帖子详情

12月出证公积金贷款进度共享

38177282房产楼市

之前11月出证的小伙伴都顺利放款了!特别开个贴给咱们12月出证的小伙伴共享下进度!2月8日打通公积金中心(珠城)问进度!说今天放12月19日-12月20日出证排队的贷款到二审(根据之前贴的进度大概进入二审到放款大概一周左右),现在分享一下楼主的情况大家一起来共享进度
纯公积金贷款
无担保
12.12过户完成
12.23出房产证
12.26公积金取回房产证进入排队
====
2.8抵押贷款状态😁😁😁
精选回帖
恭喜哦,你有没担保,哪个区的呀?我6号过户,还没放款
2017/02/15回复
148楼
1970/01/01回复
|玲_9909|玲_9909228楼
嗯嗯,现在没担保的听你说应该是排到1月9号出证的,怎么反而一月份人比较多呢,还说放完12月的会快些呢
2017/02/21回复
eva26175eva26175259楼
我觉得你的很快。我11.16网签,加急担保,然后12.13才录入,1.6过户。现在还没有放款,觉得被担保公司坑了,每次打电话问都跟我们说太多人用公积金贷款了,已经在排队了,没那么快录入的,改成贴息贷款或者商贷吧!最后我们亲自去公积金中心问,公积金中心说没有我们的资料在排队。后来才递交上去的。😭😭😭而且感觉加急费也好坑
2017/02/23回复
全部回帖
|3950_7655:
状态:财务分管领导审批早上上班一刷新,状态又变了,希望今天能放款
查看原文
我的9点已经是审批结束了,然后网上查不到资料了
2017/02/22回复
lovelinmmlovelinmm板凳
nbadz:
12月22号出新证,现在未放款!
查看原文
不会吧,你的居然还没有 现在不是排到一月了的吗
小Mingsnake:
我的9点已经是审批结束了,然后网上查不到资料了
查看原文
我的也显示审批流程结束,然后呢,等放款吗?放款有短信通知吗?
|3950_7655:
我的也显示审批流程结束,然后呢,等放款吗?放款有短信通知吗?
查看原文
按之前她们说会有“放款数据导出”如果上午有数据导出下午就应该能放款,短信听说要到账后隔天才会有的
小宝熊珊珊:
放款后显示放款成功!等一周打电话问问去拿房产证
查看原文
要放款多久才可以拿房产证?然后再过多久才可以申请提取?
小Mingsnake:
按之前她们说会有“放款数据导出”如果上午有数据导出下午就应该能放款,短信听说要到账后隔天才会有的
查看原文
状态变成:放款数据导出   了,那下午应该就能放款了,看上面的聊天记录好像一个礼拜才能拿证,同问多久才能提取,需要什么手续。。。。。。。。
公积金流程状态变化分享进度
有担保
2.15网点发放规模复审
2.15中心发放规模审核
2.17中心发放规模汇总
2.17中心部门领导规模审批
2.21财务制作拨款申请 (下午变化)
2.22财务部门领导审批(上午变化)
2.22放款数据导出  (上午变化)
__`[小]Din:
查看原文
如果纯公积金大概一周后打电话问!可以拿了就可以过去!不然就得等他们电话通知你去拿!主动打好一点!
带身份证去就可以了!拿房产证
__`[小]Din:
查看原文
有房产证可以去银行预约提取!然后你看看需要什么资料!应该要公司盖章!我很早就盖好了放着!
有16号进入2审的吗?20号中心领导审批到今天都没变化。
17号进二审,中心领导,没变化
eva26175:
17号进二审,中心领导,没变化
查看原文
我现在是网点发放规模初审,请问是不是还有一个星期左右放款。。。
小宝熊珊珊:
有房产证可以去银行预约提取!然后你看看需要什么资料!应该要公司盖章!我很早就盖好了放着!
查看原文
请问,放款后,业主收到钱,在公积金公众号上是不是就能查到贷款信息和贷款还款明细了,这**有数据记录了,早上到现在一直是导出放款数据,也不知道什么时候业主能收到钱。。。。。。。。
2.5排队,昨天问了预计2周可以放款,有加急。
小Mingsnake 发表于 2017-2-22 16:33
你的知道放款没有呢?

我今天跟业主说让他注意查收了,他说收到会告诉我,目前还没收到消息,你的业主要是收到款,说下
vling00vling0018楼
业主通知收到款了。
|3950_7655:
我今天跟业主说让他注意查收了,他说收到会告诉我,目前还没收到消息,你的业主要是收到款,说下
查看原文
我那边收到钱了,你让业主查一下银行呗
猜你喜欢

漫长的等待后,公积金贷款终于进二审了!

公积金开始进入放款流程的时间

到中心财务放款审批环节了。

结束了

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

混合贷款无担保终于放款了!!

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >