帖子详情

梅花村房子

341034房产楼市

这两天在东山附近看了很多二手楼 越看越失望 又旧又破 房价还高的要命 昨天又看了梅花村109方 490万楼梯楼 值吗 里面也很烂装修要大搞 中介说房价现在一月一个价 年后肯定更高 真怕年后更买不起了😭😭现在年前放盘的少说是很多都等着年后再放盘的
全部回帖
cccathy99cccathy99沙发
学位房过完年后涨一波很正常
2016/12/31回复
PQiqiqiPQiqiqi板凳
买小点啊
看楼层和朝向,那边价格是去到这个价了吧
一个月一个加绝对是忽悠的,广州房价现在很明显滞涨了
梅花园为什么这么贵?
哦,梅花村…
干嘛买那么大的,买给小面积只要有学位,可以出租再重新租个大面积的住,省事很多
梅花村是当年省委宿舍,地段,学位,交通都没得说,这个价位很正常
我问了中介说这套卖了
PQiqiqiPQiqiqi11楼
难道是楼主买了
我们这栋顶楼7楼漏水的房子,53方,220万很快就被人定了。LZ说的这个房子3楼,实用120方,还是可以的。。。
PQiqiqiPQiqiqi13楼
辰辰妈511 发表于 2016-12-31 19:40
我们这栋顶楼7楼漏水的房子,53方,220万很快就被人定了。LZ说的这个房子3楼,实用120方,还是可以的。。。..
不是58方吗?我看链家挂的是58
IvanaCIvanaC14楼
链家现在梅花村仅有一套放盘,66方363万,南向大卧室窗户正对内环隔音板😂所以楼主说的那套还是很划算的,毕竟学位交通地段一流,华景电梯楼109方都不止470万的事我会到处说吗
PQiqiqi 发表于 2016-12-31 19:56
我们这栋顶楼7楼漏水的房子,53方,220万很快就被人定了。LZ说的这个房..
53,乱说的,我去看了
PQiqiqi 发表于 2016-12-31 19:56
我们这栋顶楼7楼漏水的房子,53方,220万很快就被人定了。LZ说的这个房..
而且中介说好像卖家卖的挺急,如果他不急,卖个240左右都是可以的
文华1211:
梅花园为什么这么贵?
查看原文
梅花园的学位是什么啊?梅花园就在梅花园地铁口,贵也是有理由的。
一个傻瓜啊:
梅花村是当年省委宿舍,地段,学位,交通都没得说,这个价位很正常
查看原文
梅花园的学位是什么?
梅花村同梅花园差别大了,梅花园是白云区同和南方医院那边,省一级京溪小学学位
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

业主反价该不该打官司索赔

入手了天河的房子

纠结,现在要买学位房吗

这间农林下小学学位房能下手吗?

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >