帖子详情

NO.575 简约的新中式,呆呆的温暖窝 【天用+优匠】

189466670装修家居

全部回帖
Eleen618:
楼主家非常漂亮啊。 其实新中式感觉非常的大气,耐看。 不过也必须要有大房子才好看的呢。 楼主家的儿童床好漂亮啊! 可否告知购买途径价格等信息? 谢谢!
查看原文
谢谢😊已短儿童床信息
2017/08/18回复
gyf0115gyf0115442楼
好细心的美妈,功课做得很足!能短一下定制床的联系方式吗?谢谢
2017/08/20回复
Eleen618Eleen618443楼
青儿宝贝:
谢谢😊已短儿童床信息
查看原文
谢谢你啊~
2017/08/21回复

一点点添置小物件
so-so象so-so象445楼
好美腻啊,真不错,遇到的都是好商家,呆局也是一个极其细致用心的人。整个家大气,细节满满是温馨。
so-so象:
好美腻啊,真不错,遇到的都是好商家,呆局也是一个极其细致用心的人。整个家大气,细节满满是温馨。
查看原文
谢谢SOSO
可以短莱悦思衣柜联系方式我吗?谢谢
书柜榻榻米才一万多?不贵哦
2017/08/22回复
群友来支持~~好漂亮得家
多肉酱168:
群友来支持~~好漂亮得家
查看原文
谢谢
叶子正红:
可以短莱悦思衣柜联系方式我吗?谢谢
查看原文
已短,其实妈网装修版的首页右边就有他们的联系方式,可以直接去奥体店店里看样品。
Jannet_DJannet_D452楼
新中式跟着呆局走~
Jannet_D:
新中式跟着呆局走~
查看原文
欢迎加入我局,哈哈哈哈~
ice-she:
大户人家啊~~~儿童房的衣柜细节做得很好,空调管也藏进去了~~请问是在哪家订做的?
查看原文
已短
我家也是中式风格,目前还在装修中,楼主家装修的漂亮大气,很有参考意义,能否告诉窗帘店家的地址和联系方式吗?还有壁灯在哪里购买的?谢谢先!
天朗云淡:
我家也是中式风格,目前还在装修中,楼主家装修的漂亮大气,很有参考意义,能否告诉窗帘店家的地址和联系方式吗?还有壁灯在哪里购买的?谢谢先!
查看原文
壁灯跟大厅主灯是配套的,都是欧普的亚洲新中式款式。窗帘已短。
lirou75lirou75457楼
呆局我来啦。。。家里美美哒。。。顶顶顶
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

即将开启亚运城媒体村86方装修之旅

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >