帖子详情

朋友便宜卖我培正学位房6万一方老破楼我该买吗

22324107房产楼市

全部回帖
觉得国家会有计划出政策,防止拆迁钉子户的。所以不要想拆迁可以大赚一笔。
2016/09/13回复
爱菜菜12345:
不懂!科普下啦!
查看原文
她是一栋三层全部卖给你··还是卖其中一层?
65999705:
她是一栋三层全部卖给你··还是卖其中一层?
查看原文
一栋阿亲!!!一层哪有房产证。一栋总共建筑面积60多。实际使用面积100。
是不是妈妈们普遍都觉得贵吧?
近4百万买这么旧的房子,买不下手。以后涨速应该也不快。加一点点买个东山的名校电梯次新小两房。升值空间可能更大。住不下就租个大的呗。
sharonkaka:
近4百万买这么旧的房子,买不下手。以后涨速应该也不快。加一点点买个东山的名校电梯次新小两房。升值空间可能更大。住不下就租个大的呗。
查看原文
有道理。
2016/09/14回复
gzlbzgzlbz67楼
爱菜菜12345 发表于 2016-09-13 11:19
回复 65999705 的帖子
回复 爱菜菜12345 的帖子

它是一栋吗?你知道我问什么没?懂基建是什么意思吗··

..
是建基,就是一楼占地面积
gzlbzgzlbz68楼
RIAN妈 发表于 2016-09-13 11:39
不值太贵了,我也是私房,证三层实用五层每层45方!这才能没计改造,你那太小没用。如果便宜不超250万可以 ..
可以贷,农商可以,只能货4成,对,有这么多钱一般看不上,没钱的也买不起,我可以贷但不想做房奴就一次性了,现在好舒服,有天有地。下面三层租,上面2层自主
gzlbzgzlbz69楼
sharonkaka 发表于 2016-09-13 22:16
近4百万买这么旧的房子,买不下手。以后涨速应该也不快。加一点点买个东山的名校电梯次新小两房。升值空间..
房早晚会贴,下步私房会更保值,有证的太少,位置也好又在市中心且方便,物以稀为贵,uh后有房有地才是正道。
爱菜菜12345:
是不是妈妈们普遍都觉得贵吧?
查看原文
买的过,而且抓紧买,在市区一栋私楼才400万,还带培正学位。虽然楼旧点,但是可以扒了豪华装修一下,复古风格也能很舒服。
我想买,就是没钱
爱菜菜12345:
一栋阿亲!!!一层哪有房产证。一栋总共建筑面积60多。实际使用面积100。
查看原文
6万不值,如果总价270万左右很多人要··或者我要··马上一次性给钱··帮我说下··
gzlbz:
可以贷,农商可以,只能货4成,对,有这么多钱一般看不上,没钱的也买不起,我可以贷但不想做房奴就一次性了,现在好舒服,有天有地。下面三层租,上面2层自主
查看原文
一次性付款???你买在哪里?附近还有没有卖????
sharonkaka:
不敢苟同喔。房子并不是越稀有越贵的,而您说的市中心地段好配套好,才是这个房子保值的支撑。最近些年来看,都是房量够大,较新,前景或当前地段好的升值快。因为交易量大,倒手多,房价更容易上去。私房的问题在于受众的人少,交易量低,只能靠地段配套保值了。
查看原文
对啊,这个房子就在市中心,东山口。正宗的广州市中心啊。所以这个价他都敢卖,还跟我说使用面积多大多大的,一般不会拆你的,放心用吧之类的。但是房产证上就60多个方啊,想到6万的均价,又想想6万可以买东风广场(虽然没那么小户型的),还是难下决心。
我是不会买的,因为要住啊!一层这么小怎么装修,一栋下来像筒子楼一样。单纯为学位房你就考虑买,但是你也要想到,你以后会不会转手卖?七万一平有人接手吗?
65999705:
6万不值,如果总价270万左右很多人要··或者我要··马上一次性给钱··帮我说下··
查看原文
270,我也毫不犹豫了
爱菜菜12345:
270,我也毫不犹豫了
查看原文
370万没投资人会要的啦··心知肚明的··啦··
65999705:
370万没投资人会要的啦··心知肚明的··啦··
查看原文
卖家不肯卖就叫他摆烂去呗·玩私房来来去去几个人··
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

求助大家给点意见,卖哪一套比较好?珠江新城的有没有我能买得起的房子吗😄

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

记录买房卖房之路,欢迎黄埔、萝岗的妈妈共同探讨

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >