帖子详情

刚入手小北路小学学位房,不知道价格如何,求鉴定!

50935123房产楼市

12月份开始看学位房,重点在看朝天、东风西,小北的学位房,三个学位都可以接受,想着看中哪套房子就哪套了,元旦后看了一套很喜欢,就入手了,小北路小学学位房,1月初签约成交的,1997的房产证,楼龄楼三楼顶楼,一梯三户,单体楼,房产证面积58.6,成交价205万,4.8米层高,两层小复式,客厅两个窗,一面朝南,一面朝西,房间朝西,目前有三房,装修一般,天台可自用,就是外观比较旧,楼下环境一般,在应元路上,大家觉得怎么样?这个价格还可以么?自己觉得挺满意的。
精选回帖
价格感觉不贵,小北路小学学位也是广州市数一数二的了。。。但混合结构都能公积金贷款?不是说混合结构不能做公积金贷款吗?
2017/01/18回复
鼃鼃鼃鼃61楼
超级无敌笋啦,我有个同事的儿子就是小北路小学,上了中大。还有同事很早期买了应元路的两套,门对门打通的。那个地段,满足了自住、学位、升值,真是一步到位。选择对了等于事半功倍。恭喜,羡慕!!!关注了楼主,我也要苦逼开始学位房之路,请多提点。
2017/02/21回复
70楼
1970/01/01回复
你想在省府、市委、各厅局里面工作的人都是本地人?可能吗?
2017/04/11回复
全部回帖
感觉不贵啊
2017/02/08回复
菜菜尤菜菜尤板凳
58个方是两层加起来的面积?可是怎么做到三房的呀
2017/02/08回复
菜菜尤:
58个方是两层加起来的面积?可是怎么做到三房的呀
查看原文
不是,我也不知道一层具体有多少方,没量过,感觉上应该是一层50方左右,现在二楼是封了一半,应该有70多80方吧。
2017/02/13回复
gddianyan:
小北小学目前这个单价还是很笋的,以后会不会跌就难说了。小北御景车位卖到百万一个,停车成问题。
查看原文
是吧,就是一条巷子走进去,楼下环境就很一般的。
虫子lalala:
感觉不贵啊
查看原文
应该算是正常价吧,不算贵,主要是实用面积高。
星光音乐会:
感觉可以,要出手就快咯,学位房旺季要来了
查看原文
感觉今年可能会是调整期,应该不会大涨了吧。
笨笨妈424:
感觉今年可能会是调整期,应该不会大涨了吧。
查看原文
楼主~不能停车吗?
真是超级羡慕楼主 那么笋~~那边这种房子多不多哇
鼃鼃鼃鼃10楼
超级无敌笋啦,我有个同事的儿子就是小北路小学,上了中大。还有同事很早期买了应元路的两套,门对门打通的。那个地段,满足了自住、学位、升值,真是一步到位。选择对了等于事半功倍。恭喜,羡慕!!!关注了楼主,我也要苦逼开始学位房之路,请多提点。
paningppaningp11楼
楼主,我也想要你的中介的联系方式,我也准备入手小北
鼃鼃:
查看原文
嘿嘿,多看看,总有缘份遇到合心水的房子。
2017/02/22回复
同样看中小北路学位房,求楼主私信中介联系方式,谢谢~
年前10月中旬入手的,电梯,小北路学位,跟风买的,😀😀
亲,小北那边是黑人群居地总让我感觉不安全,真的治安好吗?我也想要你中介的联系方式,好羡慕啊这个价格,我想要复式楼3房
你赢了。无可挑剔。
口袋猫咪:
你赢了。无可挑剔。
查看原文
也有一点,比如楼梯,楼龄久,没小区,但这个预算我已经满足了。
2017/02/23回复
工作的熊猫:
亲,小北那边是黑人群居地总让我感觉不安全,真的治安好吗?我也想要你中介的联系方式,好羡慕啊这个价格,我想要复式楼3房
查看原文
应元路上的,省府旁边,环境很好的。
猜你喜欢

客村小学VS小北路小学

实地考察华阳华成校区学位房,慎重比较之后选了侨苑小区

学位房已经搞定!

龙口西VS萝岗,该买哪个好

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

记录买房卖房之路,欢迎黄埔、萝岗的妈妈共同探讨

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >