帖子详情

爆一下反价业主,避免大家上当

17949158房产楼市

全部回帖
楼主什么时候下定的,我现在看比12月初立马涨了30万
2016/12/25回复
烂人就要惩罚,支持LZ
支持楼主
我支持楼主,虽然觉得暴露稳私不好,但是只有自己经历卖家违约才会知道有多气愤
丁2017:
我买房子,销售卖贵给我了,少了一个折扣,有什么好方法对付他?
查看原文
退掉找我买
确认了,链家新上的375万的那个就是这套房,有兴趣的可以看看,我没有不让她卖的意思,做好防范即可。当时中介说可能有其他中介告诉她370万有人要,现在看来没人要又挂出来了。钱真这么好挣?
|大海_4998 发表于 2016-12-25 12:31
楼主什么时候下定的,我现在看比12月初立马涨了30万
11月吧,之前315卖给别人别人没买,我还价到308她们觉得之前315不买怕错过了吧。不过375有人买西北向的我也服了。
itimoitimo128楼
对楼主这种人,我只想说一句(gang)(de)(piao)(liang)
chliu31chliu31129楼
gan de piao liang😊
chliu31 发表于 2016-12-25 19:39
gan de piao liang😊
你是唯一一个拼音全对的,我就顶一个吧。
事实、过程呢?
zzzchizzzchi132楼
整个看下来,强烈的感觉是楼主不是个善茬。
zzzchi 发表于 2016-12-25 20:24
整个看下来,强烈的感觉是楼主不是个善茬。
是的,人善被人欺,希望大家强烈捍卫自己的利益,不过有人喜欢君子之道,我信仰小人之道
丁2017丁2017134楼
一个好妈妈和一个奶妈:
退掉找我买
查看原文
哪能退掉啊,返点钱都不行
丁2017丁2017135楼
用心做到最好82:
是的,人善被人欺,希望大家强烈捍卫自己的利益,不过有人喜欢君子之道,我信仰小人之道
查看原文
我喜欢你的处理方式
柱子2012:
事实、过程呢?
查看原文
之前写过追究违约责任的函,里面写了具体时间,爱人不给发了。算了。线上不黑她了,线下去搞她。
2016/12/26回复
      最后再提醒买房的美妈:遇到投资客要多留心眼,这些人既然有投资眼光,肯定十分精明,与精明的人打交道,要小心。最近几个朋友都给我说过认真履约的案例,涨30万都坚持履约,我认为一是对这笔钱不在乎,二是遵守契约精神。我不反对违约,按有些美妈说付违约金也确实是具备一定契约精神,又比更垃圾那种好一些,但违约不要叽叽歪歪,该怎么办怎么办不要损害对方利益。
       公布别人隐私在我内心也是挣扎的,只不过内心的邪恶更胜一筹,帖子不撤,但本人自封一年以示自惩。
用心做到最好82:
        最后再提醒买房的美妈:遇到投资客要多留心眼,这些人既然有投资眼光,肯定十分精明,与精明的人打交道,要小心。最近几个朋友都给我说过认真履约的案例,涨30万都坚持履约,我认为一是对这笔钱不在乎,二是遵守契约精神。我不反对违约,按有些美妈说付违约金也确实是具备一定契约精神,又比更垃圾那种好一些,但违约不要叽叽歪歪,该怎么办怎么办不要损害对方利益。       公布别人隐私在我内心也是挣扎的,只不过内心的邪恶更胜一筹,帖子不撤,但本人自封一年以示自惩。
查看原文
支持你成功维护自己的权利,也许对待恶人就要用恶报。 我的卖家才是真正的垃圾,既不履行合约,也不退定金,更不赔款,耍无赖,一副死猪不怕开水烫的模样。说等我去告,我已经请律师走法律程序,我就不信治不了他!
benben72benben72139楼
支持你成功维护自己的权利,也许对待恶人就要用恶报。 我的卖家才是真正的垃圾,既不履行合约,也不退定 ...
对这种无赖找黑道去比法院还好,法院时间太长
drguandrguan140楼
楼主得了便宜还卖乖,拿了百分之十还要贴人家大字报?买卖自由,只要按契约精神办事无可厚非!
猜你喜欢

国庆节买了翡翠绿洲的4房

再说天河北东方之珠,不黑不捧

广州周边哪里还有安静,比较适合住的小区?

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

增城区区中心内的楼盘现在哪些更值得投资?

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >