帖子详情

爆一下反价业主,避免大家上当

17823158房产楼市

全部回帖
嘻哈兔 发表于 2016-12-24 12:55
如果有人爆楼主信息,恐怕也没人会卖房给楼主了,太难缠,包括平时打交道也会远之。..
没人卖我就考虑一手,有钱还怕买不到房子?
2016/12/24回复
sennyk:
对于没有契约精神的人就该惩罚,不然以后都赔点钱就反悔?支持楼主!
查看原文
合约里约定了赔付的责任。严格来说,卖家只要履行赔付责任就有契约精神。
4750475043楼
唉,人家履约了,就算了,没必要。
紫罗兰兰兰 发表于 2016-12-24 13:27
楼主素质太差!在网上曝光人家的姓名、工作单位,人家是可以起诉你的!
+1,过了
紫罗兰兰兰 发表于 2016-12-24 13:27
楼主素质太差!在网上曝光人家的姓名、工作单位,人家是可以起诉你的!
你有你的价值观,我有我的价值观,但你要这么说我,我也只能封你为圣母了
junewen2009 发表于 2016-12-24 13:26
回复 sennyk 的帖子
对于没有契约精神的人就该惩罚,不然以后都赔点钱就反悔?支持楼主!
合约里约定了赔付..
是老老实实履约我会找她麻烦?中间过程你知道?圣母一个
caojunxcaojunx47楼
对楼主这种人,我只想说一句,真是丧(gang)心(de)病(piao)狂(liang)。
对楼主这种人,我只想说一句(gang)(de)(piao)(liang)。
whuljmwhuljm49楼
还好卖家反悔了,这个楼主也不是善茬,估计卖家受不了他才宁可掏钱买个宁静吧
卖家虽违约但也按章赔付了违约金,而且楼主也说对方还另有一个合资人,估计意见也不容易统一,互相理解和谅解吧。建议楼主不要再生气啦,这样曝光个人的私人信息是不太合适的。希望楼主能接受建议。
本来被反价是挺让人生气的,不过看到你的做法,和你回复别人的语气,真是...欠扁!一副我有理我了不起的样子。
用心做到最好82:
星河湾朗心园16栋***,西北向,面积129.4米,当时卖价308万,现赔付我10%,她肯定想下家承担,但我判断有点难。*********,男的是广东省**医院的***,女的说是***,看着不像,搞后勤的估计,还有一个一起投资这个房子的湖北女人,***估计有点纠纷。房子比较安静,买也可以,但是违约金记得提高一倍,希望大家发财,哈哈。
查看原文
楼主,加油!
用心做到最好82:
星河湾朗心园16栋***,西北向,面积129.4米,当时卖价308万,现赔付我10%,她肯定想下家承担,但我判断有点难。*********,男的是广东省**医院的***,女的说是***,看着不像,搞后勤的估计,还有一个一起投资这个房子的湖北女人,***估计有点纠纷。房子比较安静,买也可以,但是违约金记得提高一倍,希望大家发财,哈哈。
查看原文
楼主,我支持你,这种人,虽然说赔了钱,不和她们斯,她们才不乖乖赔钱呢,你有方法就让她们不得安宁,耽误多少事,不是这钱能解决的。支持你!
anhuimama 发表于 2016-12-24 14:13
卖家虽违约但也按章赔付了违约金,而且楼主也说对方还另有一个合资人,估计意见也不容易统一,互相理解和谅..
接受
为什么都说楼主呢,楼主被耽误的时间和精力估计不是那点钱能够补偿的吧,何况这点补偿的钱肯定废了好大一番劲才要到,所以楼主的冲天怒火是完全可以理解的!不过消气先,继续往前看,买更好的房子!
zhshcaezhshcae56楼
建议楼主删掉这个帖子吧,这样影响不好,比较侵犯隐私了。
支持曝光!无赖之徒就应该曝光,让这个世界小人少一些。。。。。我相信如果业主爽快的赔10%,楼主也不会上网曝光他们。
都有错。违约后,原业主不叽叽歪歪,坦荡些付违约金就都没话说。如果缠上几个月,耽误买家时间,导致买到房价攀升,这个后果谁承担?
猜你喜欢

国庆节买了翡翠绿洲的4房

再说天河北东方之珠,不黑不捧

广州周边哪里还有安静,比较适合住的小区?

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

增城区区中心内的楼盘现在哪些更值得投资?

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >