帖子详情

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

48866215房产楼市

全部回帖
甜梨糖甜梨糖141楼
lulu的世界:
海珠具体哪里呢,
查看原文
南州路那一带
2017/01/05回复
newboy210newboy210142楼
-无名小卒-:
最大的优势应该是,我和我先生都是16岁上大学,20岁211大学毕业也工作十年啦。收入不高,但读书早曾经跳过级比一般人多了四年奋斗时间而已。资本运作,钱生钱。例如跑跑滴滴,周末摆摊,晚上家教神马的。😂😂😂😂😂😂😂😂
查看原文
楼主和她老公都是神童级别啊,这样的资本很正常啊
newboy210newboy210143楼
-无名小卒-:
         海珠中大附近,地铁正上盖,房子就建在地铁口上,单位房改房,三房一厅80来个方,加装电梯,马赛克外墙。2013年买的140万,当时还是因为卖家急用钱便宜了20万给我们的,他开价165的。前不久看到8楼同户型同朝向才卖190多万。心想三年了才涨了50万吗? 就因为对口小学是村小???这无敌的地段和交通配套,才能涨50啊?如果离开地铁远一点,几乎都不要涨了。我萝岗一套,12年买的1.3万南向三房,大型小区但配套不行几乎没去住,期间一个劲蹭蹭涨,现在地铁通了,中介一个劲来电话,让我2.8万卖。 今日回萝岗看到好些中介带客人在花园里逛,人气恐怕是日渐旺起来了。看来老房子没学位真心不能买,目前也只有新房或次新房或带好学位的房子才有涨价空间。
查看原文
楼主说的是事实,很多人说地段,其实只有地段优质的才升得最快,如果是楼梯楼,又没好的学位支撑,涨幅难以比上近郊次新楼的涨幅。很多市区的楼梯楼,这两年都没涨过也很多啊。很多现在的年轻人大部分追求舒适,有小区的,南向的,大开发商的,有这些支撑的盘会消化很快。
tylor2015:
萝岗中心区,你还说偏?那地方周边公园环境仙境一般,路又修得好,有地铁,有文化设施。开车几公里有万达,华润,三甲医院。周边高新企业可以就业。人居环境比市区强百倍。市区到底好在哪?房子,终归是居住环境第一,老城区以后不会有人要,就是珠江新城又怎样?换我宁愿住在鼎峰,也不愿意住什么珠江帝景。
查看原文
鼎峰臭气啊,晚上三四点的时候在窗口闻闻
我也认为海珠区大部分地区涨得慢,完全跟不上其他区的脚步。萝岗的春树里去年年初1万4.现在2万五,比海珠很多楼好多了……
2373648823736488146楼
涨不涨要看政府有没有动作比如地铁、新路、新规划等等,或者新楼盘拉动一把吧?
完全无亮点怎么涨?就说生活方便?现在哪里生活不方便?很现实的问题
海珠真的都快比不上番禺了,除了滨江东那块,但是我还是喜欢住,方便
科城2015年还有1.3万的
zaogezaoge149楼
爱因斯洁:
科城2015年还有1.3万的
查看原文
但是2013年不止这个价。萝岗2015年的价格低过2013年太正常不过了。
kkman123kkman123150楼
不算人大和中科大的话(一个偏文一个偏理),综合性大学比较公认3-6的应该是南大、上交、复旦、浙大,排名不分先后。
Sissi9Sissi9151楼
-无名小卒-:
区府啦。科城翻个小山就到了😂。目前在修一条小路,穿过区府,方便大家通行的。
查看原文
哇,楼主你科城的多大平的?我想买!
2017/01/06回复
Sissi9:
哇,楼主你科城的多大平的?我想买!
查看原文
萝岗涨的猛啊。不卖啊。😍
sjgcsjgc153楼
-无名小卒-:
         海珠中大附近,地铁正上盖,房子就建在地铁口上,单位房改房,三房一厅80来个方,加装电梯,马赛克外墙。2013年买的140万,当时还是因为卖家急用钱便宜了20万给我们的,他开价165的。前不久看到8楼同户型同朝向才卖190多万。心想三年了才涨了50万吗? 就因为对口小学是村小???这无敌的地段和交通配套,才能涨50啊?如果离开地铁远一点,几乎都不要涨了。我萝岗一套,12年买的1.3万南向三房,大型小区但配套不行几乎没去住,期间一个劲蹭蹭涨,现在地铁通了,中介一个劲来电话,让我2.8万卖。 今日回萝岗看到好些中介带客人在花园里逛,人气恐怕是日渐旺起来了。看来老房子没学位真心不能买,目前也只有新房或次新房或带好学位的房子才有涨价空间。
查看原文
萝岗那个是万科东荟城吗?年轻人喜欢新房子+养车的模式 在科学城和天河上班挤老城区还不如住科学城呢,另外科学城12年之后的几个楼盘业主基本是人才市场转户口过去的,业主本科以上学历估计可以达到70%以上,这样的生源素质氛围,还用担心什么学位啊。
sjgcsjgc154楼
萝岗12年底到13年底涨的特别多 然后14年回调的也很多,12年买的现在翻倍差不多,13年买的现在涨的不多,富春山居那个楼盘不做参考,那个楼盘定位失误,比较惨,13年买的现在可能刚解套也可能还有没解套的。
sjgc:
萝岗那个是万科东荟城吗?年轻人喜欢新房子+养车的模式 在科学城和天河上班挤老城区还不如住科学城呢,另外科学城12年之后的几个楼盘业主基本是人才市场转户口过去的,业主本科以上学历估计可以达到70%以上,这样的生源素质氛围,还用担心什么学位啊。
查看原文
科城山庄。分析一下!
时代变了,现在的小年轻瞧不上二手的,而且不看重学位的,都是大学出来的,眼界不一样了。 ...
马云语:80年代的人不要跟70年代,跟60年代的人竞争,而是要跟未来,跟90年代的人竞争,这样你才有赢的可能性。
楼主在萝岗的房子是科城山庄2期吧,据说南向可以买3万了哦😃😃
mmuser:
现在买萝岗的,一样要做好站岗凉快的准备,时间一两年的样子。
查看原文
层主真猛,逆势发言,虽然我也认同但是没勇气说😜,身边买了中海的天天嘟囔着房涨了多少,地铁开通还能涨多少,但依旧天天8684。。。
zhangqin2332:
楼主在萝岗的房子是科城山庄2期吧,据说南向可以买3万了哦😃😃
查看原文
没那么高吧。我是三房全南向单边位望山。中介说2.8。到不了三。
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

也说说我曾经在佛山看房的经历

又要后悔么?200万左右的房子真的很难~

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君快来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >