帖子详情

收型内衣,15一件,年尾盐步可以淘内衣

1086546广州购物打折

同事的朋友在盐步内衣厂上班,听讲是姐妹花旁边,加工厂,年尾老板娘清仓,原来十元一件,后来太多人抢,十五一件。同事朋友要左一袋三十几件,全部亲戚朋友分晒,她自己成十件,我同事5件,我先得2件,好可惜。超好着。比平时百几二百买的还舒服。     年尾有空,可去淘一淘,很多特买的,厂家店之类。

全部回帖
cpwllycpwlly沙发
我家附近的奥丽侬总厂也在清货
2016/12/07回复
cpwlly:
查看原文
奥丽侬在哪?喜欢穿他家的
AASDFGAASDFG4楼
感谢分享
好想休息过去大买特买,之前在美思有十元内内,超好着。
活动到什么时候
cpwlly:
查看原文
同问地址
只有一个款吗
漂亮,可惜太远了
cmcccmcc10楼
sunnylammm:
内衣尽量选浅色,肉色,原色为佳
查看原文
质量和价钱都很重要,服装必须看下标签再买吧
cpwllycpwlly11楼
开心快乐每一天:
查看原文
金沙洲隔离,黄岐建设大道
😍
甘笋
谢谢
2016/12/08回复
去黄岐买联记时经过见到有美思。这个星期天还有吗
lovexxlovexx16楼
组织个群,大家一起去。组织好了,记得通知我入群,哈哈
cpwlly 发表于 2016-12-07 22:11
回复 开心快乐每一天 的帖子

金沙洲隔离,黄岐建设大道..
奥丽侬有代购的吗?
求代购啊,之前买的莎莲妮无钢圈很好穿
2016/12/19回复
私你,亲,给个联系方式我方便联系
2016/12/19回复
猜你喜欢

体育东路南方证券大厦负一楼丽珀商场有好野

新张就旺到爆的叹佬鸡煲

英氏清货特卖低至1元起,震憾清场,一件不留,就在祈福钟福广场一楼

女儿轻微完美主义+强迫症,这可肿么破!!

为金子的HK行,收获大热潘多拉银饰,超值EL修护套装,永安换购手表手链

佛山盐步依曼丽内衣大特卖啦!

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >