帖子详情

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

60293169房产楼市

全部回帖
楼主有套地king附近的房要卖呢
2016/12/01回复
croddcrodd62楼
不破紫吹:
       楼主的目标是三房,把大名鼎鼎的滨江东踩了个遍,无论哪个小区都有硬伤,找不到合适的,是我要求太高了吗?为什么那么多人有滨江东情节呢?把我的看房感受写出来,希望有人拍醒我,或者你觉得有好的介绍一下哈。       踩盘范围在滨江东路东起上渡路西到怡乐路河涌这一段。       首先说滨江东路的北向,著名楼盘有海珠半岛、金海湾、高雅湾等,海珠半岛没有阳台的奇葩户型就不说了,这些盘全部都是南向临马路,北向望江,你要好的朝向嘛,大马路逼得你不敢开窗,望江必须是北向,我不讲究水为财,我只觉得开窗的话江风湿气会不会太重。       接下来讲滨江东路南向,中大北门望东这一段,著名楼盘有蓝色康园、恒鑫东和湾、珠光高派等,这些盘全部都是单体楼,没什么小区,南向可以不望马路嘛,但我感觉还是有声音传到。我去看蓝色康园的时候是晚上,进到小区里面传来阵阵烧烤味,对面就是下渡村呀,中大学生的后厨,饮食一条街,小区路面也没什么人,就这环境直逼5万的价格,我也是醉了。       中大北门往西这一片是滨江东盘最密集的片区,从外面看,楼很高很密,但走进去,没有一个楼盘的小区大的,最大是嘉仕花园东区,里面有个小游泳池,但小区里面基本没有散步的地方,整个滨江东都是,楼下的别跟帖说可以到江边或中大散步,江边散步很臭,在中大散步晒不到太阳。不过我要小区不是为了像老年人一样散步,我是想要一个小孩的集散地,家里有小孩的都知道,小区里有个小孩的集散地很重要,小孩可以一起玩,也能增进邻里之间的感情。       再来一个个盘点评一下吧。嘉仕花园尚海轩,南向是最好的户型了,三个房间和厅都朝南望花园,129方,缺点是主套的窗太小,这是我同事说的,她在这里租住,说很闷,她就觉得这个小区不好。嘉仕花园加勒比湾,北向望花园的是三房,但全部都没有阳台的,只有一个工作阳台,LZ望着家里每天都要洗的一大堆衣服,只有呵呵了。加勒比湾南向的是两房或超大的,没有三房,真是太可惜了,我对望不望花园没有要求。嘉仕花园上领的房子没有看过,但我想和金雅苑的房子一起说。       很多楼栋都起成 凹 字形,这个字分成三部分,突出来那两根各为一部分,分别代表两户,最下面的是一户。这些户型都有一个特点,只有厅和主卧是望外面,有两个房间都是在侧面望旁边那户的,也就是窗外是一个夹缝,间距小的话采光不好又没有隐私。金雅苑就是这种户型的,嘉仕花园上领我也看到阳台和房间朝外而已,其他房间的风景肯定不好。看了这么多房子,我已经练就了出不看里面,看外面就知道户型的本领了。        选 凹 字最下部那种户型吧,有种夹缝中求生的感觉。嘉仕花园西区,金雅苑很多楼都是这样的。我看的很多户型都有一个特点,就是有一个房间不好,特小、朝向窗外风景不好,家里有两个小孩的话给哪个小孩住这个不好的的房间呢,给哪个住都轻薄了那个。      最后就是大名鼎鼎的富力银禧了,二期临怡乐路没花园,怡乐路上的车流量也不小吧。一期的话也是靠路边,只是那条路车流不大,可以忽略,但很少有正南的户型。三期很好,位置就在中间,如果不是门口那条市政路就完美了。有人说珠江帝景不是有一条市政路喊了那么多年开通不也没开通吗,呵呵,看里面住的是什么人吧,我是不会去冒这个风险的。
查看原文
也是看了一圈,家人各种嫌弃。千禧,江南新苑也都看了,没有特别满意的。郊区搬城区就是纠结,由奢入俭难。
想当然的看法太多了。 不像是有心在那里置业居住的人😁
syn80syn8064楼
楼主应该去番禺看看,还是那里适合你
RM8RM865楼
大学城吧!大户型,不临江,没有风湿病!少车,空气好!整个岛都是你的小区,太阳想晒就晒,不想晒就不晒。有地铁!有车位!想走路,想开车,想坐车!想啥都有!!😂😂😂
2016/12/02回复
楼主的目标是三房,把大名鼎鼎的滨江东踩了个遍,无论哪个小区都有硬伤,找不到合适的,是我要求太 ...
这个世界本来就无完美的事情
越是寸土寸金的地段,户型越是奇葩,浪费不起地啊,如果对户型要求这么高,就去看郊区点的吧,保证空空大大的很,户型绝对好空间绝对足。越市里越难找到好户型,全是挤在一起恨不得每寸地都能收钱的设计
crodd:
也是看了一圈,家人各种嫌弃。千禧,江南新苑也都看了,没有特别满意的。郊区搬城区就是纠结,由奢入俭难。
查看原文
保利天悦啰,就是物管费高了点,单价贵了点😄
保利天悦只有新房吧,房产证都还没有下来,基本无二手交易。
lljnblljnb70楼
江北越秀找呗,有南向望江没有湿气的,不过没什么大小区
加勒比湾 发表于 2016-12-01 16:56
kkman123 发表于 2016-12-01 16:52
请教楼主,滨江东有哪个楼盘单价在30000左右的,电梯房去海天花园碰碰运..
之前两万多点,老爸去看过觉得还可以,就是有半层楼要走楼梯正在犹豫,最近我准备去看说基本都要快3万了
ana:
留了电话给中介,都没什么消息呢
查看原文
上搜房网,珍房网,或者安居客的软件就可以看到放盘了。联系上面的中介。有的话别人就会来找你啦。
ki_kiki_ki73楼
clouddong:
保利天悦只有新房吧,房产证都还没有下来,基本无二手交易。
查看原文
保利天悦一手已经卖光了…
楼主有兴趣买一套30左右的房子投资先吗?酒店包租包管理的。
|gzqgr|gzqgr75楼
珠江广场四期水岸卫城不错,既安静又可望江,前两个月还有放盘,有一套148方的,放盘650万,还有一套127方的,放盘480万,但现在都不卖了。珠江广场现在卖的都是前三期的,单价从33000到45000都有。
此贴说明滨江人民素质高,懒得回贴驳斥。无声胜有声。没戏看了。
2016/12/03回复
来丽景湾看看吧,小区虽然不大但是楼下小花园还是有很多孩子一起玩的,价位在滨江东也算不上贵的
住金海湾的会有闲心来跟你们争吗😂
总有好的也会有不好的地方,自己住的房子还是要慎重考虑
xllblxllbl80楼
旭日升123:
哈哈哈哈很快就有住滨江东附近的那几个人出来放狗咬你了,滨江东附近的楼盘很多都有缺陷而且没有地铁出行极其不便,北向望江真的很快有风湿病,滨江东本来以前就是渔民聚居的地方有钱人都不会住那里。
查看原文
没有住在滨江东,也不太喜欢那边,不过实话实说,滨江东板块算是近来海珠涨得比较多的地段了,地铁快要开通了,以后继续成为天价,最大的缺点是望江只能朝北
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

东翠花园还是金雅苑

越秀区电梯学位盘点评(老东山+省一级+地铁+电梯)

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

海珠半岛花园一期的房子好不好?

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >