帖子详情

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

60577169房产楼市

全部回帖
ki_kiki_ki21楼
haoxuesheng:
广州16块一小时的停车费,地铁还是很必要的好不好,以后小孩出去玩你每天跟着他接送?
查看原文
住滨江东的99%有车,自家车位才是必需品
2016/12/01回复
心肝宝贝蜜糖:
感觉又有暴风雨了
查看原文
每个人的买房的心态不一样,楼主说出心里话,代表她比较注重那方面。安静+花园小区。猪城也是路边房子,1千万,不过望江是南向,同属珠江这条大臭涌。
ki_kiki_ki23楼
lz是在开贴踩滨江东板块的吧…
朗晴居呢。可以不。
ki_ki:
住滨江东的99%有车,自家车位才是必需品
查看原文
买得起车子,买不起车位😃
准备看热闹  小板凳
ki_kiki_ki27楼
如花的季节:
买得起车子,买不起车位😃
查看原文
买得起滨江东的楼买不起车位?没有买不起只有买不到
不破紫吹 发表于 2016-12-1 12:07
楼主的目标是三房,把大名鼎鼎的滨江东踩了个遍,无论哪个小区都有硬伤,找不到合适的,是我要求太 ...

你的预算是多少?金海湾、保利康桥等豪宅,估计连看的机会都没有。专门发贴来踩人家,先看看自己够不够格?
如花的季节:
每个人的买房的心态不一样,楼主说出心里话,代表她比较注重那方面。安静+花园小区。猪城也是路边房子,1千万,不过望江是南向,同属珠江这条大臭涌。
查看原文
要环境好,望江+花园小区,光大花园不错。如果不介意近郊,就推荐沙窖岛上的豪宅,小区环境肯定没得说。
annie黄100:
你的预算是多少?金海湾、保利康桥等豪宅,估计连看的机会都没有。专门发贴来踩人家,先看看自己够不够格?
查看原文
不算是踩吧,怀着期待,失望而归,这是买房人的通病,包括我自己曾经也是这样。
珠江帝景算赤岗吧
如花的季节 发表于 2016-12-1 13:41
不算是踩吧,怀着期待,失望而归,这是买房人的通病,包括我自己曾经也是这样。 ...

要求太多,钱又不够,还放大别人的缺点,忽视别人的优点。别看,哪里都不合适!客观来讲,房子能拿出来卖二手的,或多或少都是不大好的,要是超级好,业主不会留着?都买二手楼了,还这么挑剔,肯定有毛病啦!
annie黄100 发表于 2016-12-01 13:45

如花的季节 发表于 2016-12-1 13:41
不算是踩吧,怀着期待,失望而归,这是买房人的通病,包括我自己曾经..
她已经不要求学位和生活便利性了,我觉得要求不算高按她的预算,肯定能找到满意的
预算再高一些中信君庭不错的,或者中海锦苑
GoldetaGoldeta35楼
不喜欢望江为什么还要在江边看楼呢?只能去中大里面找找,肯定有安静的正南向电梯大三房,小区大、风景优美、居家氛围浓厚、楼下儿童成群、适宜散步遛娃、近地铁又近江边,就是楼龄肯定超过十五年了。PS嫌江边湿气重,难道晾衣服湿气就不重了吗?建议买个Miele干衣机,占地不到半平,价格不过万几,洗完直接塞进去,烘完衣物蓬松温暖还不用熨。
anaana36楼
大爱油:
朗晴居呢。可以不。
查看原文
请问朗晴居有放盘吗?也想买那边
不破紫吹:
       楼主的目标是三房,把大名鼎鼎的滨江东踩了个遍,无论哪个小区都有硬伤,找不到合适的,是我要求太高了吗?为什么那么多人有滨江东情节呢?把我的看房感受写出来,希望有人拍醒我,或者你觉得有好的介绍一下哈。       踩盘范围在滨江东路东起上渡路西到怡乐路河涌这一段。       首先说滨江东路的北向,著名楼盘有海珠半岛、金海湾、高雅湾等,海珠半岛没有阳台的奇葩户型就不说了,这些盘全部都是南向临马路,北向望江,你要好的朝向嘛,大马路逼得你不敢开窗,望江必须是北向,我不讲究水为财,我只觉得开窗的话江风湿气会不会太重。       接下来讲滨江东路南向,中大北门望东这一段,著名楼盘有蓝色康园、恒鑫东和湾、珠光高派等,这些盘全部都是单体楼,没什么小区,南向可以不望马路嘛,但我感觉还是有声音传到。我去看蓝色康园的时候是晚上,进到小区里面传来阵阵烧烤味,对面就是下渡村呀,中大学生的后厨,饮食一条街,小区路面也没什么人,就这环境直逼5万的价格,我也是醉了。       中大北门往西这一片是滨江东盘最密集的片区,从外面看,楼很高很密,但走进去,没有一个楼盘的小区大的,最大是嘉仕花园东区,里面有个小游泳池,但小区里面基本没有散步的地方,整个滨江东都是,楼下的别跟帖说可以到江边或中大散步,江边散步很臭,在中大散步晒不到太阳。不过我要小区不是为了像老年人一样散步,我是想要一个小孩的集散地,家里有小孩的都知道,小区里有个小孩的集散地很重要,小孩可以一起玩,也能增进邻里之间的感情。       再来一个个盘点评一下吧。嘉仕花园尚海轩,南向是最好的户型了,三个房间和厅都朝南望花园,129方,缺点是主套的窗太小,这是我同事说的,她在这里租住,说很闷,她就觉得这个小区不好。嘉仕花园加勒比湾,北向望花园的是三房,但全部都没有阳台的,只有一个工作阳台,LZ望着家里每天都要洗的一大堆衣服,只有呵呵了。加勒比湾南向的是两房或超大的,没有三房,真是太可惜了,我对望不望花园没有要求。嘉仕花园上领的房子没有看过,但我想和金雅苑的房子一起说。       很多楼栋都起成 凹 字形,这个字分成三部分,突出来那两根各为一部分,分别代表两户,最下面的是一户。这些户型都有一个特点,只有厅和主卧是望外面,有两个房间都是在侧面望旁边那户的,也就是窗外是一个夹缝,间距小的话采光不好又没有隐私。金雅苑就是这种户型的,嘉仕花园上领我也看到阳台和房间朝外而已,其他房间的风景肯定不好。看了这么多房子,我已经练就了出不看里面,看外面就知道户型的本领了。        选 凹 字最下部那种户型吧,有种夹缝中求生的感觉。嘉仕花园西区,金雅苑很多楼都是这样的。我看的很多户型都有一个特点,就是有一个房间不好,特小、朝向窗外风景不好,家里有两个小孩的话给哪个小孩住这个不好的的房间呢,给哪个住都轻薄了那个。      最后就是大名鼎鼎的富力银禧了,二期临怡乐路没花园,怡乐路上的车流量也不小吧。一期的话也是靠路边,只是那条路车流不大,可以忽略,但很少有正南的户型。三期很好,位置就在中间,如果不是门口那条市政路就完美了。有人说珠江帝景不是有一条市政路喊了那么多年开通不也没开通吗,呵呵,看里面住的是什么人吧,我是不会去冒这个风险的。
查看原文
我买了珠江帝景。。。
光大花园的污染有多么严重,买来自住一定要三思:1,配建了两个大型变电站,其中一个还是给地铁配建的超高压2,在广州重化旧工厂上盖,早期的毒地很可能没有消毒3,被三条主干道包围,尾气污染严重
请问朗晴居有放盘吗?也想买那边
我之前也想买那个二期的,靠近市二宫地铁站,还算方便;后来买了别的就没关注了,你去那边问问中介应该有的。
可以去看下珠江广场和芭堤水岸
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

东翠花园还是金雅苑

越秀区电梯学位盘点评(老东山+省一级+地铁+电梯)

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

海珠半岛花园一期的房子好不好?

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >