帖子详情

爆一下反价业主,避免大家上当

17822158房产楼市

全部回帖
mmhktf 发表于 2016-12-24 15:09
回复 用心做到最好82 的帖子
星河湾朗心园16栋602,西北向,面积129.4米,当时卖价308万,现赔付我10%,她..
哎呀,这也算你的案例了,我服
2016/12/24回复
业主肯赔你30万,已经是一个相当有信用的人啦!至少不是赖皮啊!楼主在变相帮这个业主做广告呢!只要价格合适买他的房子风险已经有底啦
支持楼主,干得漂亮
扫地僧2007 发表于 2016-12-24 15:21
支持楼主,干得漂亮
那些数落楼主的都是小炒家,这种缺德事干多了屡试不爽,结果发现还有楼主这种硬角,瞬间不爽了
用心做到最好82:
星河湾朗心园16栋***,西北向,面积129.4米,当时卖价308万,现赔付我10%,她肯定想下家承担,但我判断有点难。*********,男的是广东省**医院的***,女的说是***,看着不像,搞后勤的估计,还有一个一起投资这个房子的湖北女人,***估计有点纠纷。房子比较安静,买也可以,但是违约金记得提高一倍,希望大家发财,哈哈。
查看原文
可以不接受赔付,要求继续交易流程的。我经历过买房被反价打官司,深表理解
布布020:
对于没有契约精神的人就该惩罚,不然以后都赔点钱就反悔?支持楼主!
查看原文
支持楼主
楼主极品,心胸狭窄,业主已得到应有的惩罚,市场行为,违约按照合同赔付,卖方没违法,在网络上曝光人家的个人信息,你已经违法。这世界很小,就怕明天你的信息也众所周知。
冬冬是个胆小鬼:
支持曝光!无赖之徒就应该曝光,让这个世界小人少一些。。。。。我相信如果业主爽快的赔10%,楼主也不会上网曝光他们。
查看原文
楼主这样是真不合适,并且可能适得其反。

1.卖家按合同赔付10%,这不是没有契约精神,而恰恰是遵守契约遵守合同的表现。而你在对方履行合同后,在网上爆人隐私,恰恰是无契约精神的表现。

2.你希望曝光对方让其他买家望而却步?我觉得可能恰恰相反,这么讲合同卖家对买家来说是好事,赔30万啊,我如果是买家会很放心这样的卖家。而与之相反,如果卖家也曝光了你的信息,我估计潜在卖家会心存戒备的。

3.好好理解一下什么叫契约精神、什么叫合同吧,不是说不顺你心意那就是没契约精神。大家都是成年人了,世界不是围着你转,是有基本的规则的。
要是我也庆幸没买,西北向!怕
曝光可以,但不应该把人家的名字和人家的工作单位暴露出来
pengz05pengz0571楼
支持楼主把详细过程贴出来
还有你这种泄露人的隐私,分分钟钟可令妈网关闭论坛一周,之前已有个案。可以举报的
yanyanyanyan73楼
楼主这个行为已经涉嫌犯法了哦,其实你手里有足够证据的话,可以告他们的,现在人家也可以告你了,何必把把柄留给人家呢?
楼主应该这样想,白白赚了几十万,多遇到几个这样的业主不是赚翻了,应该是偷偷发财才是。而不是到处宣传
沙唯沙唯75楼
楼主还是用拼音代替业主名字和单位吧,免得惹官司
kin22kin2276楼
假设这个楼主跟业主因为合同纠纷打官司,官司期间房子能正常出售吗?
你用几十万的定金,赚了几十万回来,有什么投资比这还快。时间最多也就1/2个月吧
benben72 发表于 2016-12-24 15:20
业主肯赔你30万,已经是一个相当有信用的人啦!至少不是赖皮啊!楼主在变相帮这个业主做广告呢!只要价格合..
愿意接盘可以啊,万一涨了你就。。。。。。
猜你喜欢

国庆节买了翡翠绿洲的4房

再说天河北东方之珠,不黑不捧

广州周边哪里还有安静,比较适合住的小区?

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

增城区区中心内的楼盘现在哪些更值得投资?

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >