帖子详情

南沙开始火了?大家都转战南沙了吗?

63514183房产楼市

过完年回来,大家都开始关注楼市了,有买房需求的,也准备的去看房了。想知道今年大家都关注哪里的楼盘
因为看到论坛上有个网友写了买南沙的经验,也看到说南沙这个有推出好几个盘。
好像越来越多的人愿意去南沙买房了。是因为地铁的规划吗?大家怎么看南沙的楼市呢?
大家也看一下南沙这个月推出的楼盘,如果是你,你会选择南沙吗?

精选回帖
88楼
1970/01/01回复
我是7年前就买南沙了。当时知道南沙的人很少,做为广州人的我,还是第一次听见南沙这个名字。我买南沙的时候,地铁已经通了。过去的时候,楼盘都还在起,很多地方都还是空地,只是见到马路如此地宽,比我见到任何一个区都宽很多。然后,我去看房子的时候,就只有不出5个一手楼盘在销售。我并不是所谓被炒作拉过去的,每个人做理财做投资方式方法都不一样。我是靠我自己脑袋做决定的。
2017/02/10回复
每个人都要结合自己的情况去做决定。像我为什么要买南沙,就是贪南沙没什么人,够安静,有钱房银行不如买楼还保值。我不用去考虑去上班挤地铁公交的事情,反而觉得南沙靠近东莞、佛山、顺德,我去找工厂看制作方便。然后由南沙做进出口货运,也方便。说小孩子读书之类,一个单身考虑之些再远。未来怎么样也没人知道。就好似我现在认为,南沙变了什么自贸区之类的,都不是我当时想的。当时就是想找个安静的地方,可能很多人觉得在广州市区很好很好,我一个天河人,觉得吵,跑去番禺,后来番禺又人多。再跑去南沙,到现在居然南沙又开始一大堆人了。所以,你觉得南沙不好,不代表别人觉得觉得不好。毕竟每个人状况不一样,需求点不一样,考虑的问题也不一样。
2017/02/10回复
104楼
1970/01/01回复
全部回帖
大树底 发表于 2017-02-06 22:20
嘉宝baby 发表于 2017-02-06 21:36
很多人怀疑南沙海量的楼盘,投资的又多,二手有没有人买?事实上最近几..
其实看阳光家缘的数据是不准确的,因为很多深圳客是一次性买的,他们是要等到三年后才网签的;还有一些是一层首付其余二层分两年付清的,那么网签也要等两年之后了;还有一种是内部炒房客,他们买下之后再内部转让。南沙房价升起来不是偶然的,而是货量实在少,要不发展商哪有这么大的底气拉升到两万多。
2017/02/06回复
yztto1981yztto1981板凳
这个加勒比的就是一个SB,全世界都不好就他家好。看了他的空间就是一个二房东,满口谎话。
2017/02/06回复
justa 发表于 2017-02-06 12:32
浪得虚名 发表于 2017-02-05 23:48
justa 发表于 2017-02-05 20:59
这个价二手便宜1k卖你吧感觉只要说南沙..
早不早就不知道你了,我不用你接盘,没打算卖掉,确实有两套,正常买在南沙的一般来说不会一看说南沙就反着说,南沙的好大部分人还是看得见的,一不小心成了明天的珠江新城呢?
2017/02/07回复
刁蛮式︺辣妈 发表于 2017-02-06 16:31
回复 sunland2017 的帖子

其实远不远,看你在哪里工作,好不好,也看你是什么需求,毕竟每个角落都会有人..
认同。想起当年我的户口是天河,同学都很羡慕,其实天河在我幼稚园的时候都是田地,小学的时候和现在南沙差不多。哈哈
最近怎么那么多南沙的?
三月梅花开 发表于 2017-02-07 12:20
最近怎么那么多南沙的?
不好么,不然都不知道如何在这里认识人。毕竟是新城啊
房价下跌风险最高区域
说话真心不要那么恶毒!说不定会报在自己身上
2017/02/08回复
sunland2017 发表于 2017-02-06 10:32
回复 浪得虚名 的帖子

前几天听到一对准备坐车离开南沙的夫妻高声论谈:南沙鸟就是不拉屎的地方,还不如从..
南沙距离广州核心主城区的确有点远,当局不知道为什么不优先建设蕉门~天河的轨道交通?
chukonuchukonu11楼
Tuesdayss:
因为CBD还没开始地基啊.  焦门只是个晃子, 南沙的经济焦点在明珠CBD,  在CDB还没大致框架时, 交通线不好规划. 况且焦门附近还面临着拆迁, 推山的计划呢,  任重道远啊. 广州的未来之一在南沙, 但南沙的唯一未来在明珠CBD, 可摆在眼前的事实却是, CBD地基还没开始打.  估计需要8-10年时间.  
查看原文
排除那个展示中心,明珠湾现在房子都有2-3栋了。。。还说没打地基。。。任上任后,南沙上一年飞速发展
时间是要的,但不需要8-10年
初步应该在2020年--2021年,到时18号线(号称从南沙万顷沙30分钟到广州东站)和大岗商务机场都建好了
Tuesdayss 发表于 2017-02-08 14:39
回复 大树底 的帖子

因为CBD还没开始地基啊.  焦门只是个晃子, 南沙的经济焦点在明珠CBD,  在CDB还没大致..
什么幌子? 蕉门自贸区的意义绝不会下于明珠湾区。蕉门自贸区3平方公里,拥有好几个耀眼的头衔:蕉门自贸区、南沙城市客厅、蕉门河CBD(0.56平方公里)、南沙中小企业总部集聚区(位于蕉门自贸区金洲板块)、南沙境外综合投资服务区……

蕉门的大山乸山绝对不会被推掉,这是未来南沙城市客厅重要的森林主题公园,包含一座落差近200米的城市瀑布。7平方公里的大山乸主题公园+6.2公里的蕉门河两岸景观带+65万平方米的南沙凤凰湖(叠翠峰旁边仅仅是南沙凤凰湖系列湖泊其中的2号湖,还有5个湖没动工,从东湾村向南一直连绵到亭角蕉门水道)。

东湾村99万平方米的城市综合体即将大开发,其中商业办公部分有22万平方米,靠中惠国际金融中心这边。77万平方米的住宅区靠南沙境界那边,这块地由深圳星河集团(南沙星河盛世、山海湾、丹堤就是这个公司的项目)开发,目前正在进行其中7万平方米的园林设计。

美丽的南沙蕉门自贸区必定美如画! 丁红都书记说,南沙的目标是新加坡绝不是一句空话!
chukonu 发表于 2017-02-08 15:27
回复 Tuesdayss 的帖子

排除那个展示中心,明珠湾现在房子都有2-3栋了。。。还说没打地基。。。任上任后,..
横沥岛尖和俗称“香港园”的十平方公里的南沙自贸区枢纽板块,今年三月份即将大规模启动建设(就是下个月)
买了南沙除非你不卖,要不等着哭!
Tuesdayss:
这只是非常乐观的预期.  2021年开始招商引资.  参考深圳前海,  速度真的快不了.  前海也是开工4年了, 目前仍然在框架规划. 速度慢啊.
查看原文
任书记也是2014年底才接手的,上任以来这两年南沙明显加速了
今年南沙凤凰湖的建设是南沙新区重点建设内容之一,我猜测东湾村旁边的1号湖和万科府前一号旁边的3号湖4号湖可能要启动建设了,配合蕉门坦尾村城市综合体建设
猜你喜欢

南沙值得卖2万!?想在南沙置业的看过来!

据说南沙的地铁18号线停止了,大家知道为什么吗?

各位觉得南沙阳光城-丽景湾值得入手不

南沙楼盘如何选择

本地人带你玩尽广州南沙(3)爬南沙黄山鲁 吃真正的南沙海鲜

老公准备调去南沙工作,要不要在南沙买房?南沙的房怎么样?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >