帖子详情

NO.575 简约的新中式,呆呆的温暖窝 【天用+优匠】

184655670装修家居

全部回帖
幸福蛋炒饭:
美缝剂有联系方式吗
查看原文
已短😊
2017/08/10回复
emily梓菡:
求芬琳油漆师傅联系方式,万分感谢
查看原文
已短😀
丸子丸子:
莱悦思柜子,你做的时候是多少钱一平?
查看原文
按妈网装修节的活动,店里的报价打9.5折
emily梓菡:
求木纹砖和科摩石地址和联系方式,谢谢!
查看原文
马会的LD专卖店买的,可以过去看看,看上找赵经理要个好折扣。
书柜很好看啊,下面做的榻榻米也是一起的不?
2017/08/14回复
水笙水笙386楼
呆局书柜好看!!!
lpandjwlpandjw387楼
恭喜呆局顺利毕业,辛苦装修的家自己喜欢就好😁😁
思思很美腻:
书柜很好看啊,下面做的榻榻米也是一起的不?
查看原文
是一起做的,因为感觉坐垫下面储物功能比较鸡肋,而且孩子小怕摔下来,所以做了20cm的比较矮的地台。
水笙:
呆局书柜好看!!!
查看原文
想想水笙夸奖
lpandjw:
恭喜呆局顺利毕业,辛苦装修的家自己喜欢就好😁😁
查看原文
嗯,谢谢。 我现在也逐渐接受了他们爹选的老干部的家具,越看越顺眼了。
期待网红的毕业照啊
啄食过去展翅飞去:
期待网红的毕业照啊
查看原文
谢谢关注,我也期待毕业照,哈哈哈哈....
narycinaryci393楼
呆局好!已全部拜读了帖子~恭喜准·毕业呢!期待更多美美毕业照~
naryci:
呆局好!已全部拜读了帖子~恭喜准·毕业呢!期待更多美美毕业照~
查看原文
哈哈,土拔鼠妹子好认真,谢谢捧场😁
求芬琳油漆师傅电话   谢谢😀
czczhuiczczhui396楼
太巧了,楼主请的独立设计师跟我家请的是同一位,我也感叹过若是设计师强硬点就了😂😂😂
czczhui:
太巧了,楼主请的独立设计师跟我家请的是同一位,我也感叹过若是设计师强硬点就了😂😂😂
查看原文
原来不是我一个人有这种感觉啊,哈哈哈哈,还是霸道总裁有市场
2017/08/15回复
narycinaryci398楼
恭喜呆局喜登首页~
                                                                   😊                                                            😀
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

即将开启亚运城媒体村86方装修之旅

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >