帖子详情

关于萝岗北部的福山村垃圾焚烧厂,是否影响房价?

84523109房产楼市

全部回帖
IT帅 发表于 2016-09-19 21:41
垃圾车走广河高速,不会影响萝岗区的市政道路
赞,躲开广河高速就行
2016/09/19回复
4750475022楼
IT帅:
垃圾车走广河高速,不会影响萝岗区的市政道路
查看原文
不知道那个部门的承诺,不知道你信不信,我反正不敢信。
abc520abc52023楼
谢谢楼主
IT帅IT帅24楼
4750:
不知道那个部门的承诺,不知道你信不信,我反正不敢信。
查看原文
走广河有什么难度?
4750475025楼
IT帅:
走广河有什么难度?
查看原文
全部垃圾车走广河,绕开市政路?我觉得难度比福山不建垃圾场大。
IT帅IT帅26楼
4750:
全部垃圾车走广河,绕开市政路?我觉得难度比福山不建垃圾场大。
查看原文
走广河快而且路况好,只要广河有出口到福山就可以了啊,当然从小区到广河入口肯定会经过一些市政路
抱抱猪2号 发表于 2016-09-19 09:13
回复 wowcindy 的帖子
福山垃圾焚烧场的地规划做坟墓用地啦,谁把祖宗先人埋这里,天天吸尽污染气体不知道..
我们读那个大观路的华师外国语学校 私立的
2016/09/20回复
抱抱猪2号 发表于 2016-09-19 09:13
回复 wowcindy 的帖子
福山垃圾焚烧场的地规划做坟墓用地啦,谁把祖宗先人埋这里,天天吸尽污染气体不知道..
读的是私立不想孩子住校,华师外国语
IT帅 发表于 2016-09-19 23:23
回复 4750 的帖子

走广河快而且路况好,..
没准萝岗啊黄埔啊这些地方的垃圾车就路过小区呢
兴丰填埋场已经快满了,要封起来。
好几个区都在建垃圾焚烧厂,不止这一个。
尚城确实不如山景城的叠墅,鉴定完毕
wowcindy:
读的是私立不想孩子住校,华师外国语
查看原文
哇好有钱啊,那里学费听说10万一年…膜拜一下
2016/09/25回复
benson-bb:
其实环境污染是当时看不出 过后几十年才会出现的  我朋友是棠下那边的土著  他说以前那边都是工厂  现在村里有不少村民50来岁就有癌证了,有好几人都过世了,都说可能跟以前工厂污染有关!   看看广州现在发展的不少地区前身都是有污染源的, 很可能后几十年才会出现征状,还不是坑了下一代。。。
查看原文
我想到广钢的毒地……
最近也有留意萝岗那边的房子,价格属于低洼,不过周边都是工厂,垃圾场,好像没有哪个楼盘可以避开,一直在犹豫。我一个好朋友已经买了山景城,根本不用抢。上个月买的。估计她没有做这么详细的资料收集
GZMG88GZMG8836楼
宝贝反斗城 发表于 2016-09-25 19:11
最近也有留意萝岗那边的房子,价格属于低洼,不过周边都是工厂,垃圾场,好像没有哪个楼盘可以避开,一直在..
如果是投资,山景城的叠墅不错,值得买。普通洋房不值得买。叠墅基本都是日光,估计你朋友买的施普通洋房。
|2139|213937楼
然后萝岗的房价还是在涨,
2016/09/26回复
GZMG88 发表于 2016-09-25 23:21
宝贝反斗城 发表于 2016-09-25 19:11
最近也有留意萝岗那边的房子,价格属于低洼,不过周边都是工厂,垃圾..
叠墅可以,据说涨价了
2016/09/26回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

再说天河北东方之珠,不黑不捧

广州东部盘看房经历,开个帖跟大家分享一下

冠庭园-远洋天骄

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >