帖子详情

NO.575 简约的新中式,呆呆的温暖窝 【天用+优匠】

184577670装修家居

全部回帖
taurus05taurus05601楼
坐等装修好的图片,好漂亮。
2018/05/21回复
跟效果图的还原度还是蛮高的,好漂亮,恭喜楼主入住雅居。
2018/05/21回复
vicky宝贝乖乖哒:
呆局又上首页了😛
查看原文
哈哈,谢谢提醒哈。难怪这两天这沉底的帖子又被捞起来有回复了。9
2018/05/22回复
青儿宝贝:
哈哈,谢谢提醒哈。难怪这两天这沉底的帖子又被捞起来有回复了。9
查看原文
你好,可以短一下我关于购买沙发的地址和价格吗?谢谢
菠萝仔2012:
你好,可以短一下我关于购买沙发的地址和价格吗?谢谢
查看原文
已短
Rachel_52Rachel_52606楼
楼主,求妈友装修交流群号
2018/05/24回复
Rachel_52Rachel_52607楼
羡慕楼主在越秀买到心仪的房子,我在越秀看了一年都没买到,好心塞。
Rachel_52:
楼主,求妈友装修交流群号
查看原文
找小编水笙或者小龙女拉你吧,我装完都退出了。
Rachel_52Rachel_52609楼
青儿宝贝:
找小编水笙或者小龙女拉你吧,我装完都退出了。
查看原文
好的好的,收到。
林惠乃林惠乃610楼
请问楼主客厅的灯是在哪买的呢?很漂亮。
林惠乃:
请问楼主客厅的灯是在哪买的呢?很漂亮。
查看原文
欧普的亚洲新风尚系列的
2018/05/25回复
0mama_decoration
我居然这么晚才看到,有提到我,谢谢,mua~
2018/05/25回复
洋洋家的:
我居然这么晚才看到,有提到我,谢谢,mua~
查看原文
哈哈 我们都转移阵地了
2018/05/29回复
听说家里要装中式一定要看呆局的日记,先Mark了,可以加楼主聊一些问题吗?
2018/06/13回复
qiu我是qiu我是615楼
这装修风格…让我看到以后我家大概的样子了😂
2018/06/13回复
仙女來χμη山·★:
听说家里要装中式一定要看呆局的日记,先Mark了,可以加楼主聊一些问题吗?
查看原文
哈哈,多谢捧场。远离装修好久了,不一定能帮得上忙。你可以找小编拉你进大集体,里面大神帮忙解答。
2018/06/14回复
qiu我是:
这装修风格…让我看到以后我家大概的样子了😂
查看原文
这装修风格…是不是太老气了
瑞同光瑞同光618楼
喜欢这种风格  有中国的味道
qiu我是qiu我是619楼
青儿宝贝:
这装修风格…是不是太老气了
查看原文
在广东,家里木沙发夏天过得会舒服很多的
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

即将开启亚运城媒体村86方装修之旅

(碧桂园橙家)海珠半岛花园旧房翻新,80方,8.5万全包,

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >