帖子详情

12月出证公积金贷款进度共享

35580282房产楼市

之前11月出证的小伙伴都顺利放款了!特别开个贴给咱们12月出证的小伙伴共享下进度!2月8日打通公积金中心(珠城)问进度!说今天放12月19日-12月20日出证排队的贷款到二审(根据之前贴的进度大概进入二审到放款大概一周左右),现在分享一下楼主的情况大家一起来共享进度
纯公积金贷款
无担保
12.12过户完成
12.23出房产证
12.26公积金取回房产证进入排队
====
2.8抵押贷款状态😁😁😁
精选回帖
恭喜哦,你有没担保,哪个区的呀?我6号过户,还没放款
2017/02/15回复
148楼
1970/01/01回复
|玲_9909|玲_9909228楼
嗯嗯,现在没担保的听你说应该是排到1月9号出证的,怎么反而一月份人比较多呢,还说放完12月的会快些呢
2017/02/21回复
eva26175eva26175259楼
我觉得你的很快。我11.16网签,加急担保,然后12.13才录入,1.6过户。现在还没有放款,觉得被担保公司坑了,每次打电话问都跟我们说太多人用公积金贷款了,已经在排队了,没那么快录入的,改成贴息贷款或者商贷吧!最后我们亲自去公积金中心问,公积金中心说没有我们的资料在排队。后来才递交上去的。😭😭😭而且感觉加急费也好坑
2017/02/23回复
全部回帖
我的还没有出证,1月9日交齐资料,有担保,所以是1月9日开始排队的,问了,估计2月底都还不一定能放款
2017/02/08回复
我刚打电话问清楚了,原来有担保跟没担保的确实是分开来排队的,今天没担保的排到19.20号,有担保的排到27.28号,然后是抵押的(没担保的)比有担保的人多,所以担保的可能会比没担保的要快一点,也所以为什么会有20几号的进入二审,10几号的还在排队的呢
我问事到19-20号!
小宝熊珊珊:
我问事到19-20号!
查看原文
你没担保的是吗,因为我有担保,所以她跟我说到27.28号,应该我的跟你的差不多时间入二审吧
可能你的快点!我觉得
我也是12月27日交齐资料,等,等,等
小宝熊珊珊:
可能你的快点!我觉得
查看原文
他们说2月底都不一定可以,不过现在有可能会比之前快了点哦
小Mingsnake:
我的还没有出证,1月9日交齐资料,有担保,所以是1月9日开始排队的,问了,估计2月底都还不一定能放款
查看原文
那你的担保的交齐资料是算过户那天还是出证那天?
vling00vling0010楼
多谢楼主的分享啊,正在焦急等,看来快了
大家有进度的可以共享下!
eva26175:
那你的担保的交齐资料是算过户那天还是出证那天?
查看原文
就是交齐资料的那天开始排队啊,过户以后给首付后就交凭证给公积金就可以了啊,齐资料就开始排队了
小q1n:
想问问,出房产证在哪里可以看到啊?我现在状态是抵押阶段。都不知道在哪看房产证出了没。谢谢
查看原文
过户时有回执的!
进度显示抵押退回上报,有人碰到这种情况吗?什么原因?
小q1n小q1n15楼
小宝熊珊珊:
过户时有回执的!
查看原文
好的。谢谢
|小小肥白菜:
查看原文
打电话去问最好😞
小Mingsnake:
就是交齐资料的那天开始排队啊,过户以后给首付后就交凭证给公积金就可以了啊,齐资料就开始排队了
查看原文
我的不知道几时交齐资料。有担保的,交了首付就把转账单给中介了,然后就没过完这个事了。
eva26175:
我的不知道几时交齐资料。有担保的,交了首付就把转账单给中介了,然后就没过完这个事了。
查看原文
你的是纯公积金还是组合的?纯的就打电话去问担保中心让他们查资料齐没有,如果是组合的就要追按揭公司了,如果银行那边不给你递资料过去公积金,你是怎么等也等不到的,还是自己追紧点吧
2017/02/09回复
|小小肥白菜:
查看原文
这个…我之前也试过,公积金打给我LG还一头雾水的,我最后直接打过去问,原来是按揭交错合同过去了😓,当时买卖双方都没认真看网签合同就在复印件上签名了😂,后来把资料都交过去了1天就通过了,所以每一步都要自己去认真核对啊,我们12月中申请,1月9号交齐资料,大半个月的时间每步我都没少操心啊😓,你还是打电话去公积金问一下,让他们有问题第一时间联系你
2017/02/09回复
猜你喜欢

漫长的等待后,公积金贷款终于进二审了!

公积金开始进入放款流程的时间

到中心财务放款审批环节了。

结束了

混合贷款无担保终于放款了!!

广州纯公积金贷款资料汇总 无担保货款进度(放款成功)

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >