帖子详情

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

60294169房产楼市

全部回帖
栾少荣栾少荣161楼
私信还得起个名 发表于 2016-12-05 20:59
其实天猫京东一号店。。。生鲜都可以买了,对于懒癌患者来说超市两个月去一次都够了。。。..
懒癌表示,现在好多小商场都有送货服务,直接送上楼,超市都少逛了
2017/03/14回复
不破紫吹:
我同事前天签了套金雅苑一二期南向六楼楼梯楼,单价超三万五,如果按照你的报价,她就是做了水鱼。
查看原文
超3W5,楼梯楼,不可能吧,我的是北向的,你的是南向,可能是贵点,但也差太多了吧
2017/03/21回复
|ABcdeSH只是方便你找到:
超3W5,楼梯楼,不可能吧,我的是北向的,你的是南向,可能是贵点,但也差太多了吧
查看原文
不是我,是我同事上周下定的,你的也是一二期?
不破紫吹:
不是我,是我同事上周下定的,你的也是一二期?
查看原文
是啊,楼梯楼
因为888因为888165楼
如花的季节 发表于 2016-12-01 13:15
回复 心肝宝贝蜜糖 的帖子
感觉又有暴风雨了
每个人的买房的心态不一样,楼主说出心里话,代表她比较注重那..
珠江广场既有大型小区,也安静,她竞然不看。
RM8RM8166楼
RM8RM8167楼
你不说话没人当你哑巴!人家聊正事,你闭嘴!
萨迦派萨迦派168楼
滨江就是学位太差,车位问题突出,没有地铁和大型商超
2017/03/22回复
旭日升123 发表于 2016-12-01 12:19
哈哈哈哈很快就有住滨江东附近的那几个人出来放狗咬你了,滨江东附近的楼盘很多都有缺陷而且没有地铁出行极..
你也是逗 珠江新城以前不是种菜的农民住那?
soapballsoapball170楼
想带孩子晒太阳就去中大啊,我平时就这样,不仅有太阳还有草地,还有一大群小孩子……看来LZ不了解这边。
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

东翠花园还是金雅苑

越秀区电梯学位盘点评(老东山+省一级+地铁+电梯)

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

海珠半岛花园一期的房子好不好?

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >