越来越难卖了。
RIAN妈:
今年新政策是私房不可以贷款了。所以说,370万一次性拿得出来的,一般看不上它。看得上的拿不出这么多钱来。越来越难卖了。
查看原文
是吗?没听说啊?
那里有3.8W的培正学位?我也想要喔,呵呵
pagerpager58楼
生熟地:
那里有3.8W的培正学位?我也想要喔,呵呵
查看原文
3.8w的培正学位房不难找吧,只是房屋不太好而已。
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

求助大家给点意见,卖哪一套比较好?珠江新城的有没有我能买得起的房子吗😄

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

记录买房卖房之路,欢迎黄埔、萝岗的妈妈共同探讨

热点推荐

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

时尚天河自助购物饰品店 价钱还便宜

进来养养眼 闯入了青色植被的世界

周末的北京路人山人海 文旅集市好热闹

小户型大视感 空间有限也能改得很精彩

富贵饭堂滑蛋牛肉饭 最经典的竟是饮料

白云区的凯德美食广场 人少还便宜

晒下一家人的晚餐 有餸有汤简简单单

夏天和冰淇淋很配 一口回到小时候

查看更多热点 >