帖子详情

爆一下反价业主,避免大家上当

17945158房产楼市

全部回帖
jackeyxyj 发表于 2016-12-24 16:02
回复 用心做到最好82 的帖子
星河湾朗心园16栋602,西北向,面积129.4米,当时卖价308万,现赔付我10%,她..
版主觉得侵犯隐私就删,我说一个事实我怕啥,改什么改,麻烦
2016/12/24回复
kin22 发表于 2016-12-24 15:54
假设这个楼主跟业主因为合同纠纷打官司,官司期间房子能正常出售吗?
不行
hym38hym3883楼
没文化真可怕
交易赎楼 发表于 2016-12-24 15:55
你用几十万的定金,赚了几十万回来,有什么投资比这还快。时间最多也就1/2个月吧..
不谈赚不赚,我这人讲究做事开心,那房送我我也不会住,租给别人可以
jackeyxyj 发表于 2016-12-24 16:02
星河湾朗心园16栋602,西北向,面积129.4米,当时卖价308万,现赔付我10%,她..
我也不想连累网站,晚上回去删帖
hym38 发表于 2016-12-24 16:25
没文化真可怕
确实文化不高
朗心目前市价3万一方
楼主及时修改内容为上计,一时痛快悔终生
市场行为,违约按照合同赔付,卖方没违法,在网络上曝光人家的个人信息,你已经违法。
kin22kin2290楼
用心做到最好82:
那不错,如果你不急着定金那笔钱就慢慢跟他耗一下,反正你还是可以在别的地方慢慢买。我觉得,虽然他根据合同赔给你了,但这除了合同问题,还是人品问题,信誉问题。不过我觉得楼主公布私人信息还有有点过了,
如果是我是卖家我愿意赔有什么问题,只是选择条款1和条款2的,赔了没有什么不妥,如果看到你这样,我会慢慢的等仲裁慢慢的等你来,拖到房价涨了我就不卖赔,房价没涨跌了我就卖给你,拖了你本金出不来她是按利息给。划得来,最后吃亏的是你,得饶人处且饶人
楼主素质好低啊,同情你老公
愿意接盘可以啊,万一涨了你就。。。。。。
像你一样收钱呗!怕什么啊!
指间111 发表于 2016-12-24 17:47
愿意陪钱居然还有人发帖。要怪怪自己定金交的太少了。吸引教训下次定金给足20%..
跟定金没关系,否签约了,赔的是违约金
jackeyxyj 发表于 2016-12-24 17:41
我也不想连累网站,晚上回去删帖
嘿,连累网站倒不至于。会连累你自己,连累你..
没事,我敢发就敢承担责任,也谢谢提醒吧,大家说的都对,我也懂
之前有个业主说因为房产证的问题要违约,愿意陪买家定金,被麻油口水淹死了,怎么没几天大家又变成了只要陪违约金就是有契约精神了。。。。。。前几天的楼主真可怜。。。。真是一不小心就得被喷,得发帖谨慎😰
支持楼主,平时就靠黑心赚钱的炒家和中介在楼里装道德婊呢😂
中国应建立征信信息备查,既然违约,就应该有违约纪录,以备以后交易查询。
这是犯法,不是不道德
猜你喜欢

国庆节买了翡翠绿洲的4房

再说天河北东方之珠,不黑不捧

广州周边哪里还有安静,比较适合住的小区?

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

增城区区中心内的楼盘现在哪些更值得投资?

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >