帖子详情

NO.575 简约的新中式,呆呆的温暖窝 【天用+优匠】

184656670装修家居

全部回帖
安静他娘:
不错不错!值得学习!
查看原文
谢谢鼓励
2017/03/23回复
so-so象so-so象202楼
大门颜值好高,木门的颜色也很好看,新中式就是大气。
2017/03/24回复
so-so象:
大门颜值好高,木门的颜色也很好看,新中式就是大气。
查看原文
谢谢SOSO
2017/03/25回复
so-so象so-so象204楼
趁午饭时间又把帖子重新看了一遍,很欣赏呆局的生活态度和赞赞的心态。相反我已经装修完入住了现在还处于患得患失提心吊胆的阶段,好想拆了重来一次。
2017/03/29回复
厉害了
2017/03/29回复
雨天见雨天见206楼
新中式很烧钱的,估计你这20万不够啊
2017/03/30回复
雨天见:
新中式很烧钱的,估计你这20万不够啊
查看原文
尝试做不那么烧钱的,不那么地道的简约新中式
2017/03/31回复
今天是混妈网整整十周年的纪念日,记录一下。十年之前,十年之后,感觉没太多变化

2017/03/31回复

天花做完,开始扇灰了,我也进去了装修疲惫期,不想去做功课,不想做选择,越来越没信心可以装出好的效果!
2017/04/06回复
请问楼主羊城木业的门质量如何?价格多少呢?请短一下,谢谢
2017/04/07回复
天朗云淡:
请问楼主羊城木业的门质量如何?价格多少呢?请短一下,谢谢
查看原文
价格已短。以这个价格来说,性价比还是可以的。
2017/04/07回复

卫浴砖贴好了

外墙开槽的砖补好了

开始扇灰,周末罗工又在搞卫生了
2017/04/08回复
抽风发重了
青儿宝贝 发表于 2017-3-31 16:00
今天是混妈网整整十周年的纪念日,记录一下。十年之前,十年之后,感觉没太多变化

...

哇塞,十年,满满都是回忆!妈妈网提供了网友们交流的平台,育儿、休闲、房产等丰富的内容。遇到问题可与网友们一起探讨解决,美好的事情大家一起分享。蜗窝家做为商家也能在这学到很多,感受很多。羡慕美妈您的“十年”,向您学习!
蜗窝家整装:
哇塞,十年,满满都是回忆!妈妈网提供了网友们交流的平台,育儿、休闲、房产等丰富的内容。遇到问题可与网友们一起探讨解决,美好的事情大家一起分享。蜗窝家做为商家也能在这学到很多,感受很多。羡慕美妈您的“十年”,向您学习!
查看原文
谢谢,也祝你们能越办越好,给一些没空半包的妈友一个放心的全包的选择。
IreneZIreneZ216楼
呆局的贴一定要支持😁
也打算客厅新中式,房间简约风,是我的菜,收藏了慢慢学习😊
IreneZ:
呆局的贴一定要支持😁
查看原文
多谢支持!所以,局座的帽子是摘不掉了吗😅
2017/04/09回复
青儿宝贝 发表于 2017-4-8 22:37
谢谢,也祝你们能越办越好,给一些没空半包的妈友一个放心的全包的选择。 ...

蜗窝家谢谢美妈的祝福~~好开森~~~
2017/04/09回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

即将开启亚运城媒体村86方装修之旅

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >