帖子详情

刚入手小北路小学学位房,不知道价格如何,求鉴定!

51093123房产楼市

12月份开始看学位房,重点在看朝天、东风西,小北的学位房,三个学位都可以接受,想着看中哪套房子就哪套了,元旦后看了一套很喜欢,就入手了,小北路小学学位房,1月初签约成交的,1997的房产证,楼龄楼三楼顶楼,一梯三户,单体楼,房产证面积58.6,成交价205万,4.8米层高,两层小复式,客厅两个窗,一面朝南,一面朝西,房间朝西,目前有三房,装修一般,天台可自用,就是外观比较旧,楼下环境一般,在应元路上,大家觉得怎么样?这个价格还可以么?自己觉得挺满意的。
精选回帖
价格感觉不贵,小北路小学学位也是广州市数一数二的了。。。但混合结构都能公积金贷款?不是说混合结构不能做公积金贷款吗?
2017/01/18回复
鼃鼃鼃鼃61楼
超级无敌笋啦,我有个同事的儿子就是小北路小学,上了中大。还有同事很早期买了应元路的两套,门对门打通的。那个地段,满足了自住、学位、升值,真是一步到位。选择对了等于事半功倍。恭喜,羡慕!!!关注了楼主,我也要苦逼开始学位房之路,请多提点。
2017/02/21回复
70楼
1970/01/01回复
你想在省府、市委、各厅局里面工作的人都是本地人?可能吗?
2017/04/11回复
全部回帖
菜菜尤菜菜尤沙发
58个方是两层加起来的面积?可是怎么做到三房的呀
2017/02/08回复
菜菜尤:
58个方是两层加起来的面积?可是怎么做到三房的呀
查看原文
不是,我也不知道一层具体有多少方,没量过,感觉上应该是一层50方左右,现在二楼是封了一半,应该有70多80方吧。
2017/02/13回复
gddianyan:
小北小学目前这个单价还是很笋的,以后会不会跌就难说了。小北御景车位卖到百万一个,停车成问题。
查看原文
是吧,就是一条巷子走进去,楼下环境就很一般的。
虫子lalala:
感觉不贵啊
查看原文
应该算是正常价吧,不算贵,主要是实用面积高。
星光音乐会:
感觉可以,要出手就快咯,学位房旺季要来了
查看原文
感觉今年可能会是调整期,应该不会大涨了吧。
笨笨妈424:
感觉今年可能会是调整期,应该不会大涨了吧。
查看原文
楼主~不能停车吗?
真是超级羡慕楼主 那么笋~~那边这种房子多不多哇
鼃鼃鼃鼃9楼
超级无敌笋啦,我有个同事的儿子就是小北路小学,上了中大。还有同事很早期买了应元路的两套,门对门打通的。那个地段,满足了自住、学位、升值,真是一步到位。选择对了等于事半功倍。恭喜,羡慕!!!关注了楼主,我也要苦逼开始学位房之路,请多提点。
paningppaningp10楼
楼主,我也想要你的中介的联系方式,我也准备入手小北
鼃鼃:
查看原文
嘿嘿,多看看,总有缘份遇到合心水的房子。
2017/02/22回复
同样看中小北路学位房,求楼主私信中介联系方式,谢谢~
年前10月中旬入手的,电梯,小北路学位,跟风买的,😀😀
亲,小北那边是黑人群居地总让我感觉不安全,真的治安好吗?我也想要你中介的联系方式,好羡慕啊这个价格,我想要复式楼3房
你赢了。无可挑剔。
口袋猫咪:
你赢了。无可挑剔。
查看原文
也有一点,比如楼梯,楼龄久,没小区,但这个预算我已经满足了。
2017/02/23回复
工作的熊猫:
亲,小北那边是黑人群居地总让我感觉不安全,真的治安好吗?我也想要你中介的联系方式,好羡慕啊这个价格,我想要复式楼3房
查看原文
应元路上的,省府旁边,环境很好的。
格格的麻麻2015:
年前10月中旬入手的,电梯,小北路学位,跟风买的,😀😀
查看原文
是呀,买得早更好啊!
猜你喜欢

客村小学VS小北路小学

实地考察华阳华成校区学位房,慎重比较之后选了侨苑小区

学位房已经搞定!

龙口西VS萝岗,该买哪个好

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

记录买房卖房之路,欢迎黄埔、萝岗的妈妈共同探讨

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今天心情跌到谷底!

为什么是我?

110㎡不砸一堵墙,巧用定制满足4口人储物

在周氏大宗祠遇见凤凰花绽放

大海的世界-工程人日常生活

一日游,樱桃任摘

万民广场(龙归店)不错的休闲娱乐场所

查看更多热点 >