帖子详情

NO.575 简约的新中式,呆呆的温暖窝 【天用+优匠】

184662670装修家居

全部回帖
wi11wi11321楼
第一眼看上去像日式
2017/05/31回复
呆局,施耐德价格怎么样?需要讲价吗?打算过两天过去搞定开关面板~
海洋dd海洋dd323楼
回帖是一种美德
小雯雯wendy:
呆局,施耐德价格怎么样?需要讲价吗?打算过两天过去搞定开关面板~
查看原文
不到4折,具体你在日记裙找我问我吧
2017/06/01回复
寺右喜乐蒂:
请问那个海基布要用胶水贴吗?
查看原文
应该是用糯米胶贴的。我的购物清单还没整理呢。谢谢关注。
丫ww丫:
这张阿姨房间的1.5米床 怎么你拍出来这么小的
查看原文
房间小,连床也显得小了。
lian_liu:
帮呆局顶顶
查看原文
榴莲同学是好同学
lian_liulian_liu328楼
青儿宝贝:
榴莲同学是好同学
查看原文
多谢呆局赞赏
谢谢,好喜欢你的风格。请问去金山买面板,可以讲价吗?几年前在那买过奇胜的面板,质量非常好。
寺右喜乐蒂:
谢谢,好喜欢你的风格。请问去金山买面板,可以讲价吗?几年前在那买过奇胜的面板,质量非常好。
查看原文
有一个群友谈过的折扣
2017/06/02回复
格尼尔的实木餐边柜,中式还在线,没跑偏😂

中间上半部分是烤箱的位置。留了电位,自己买了火车头的推拉轨给师傅装上。
下班部分也是抽屉,商家忘了带来,下次收尾。台面是跟橱柜一样的材料,2cm欧派出品的奥维石英石,还没装好。

没装把手的时候,可以很美式,可以算中式,装上了中式把手,就妥妥中式啦。

2017/06/10回复
美美的儿童房,只为满足你小小的愿望

2017/06/10回复
好可爱的把手
2017/06/11回复
springsnou:
好可爱的把手
查看原文
谢谢浅草你的帖子还是我时不时翻看的教材
2017/06/12回复
“不伤人是一种教养,但不被别人伤害是一种气场”。用最近见得比较多的这句话,安慰一下自己吧。
    我自己是个话痨,也藏不住事,装修的过程经常会发图,也会热心回复我所能回答的问题。
    但是很用心地装出来的房子,虽然风格不是大多数人喜欢的,可是每次听到各种讽刺跟嘲笑,心里却还是没法倘然接受。
    还是我修行不够。
    虽然我不是特别喜欢这个风格,但那是我的家。我爱我的家,也爱我的家人,还是远离负能量的地方吧。
2017/06/13回复
lian_liulian_liu336楼
青儿宝贝:
“不伤人是一种教养,但不被别人伤害是一种气场”。用最近见得比较多的这句话,安慰一下自己吧。    我自己是个话痨,也藏不住事,装修的过程经常会发图,也会热心回复我所能回答的问题。    但是很用心地装出来的房子,虽然风格不是大多数人喜欢的,可是每次听到各种讽刺跟嘲笑,心里却还是没法倘然接受。    还是我修行不够。    虽然我不是特别喜欢这个风格,但那是我的家。我爱我的家,也爱我的家人,还是远离负能量的地方吧。
查看原文
呆呆真的人美情商高~生活是自己的~只要家人喜欢就行~毕竟过生活的是家人而不是网友是吧~
跟我家差不多,面积。持续关注。
lian_liu:
呆呆真的人美情商高~生活是自己的~只要家人喜欢就行~毕竟过生活的是家人而不是网友是吧~
查看原文
谢谢榴莲。今晚聊起,才知道今天群里好几个人不约而同地哭了,这几个月大家都积累了太多,心酸,委屈,劳累,爆发一下。
lian_liulian_liu339楼
青儿宝贝:
谢谢榴莲。今晚聊起,才知道今天群里好几个人不约而同地哭了,这几个月大家都积累了太多,心酸,委屈,劳累,爆发一下。
查看原文
嗯抱抱,懂的~赶快搞好入住才是王道😀
好佩服你们,一直看,就是没勇气开始行动😀
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

即将开启亚运城媒体村86方装修之旅

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >