帖子详情

NO.575 简约的新中式,呆呆的温暖窝 【天用+优匠】

185818670装修家居

全部回帖
青儿宝贝:
最重要的还是注意做好防水呀。挺多人没有做地梁的,做了多一点点预防罢了。
查看原文
看到你帖子才知道地梁这个东西~涨知识了
2017/05/08回复
小雯雯wendy:
找不到原因的空鼓?
查看原文
没找到原因啊,烦躁!
开关面板好好看!请问是什么牌子的啊?大概价位是多少?
中式还是蛮好看的
雨鑫鑫轩:
开关面板好好看!请问是什么牌子的啊?大概价位是多少?
查看原文
您好,这个是施耐德绎尚系列的薄暮金色,二三插不带开关的是25元这样,这个系列白色稍微便宜一些。
2017/05/09回复
快乐男孩666:
中式还是蛮好看的
查看原文
谢谢你。这一路装下了,真的挺矛盾的,不是我喜欢的风格,却大小事情都要我来操心。也不知道最后装出什么样子来。
小诺px小诺px267楼
你的墙面做的不错,刷漆师傅棒棒哒
昊岩爸昊岩爸268楼
楼主非常能干!而且又十分细心,狠狠地赞一个。我家也是新中式风格,当然主要集中体现在客餐厅。看你家阳台外的风景,你家应该是在东湖一带吧。放上几张用手机随手拍的几张照片,没有拍好,不过现在家里多了许多杂物,即使用单反也拍不出什么效果了。

昊岩爸:
楼主非常能干!而且又十分细心,狠狠地赞一个。我家也是新中式风格,当然主要集中体现在客餐厅。看你家阳台外的风景,你家应该是在东湖一带吧。放上几张用手机随手拍的几张照片,没有拍好,不过现在家里多了许多杂物,即使用单反也拍不出什么效果了。
查看原文
看得出花了很多心思呀。你是不是70后,我感觉像我LG那一批人,比较喜欢这类风格,我自己还是喜欢更淡一点的风格
昊岩爸昊岩爸270楼
青儿宝贝:
看得出花了很多心思呀。你是不是70后,我感觉像我LG那一批人,比较喜欢这类风格,我自己还是喜欢更淡一点的风格
查看原文
我是70后,自然喜欢中式的东西,新中式的确不好装,费心思,要想装修出彩很花钱的。马上我又准备装修另一套房子,准备采用北欧的简约风格,应该会省钱省力多了。
昊岩爸:
我是70后,自然喜欢中式的东西,新中式的确不好装,费心思,要想装修出彩很花钱的。马上我又准备装修另一套房子,准备采用北欧的简约风格,应该会省钱省力多了。
查看原文
是啊,费钱费精力!我喜欢北欧,希望我家那位下次也给我弄一套北欧
小诺px:
你的墙面做的不错,刷漆师傅棒棒哒
查看原文
谢谢小诺娃的夸奖
小诺px小诺px273楼
青儿宝贝:
谢谢小诺娃的夸奖
查看原文
呆局给我献吻了!
李甜瓜李甜瓜274楼
看起来好像玫瑰金?
李甜瓜:
看起来好像玫瑰金?
查看原文
差不多,他们的官方说法是薄暮金
这么巧,我没去过你们新展厅,下次去参观参观
2017/05/10回复
青儿宝贝:
前期跟进的挺好的,每个阶段进场跟验收都有来现场,平时有问题也会解答。不过我家战线拉的比较长,都五个多月了,现在后期开始软装,很多东西我都没有再去找设计师了。而且我LG比较强势,设计师的方案已经被我们搞得面目全非。据听说,家语那边的设计师要跟的紧一些,有很多地方会比较坚持自己的意见,其实设计师强势一点也挺好的。
查看原文
比如第一阶段平面图家具尺寸图,第二阶段效果图ppt等当时设计师和您是见面沟通的吗?
2017/05/12回复
jiajia_1604:
比如第一阶段平面图家具尺寸图,第二阶段效果图ppt等当时设计师和您是见面沟通的吗?
查看原文
基本都是微信沟通的。我家大多数是先综合自己的各方面意见,列出来,再跟他沟通,这样效率高一点。没有专门限定在上班时间,毕竟我们也需要上班,晚上下班也经常沟通。但是周末,就不怎么回复。估计是工作号,周末也很少开。所以这个也会产生问题,例如我们在买材料都是周末才有空去逛,那个时间拍图片发给设计师,回复不及时。虽然说可以打电话给他,但是那么多种材料,你每看一家店都打电话咨询他们,而且是在他们的非工作时间,好像也不太好。
或者你先逛好了大概,然后可以跟设计师沟通,专门找一天带他去现场确定选材。
2017/05/12回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

即将开启亚运城媒体村86方装修之旅

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >