帖子详情

12月出证公积金贷款进度共享

38101282房产楼市

之前11月出证的小伙伴都顺利放款了!特别开个贴给咱们12月出证的小伙伴共享下进度!2月8日打通公积金中心(珠城)问进度!说今天放12月19日-12月20日出证排队的贷款到二审(根据之前贴的进度大概进入二审到放款大概一周左右),现在分享一下楼主的情况大家一起来共享进度
纯公积金贷款
无担保
12.12过户完成
12.23出房产证
12.26公积金取回房产证进入排队
====
2.8抵押贷款状态😁😁😁
精选回帖
恭喜哦,你有没担保,哪个区的呀?我6号过户,还没放款
2017/02/15回复
148楼
1970/01/01回复
|玲_9909|玲_9909228楼
嗯嗯,现在没担保的听你说应该是排到1月9号出证的,怎么反而一月份人比较多呢,还说放完12月的会快些呢
2017/02/21回复
eva26175eva26175259楼
我觉得你的很快。我11.16网签,加急担保,然后12.13才录入,1.6过户。现在还没有放款,觉得被担保公司坑了,每次打电话问都跟我们说太多人用公积金贷款了,已经在排队了,没那么快录入的,改成贴息贷款或者商贷吧!最后我们亲自去公积金中心问,公积金中心说没有我们的资料在排队。后来才递交上去的。😭😭😭而且感觉加急费也好坑
2017/02/23回复
全部回帖
eva26175eva26175沙发
小Mingsnake:
你的是纯公积金还是组合的?纯的就打电话去问担保中心让他们查资料齐没有,如果是组合的就要追按揭公司了,如果银行那边不给你递资料过去公积金,你是怎么等也等不到的,还是自己追紧点吧
查看原文
完了,组合的。一月底问按揭公司又说已送。还不知道什么时候可以放款
2017/02/09回复
ytang001ytang001板凳
响应楼主号召,共享状态,
出证,12月19日
提交材料,中介说是12月20日
目前状态,抵押登记
公积金中心,天河
mark,12月26日出证,纯公积金,无担保
eva26175:
完了,组合的。一月底问按揭公司又说已送。还不知道什么时候可以放款
查看原文
我觉得你应该直接打公积金问一下,他们能查到什么时候交齐资料,什么时候开始排队的,不要太依赖按揭,按揭也不能答复你具体的
小Mingsnake:
我觉得你应该直接打公积金问一下,他们能查到什么时候交齐资料,什么时候开始排队的,不要太依赖按揭,按揭也不能答复你具体的
查看原文
我也觉得是,第一次送公积金的时候,我们问按揭公司,他们说已经送了,公积金没那么快录入而已。慢慢等。结果后来我们去公积金中心问,没有你们的资料啊!后来他们才承认没有送。可是公积金中心电话好难打入啊,跑去公积金中心太远了
小Mingsnake:
查看原文
这电话到底是多少啊?12329说他们查不了
eva26175:
这电话到底是多少啊?12329说他们查不了
查看原文
你有没有担保的?打担保中心的电话85503869吧,反正他们是能查到的,但是要不断重拨才能打通的😂
公积金进度查询电话 85503869  很难打近,要多打几次。
12月29日过户
1月5日递交回资料到公积金
有担保
今天(2月9日15:00),打电话问公积金进度,有担保的,已经做到12月29日,昨天(2月8日)打电话问是做到12月27--28日了,看来还是在动,就是很慢啊
等、等、等。。。。。。。
|3950_7655:
公积金进度查询电话 85503869  很难打近,要多打几次。分享进度12月29日过户1月5日递交回资料到公积金有担保今天(2月9日15:00),打电话问公积金进度,有担保的,已经做到12月29日,昨天(2月8日)打电话问是做到12月27--28日了,看来还是在动,就是很慢啊等、等、等。。。。。。。
查看原文
😝打通电话顺便帮咱们没担保的问问放到几号了!
共享下拨打公积金担保中心电话的攻略85503869!一开始打基本都会遇到提示你电话繁忙!如果是手机的话电话就会自动挂断!然后大家就按重播键!会再听到说电话在通话中!再然后电话中断后就可以设置无限重播了!基本等2分钟重播8次左右电话就接通了!然后自报贷款人身份证号和名字!就可以帮你查询进度了!(大家可以问问他们自己的资料是否齐全!)😛😛😛
位移0803:
mark,12月26日出证,纯公积金,无担保
查看原文
😭我们应该是差不多的!
ytang001:
响应楼主号召,共享状态,出证,12月19日提交材料,中介说是12月20日目前状态,抵押登记公积金中心,天河
查看原文
打电话问问自己排在几号!这样能和相同批次伙伴一起看进度!
小宝熊珊珊 发表于 2017-02-09 16:01
回复 ytang001 的帖子
响应楼主号召,共享状态,
出证,12月19日
提交材料,中介说是12月20日
目前状态,抵..
没有担保打哪个电话问
qx1105qx110515楼
我觉得一大早打会比较容易打通的,我之前去公积金中心问放款进度,他们咨询放款柜台那里就是一男一女在收放款资料
ytang001:
没有担保打哪个电话问
查看原文
也是打担保中心的电话85503869,这里应该没担保的比较多吧
ytang001:
没有担保打哪个电话问
查看原文
都是一个电话的
2017/02/10回复
果然是早一点打容易打通,刚才9:01打,一打就通了😂。我们是1.6过户,不过是1.11才交齐资料。担保的。说现在排到12.30。然后我们就安心等着好了
eva26175:
果然是早一点打容易打通,刚才9:01打,一打就通了😂。我们是1.6过户,不过是1.11才交齐资料。担保的。说现在排到12.30。然后我们就安心等着好了
查看原文
我跟你差不多时间的,我5号过户,9号交齐资料的也有担保,你有没有顺便问一下没担保的都几号呢?让大家一起分享吗
我也来更新一下,12月8日过户,12月21日出证,12月22日递交资料,纯公积金没担保,今天早上显示进入银行放款规模审批。
猜你喜欢

漫长的等待后,公积金贷款终于进二审了!

公积金开始进入放款流程的时间

到中心财务放款审批环节了。

结束了

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

混合贷款无担保终于放款了!!

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >