帖子详情

NO.575 简约的新中式,呆呆的温暖窝 【天用+优匠】

184641670装修家居

全部回帖
恭喜楼主,房子超大啊!
我也在装修中,不过是小四房,装修就是个无底洞,所以我一直都是控制,控制成本,感觉买房子的时候就是买白菜一样,而其他要用钱的地方都觉得贵,希望下个月就可以搬家了😄
2017/05/15回复
如果是我果断不管,看着看着就顺眼了,其实我没你勤快,很佩服你,居然自己抠
2017/05/15回复
小雯雯wendy:
如果是我果断不管,看着看着就顺眼了,其实我没你勤快,很佩服你,居然自己抠
查看原文
看不顺眼啊! 而且LD的木纹200多一方,不抠觉得好浪费钱。
2017/05/16回复
呆局下午好😇
赞赞赞
2017/05/24回复
呆局,你的插座好牛掰
2017/05/25回复
qing812913:
呆局,你的插座好牛掰
查看原文
哈哈 ,哪里有。不过确实颜值还不错吧
小诺px小诺px310楼
呆局你最后抠缝也是让美缝的人做的吗?
2017/05/27回复
小诺px:
呆局你最后抠缝也是让美缝的人做的吗?
查看原文
没有啊!我自己做啊。填缝的地方我自己抠地缝,美缝的才不管你填缝的那些位置。
小诺px小诺px312楼
青儿宝贝:
没有啊!我自己做啊。填缝的地方我自己抠地缝,美缝的才不管你填缝的那些位置。
查看原文
你是不是填缝的地方不多?要是全屋抠下来也是要命的
小诺px:
你是不是填缝的地方不多?要是全屋抠下来也是要命的
查看原文
四个房间的木纹砖都填缝了,心塞,不单单是缝要处理,师傅的填缝剂没给我擦干净,砖的表层都是一层填缝剂的颜色,要用清洁剂刷掉。直接用水还刷不掉。
小诺px小诺px314楼
青儿宝贝:
四个房间的木纹砖都填缝了,心塞,不单单是缝要处理,师傅的填缝剂没给我擦干净,砖的表层都是一层填缝剂的颜色,要用清洁剂刷掉。直接用水还刷不掉。
查看原文
我的砖表面也是一层灰蒙蒙的颜色,那个就是填缝剂?你用那个清洁剂就洗掉了?
小诺px:
我的砖表面也是一层灰蒙蒙的颜色,那个就是填缝剂?你用那个清洁剂就洗掉了?
查看原文
先用拖把把表面的浮尘拖一遍。等地面干了,再喷那个清洁剂。用百洁布用力刷,有效果。
丫ww丫丫ww丫316楼
这张阿姨房间的1.5米床 怎么你拍出来这么小的
2017/05/31回复
lian_liulian_liu317楼
帮呆局顶顶
晋晋BB晋晋BB318楼
青儿宝贝:
谢谢,希望能根据设计实施下来
查看原文
求 门  窗   床的购买信息和注意 事项     感谢你  
请问那个海基布要用胶水贴吗?
可否发购建材清单,无妈币,无法下载,谢谢
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

即将开启亚运城媒体村86方装修之旅

(碧桂园橙家)海珠半岛花园旧房翻新,80方,8.5万全包,

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >