帖子详情

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

48780215房产楼市

全部回帖
时代变了,随着车子的普及,和对生活品质的追求,都喜欢住新房子,电梯楼,萝岗和番禺的距离对于大部分人都可以接受。
2017/01/04回复
Mon24:
年轻一代并不看重学位房,这是事实,你不知道因为你不在他们的圈子
查看原文
那是因为我有几套房虽然房价不高,为了满足不同需要我不会把所有积蓄去买一套房产。如果只买一套房产当然选住的舒服的。但是咱也30不到也算年轻人吧。学位房本身就是为了读书,买了不一定住,住也不一定住一辈子。这些跟年不年轻没关系。每个人想法不一样。我妈也很喜欢住新房啊,现在老人家也都喜欢花园小区新房南北对流阳光明媚。
lindald:
50万都叫没涨,现在业主的胃口越来越大了
查看原文
没有对比就没有伤害😂😂😂
cheng2ting123:
时代变了,随着车子的普及,和对生活品质的追求,都喜欢住新房子,电梯楼,萝岗和番禺的距离对于大部分人都可以接受。
查看原文
从居住感受来说,新房住的确实舒服。所以对于萝岗房子三年翻倍,也是倍感欣慰。😂😂😂😂
zaogezaoge25楼
萝岗13年买1万3,现在二手房能卖2万8?发白日梦吧,那个小区说来听听?
萝岗现在是有能卖2万8的,但13年绝对不止1万3
zaogezaoge26楼
萝岗13年有1万3的房子,现在也有2万8的房子,但绝对不是同一套。一倍多的涨幅,天河区都没涨这么多,真是好笑。
海珠区太多城中村了,环境一般般。
-无名小卒-:
但是我房子有电梯啊!加装电梯的房改房实用面积大。只是楼龄长。楼龄+村小是硬伤
查看原文
是海康街鹭江那里的房子么楼主,我以前看过,觉得涨了啊
pbz168pbz16829楼
萝岗的不会是中海誉城吧?
妍夏妍夏30楼
卖给我吧,哈哈
说萝岗区府配套好的,是没见过什么叫配套吗?不说步行去地铁去商场要几分钟了,步行找一个便利店得多久?
pbz168:
萝岗的不会是中海誉城吧?
查看原文
中海还没那么高。科城山庄啦
zaoge:
萝岗13年买1万3,现在二手房能卖2万8?发白日梦吧,那个小区说来听听?萝岗现在是有能卖2万8的,但13年绝对不止1万3
查看原文
科城山庄二期。你去问问吧。这是中介报价。如果放2.5或2.6妥妥的分分钟卖出去。
是的。我都不建议朋友买市区的老楼了。但这种房子卖不出价钱出租租金还可以的。
zaoge:
萝岗13年有1万3的房子,现在也有2万8的房子,但绝对不是同一套。一倍多的涨幅,天河区都没涨这么多,真是好笑。
查看原文
人家鼎峰现在新房3万是事实。附近楼盘2.8很正常,况且科城号称是区府后花园,大型生活小区。我个人认为方圆几里,无其他楼盘能敌,现在区府专门修了一条山道方便科城居民去坐6号线(科城一期当年就是为了给ZF人内部消耗的,最后因为曝光了,不得不拿出来公平抽签售卖,其实很多公务员最后还是都买到),等7号和21号线明年通了,科城破3不是分分钟吗?
水煮鱼cc:
说萝岗区府配套好的,是没见过什么叫配套吗?不说步行去地铁去商场要几分钟了,步行找一个便利店得多久?
查看原文
我买的时候也各种不屑,跟我海珠的房子没得比,但这三年发展迅速,差距有缩短,之前住海珠时候的优越感,现在看来没那么强烈了。说明萝岗发展可以的。配套很快跟上。一条街可以到少年宫和图书馆。在萝岗来说挺可以了。市区已经成熟了,三年没变化。郊区加速度快。😂
市区老房子涨不起来。市区新房可以的
-无名小卒- 发表于 2017-01-04 20:03
回复 lincy088 的帖子

坐车经过,偏得不得了,出来没坐车没得任何商业超市,离地铁目测超一公里,都要三..
实在不喜欢那个路段,后来去了南沙,觉得南沙规划比它好多了。
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

也说说我曾经在佛山看房的经历

又要后悔么?200万左右的房子真的很难~

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >