帖子详情

关于萝岗北部的福山村垃圾焚烧厂,是否影响房价?

84504109房产楼市

全部回帖
gzxun78gzxun7861楼
wowcindy:
楼主是负责任的群众,不像那些没事抒情的业主忽悠大家去萝岗接盘
查看原文
富春我也纠结了很久没下手,当时倒是没考虑垃圾车问题,不过住萝岗的朋友有说起,看来确实严重,好好一个萝岗这样被垃圾毁了,真不知道规划部门怎么想,一套就晚就计算技术经济价值?
2016/11/21回复
因为萝岗新盘多,没卖完前期期涨价,让人觉得不买下次就买不到,现在事实好像也这样,现在喊价比天河还贵。。。
2016/11/21回复
gzxun78 发表于 2016-11-21 19:11
楼主说得很对,这两年一直有看萝岗的房,之前一直放弃,最近又被山景城吸引,也是看上叠墅,但是这个焚烧厂..
非常同意。同感萝岗规划问题大,严重影响城市东进
2017/01/13回复
住了科学城五年,臭味经常有!房价平均三万也是事实,除了新、小区大、容积低,配套完全跟不上,最主要臭气真的好严重!觉得对比起来天河越秀都是低洼
banshan998:
因为萝岗新盘多,没卖完前期期涨价,让人觉得不买下次就买不到,现在事实好像也这样,现在喊价比天河还贵。。。
查看原文
起价低,随便涨。一万涨到一万一也是涨
万科山景城,10月份价格最高,现在又降下来了。陪朋友去看过山景城的叠墅,南向,10月份380万,前几天,朋友告诉我已经降到340万了。他说庆幸当时没入手。
我们也去山景城看过,开始是我比较喜欢,后来价格出来之后很惊喜,我老公就很心动,但是我们第二次去的时候 ...
笑翻了,在厂区里面呆了2个月都闻不到,你都能闻到,还是烧的味,厉害。那个,厂房是全封闭负压的,只有进去才有味。
靠近垃圾场臭气熏天
弟媳比我先 发表于 2017-01-13 11:15
我们也去山景城看过,开始是我比较喜欢,后来价格出来之后很惊喜,我老公就很心动,但是我们第二次去的时候..
还是有的,我亲戚也说偶尔能闻到,其实已经有点距离了。环境问题,谨慎不坏事
你们还不是一窝蜂去买
波珠桑 发表于 2017-01-13 12:24
你们还不是一窝蜂去买
市民需要啊
2017/02/25回复
crappy 发表于 2017-01-13 12:42
二恶英影响不到3公里外的。但是垃圾车往那个方向运垃圾,味道会比较重……..
很厉害嚒?
至少要垃圾车运送进去吧,你说有没有影响?
米米爸 发表于 2017-02-25 13:05
至少要垃圾车运送进去吧,你说有没有影响?
记得路过看到过,味道大
萝岗还有石化味,亲们。我在科学城上班。周一的早上经常被熏晕。那些说没有味道的,只能给你点赞了。
海阔天空遨游 发表于 2017-02-25 14:06
萝岗还有石化味,亲们。我在科学城上班。周一的早上经常被熏晕。那些说没有味道的,只能给你点赞了。..
嗯萝岗这个问题不容小觑
nonsense 发表于 2017-02-25 16:15
zhhyd0011 发表于 2016-10-06 19:40
山景城距离垃圾焚烧厂的距离是六七公里,但是直线距离不到两公里哦,反..
不止
有些影响的
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

再说天河北东方之珠,不黑不捧

广州东部盘看房经历,开个帖跟大家分享一下

冠庭园-远洋天骄

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

1700多吃了丰盛的一顿 出品好就是贵

查看更多热点 >