帖子详情

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

60309169房产楼市

全部回帖
在家无聊,找点事做吧,日赚50到300适合上班族,在线学生,在家宝妈,手机电脑都可以,有想做的加我扣扣3088634105,去趟超市够花了
2016/12/05回复
fangzhi:
哈哈 我和你是邻居 我买的东南三房 但是楼层低一点 买房子真没有十全十美的啦 我老公很喜欢呢 我们两个东向房间都能望江这么小的楼都可以遇到邻居 真好
查看原文
也是海景阁的业主吗,真有缘啊,我是正对北面望江的。
syn80syn80123楼
我都搞不明白为什么一定要有大型超市?你们是天天需要去超市买东西吗?你们是住在国外远郊吗?滨江东很多小型超市,小型百佳也有,还有万宁,万佳还有免费接送车到,万佳也不算远呀。其实有时需要就去百佳超市买一点东西就足够了。滨江东珠江泳场那里,后面就是凤凰村,有很大的菜市场,东西多,又实惠。我实在是不明白,为什么一定要有大型超市。你们都别来买!你们嫌弃个够!我还想换大户型!
雲雨云雲雨云124楼
syn80:
我都搞不明白为什么一定要有大型超市?你们是天天需要去超市买东西吗?你们是住在国外远郊吗?滨江东很多小型超市,小型百佳也有,还有万宁,万佳还有免费接送车到,万佳也不算远呀。其实有时需要就去百佳超市买一点东西就足够了。滨江东珠江泳场那里,后面就是凤凰村,有很大的菜市场,东西多,又实惠。我实在是不明白,为什么一定要有大型超市。你们都别来买!你们嫌弃个够!我还想换大户型!
查看原文
真心不喜欢附近有大型购物中心的住宅环境,人来人往的,吵吵闹闹的。一般的社区超市足以满足日常需求。真要逛街广州这么大,随便去。为什么非得守在家门口逛。
syn80:
查看原文
说得太对了
其实天猫京东一号店。。。生鲜都可以买了,对于懒癌患者来说超市两个月去一次都够了。。。
雲雨云雲雨云127楼
私信还得起个名:
其实天猫京东一号店。。。生鲜都可以买了,对于懒癌患者来说超市两个月去一次都够了。。。
查看原文
京东到家两小时配送到家
我不喜欢离家太近有大型超市,一般开车去采购一次足够了,还不喜欢家门口就是地铁站,人来人往看着心烦。所以我自住房就是离地铁步行15分钟的。
2016/12/06回复
同感,天河城及其附近以及体育西地铁站,去一次都觉得累,要是天天住那附近,真是难受死了。
要求太高。荷包太扁。所以买不到
最近打算买婚房,去看了广钢新城看了一圈,觉得金融街融穗华府还不错,小面积,对于我们首次置业的,又想靠近地铁的,这个楼盘是个不错的选择
就爱逛超市:
我不喜欢离家太近有大型超市,一般开车去采购一次足够了,还不喜欢家门口就是地铁站,人来人往看着心烦。所以我自住房就是离地铁步行15分钟的。
查看原文
我也不喜欢过于热闹的环境。但有一些人还是喜欢繁华地段,他们认为方便,喜欢逛街。
annie黄100:
同感,天河城及其附近以及体育西地铁站,去一次都觉得累,要是天天住那附近,真是难受死了。
查看原文
自从经历过一次坐地铁三号线的人山人海,就觉得恐怖……有了孩子后更不愿意带着娃挤地铁……
老年人喜欢安静
abctaijiabctaiji135楼
星汇那几个盘几个月前就4万+了,难道现在还跌了?
确实是,4万多了,而且都是大户型,基本都在500W以上了
斌淋城下:
老年人喜欢安静
查看原文
80后喜欢安静的飘过😜😜
130平方以上,预算700以下,滨江东滨江中求推荐。。。
2017/03/02回复
波珠桑 发表于 2016-12-01 12:49
江边很臭吗……大家也是这么觉得的吗
半个月不下雨的话有点臭,但是不刺鼻,在承受范围内,我经常在珠城东区的江堤散步。
沙拉桃子:
130平方以上,预算700以下,滨江东滨江中求推荐。。。
查看原文
华标涛景湾,中海名都
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

东翠花园还是金雅苑

越秀区电梯学位盘点评(老东山+省一级+地铁+电梯)

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

海珠半岛花园一期的房子好不好?

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >