帖子详情

12月出证公积金贷款进度共享

38107282房产楼市

之前11月出证的小伙伴都顺利放款了!特别开个贴给咱们12月出证的小伙伴共享下进度!2月8日打通公积金中心(珠城)问进度!说今天放12月19日-12月20日出证排队的贷款到二审(根据之前贴的进度大概进入二审到放款大概一周左右),现在分享一下楼主的情况大家一起来共享进度
纯公积金贷款
无担保
12.12过户完成
12.23出房产证
12.26公积金取回房产证进入排队
====
2.8抵押贷款状态😁😁😁
精选回帖
恭喜哦,你有没担保,哪个区的呀?我6号过户,还没放款
2017/02/15回复
148楼
1970/01/01回复
|玲_9909|玲_9909228楼
嗯嗯,现在没担保的听你说应该是排到1月9号出证的,怎么反而一月份人比较多呢,还说放完12月的会快些呢
2017/02/21回复
eva26175eva26175259楼
我觉得你的很快。我11.16网签,加急担保,然后12.13才录入,1.6过户。现在还没有放款,觉得被担保公司坑了,每次打电话问都跟我们说太多人用公积金贷款了,已经在排队了,没那么快录入的,改成贴息贷款或者商贷吧!最后我们亲自去公积金中心问,公积金中心说没有我们的资料在排队。后来才递交上去的。😭😭😭而且感觉加急费也好坑
2017/02/23回复
全部回帖
番禺公积金今天打电话说已排到1月10号的,但不给查资料齐全否,说不确定是不是本人,要保护信息😳
2017/02/10回复
气球bang:
番禺公积金今天打电话说已排到1月10号的,但不给查资料齐全否,说不确定是不是本人,要保护信息😳
查看原文
番禺的比广州这边还快啊~~
crappycrappy4楼
求问,贴息也需要二审吗?
crappy:
求问,贴息也需要二审吗?
查看原文
贴息的是银行放款的,不需要公积金放款
小Mingsnake:
现在出了新政策其实已经没那么多人申请公积金了,但我最重要的是2月底才能出证,如果没担保的话真不知道要排到什么时候啊😂,你们这些正常的没担保就慢了2周的时间咯
查看原文
证是八个工作日出。我的6号过户,19号出证真没感觉担保快多少。另一个同学没担保的也差不多时间出同贷。
不过也是好的。到底也给了那笔钱,还是比没担保早一些。好像早了15个工作日的样子😂
eva26175:
不过也是好的。到底也给了那笔钱,还是比没担保早一些。好像早了15个工作日的样子😂
查看原文
刚看到另一帖子说番禺的已经放到1月12日了,还是番禺的快很多啊
2017/02/13回复
嗯!快我们珠城半个月😝
小宝熊珊珊:
嗯!快我们珠城半个月😝
查看原文
今明两天的你应该轮到了吧,上周五是22号,你的应该快到了,有更新吗?
还没有!我觉得明天后天差不多了!24/25号是周末
小Mingsnake:
今明两天的你应该轮到了吧,上周五是22号,你的应该快到了,有更新吗?
查看原文
明后天我祈祷!
为什么我的是问中介中介说走完所有程序了,最快下周放款,但我查询还在抵押登记。。。。
killer_hui1982:
为什么我的是问中介中介说走完所有程序了,最快下周放款,但我查询还在抵押登记。。。。
查看原文
中介忽悠你吧,你是几号交齐资料的?有给担保费吗?
小Mingsnake:
中介忽悠你吧,你是几号交齐资料的?有给担保费吗?
查看原文
的确忽悠我了!我刚刚打电话去问了!我是2月7号才交齐资料!但是我是12月29号办的过户手续!应该1月12号出证,但是7号才交全!然后说现在排队排到26号。。。。疯掉!
放款数据导出,还有等多久呢
的确忽悠我了!我刚刚打电话去问了!我是2月7号才交齐资料!但是我是12月29号办的过户手续!应该1月12号出证,但是7号才交全!然后说现在排队排到26号。。。。疯掉!
查看原文
你的有担保的吗?
小Mingsnake:
你的有担保的吗?
查看原文
没有哦!
qx1105qx110519楼
落花123:
放款数据导出,还有等多久呢
查看原文
今天就能放款了
没有哦!
查看原文
那就真的得慢慢等了,我算过现在大概是一天放一天的额度吧,你数数还要等多久了
猜你喜欢

漫长的等待后,公积金贷款终于进二审了!

公积金开始进入放款流程的时间

到中心财务放款审批环节了。

结束了

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

混合贷款无担保终于放款了!!

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >