帖子详情

90后番禺看房陷入两难

65534331房产楼市

全部回帖
wxf1121wxf112161楼
chenchuangfeng 发表于 2017-02-14 23:41
回复 wxf1121 的帖子

中介说华南新城现在没啥房源了? 听说业主都不放房,想再升上去再卖。 有此事??..
其实一直以来放盘的就不多,尤其是南区,户型好朝向好一点的房子,可遇不可求,很多里面的业主自己就消化了。16年带过朋友来看房子,几个中介的房源来来去去就那么几套,看过后才知道新城的房子质量和户型差距挺大的,我对门的邻居想在这里买一套和自己户型类似的,给爸妈住,等了两年多没有业主放盘。所以在这里想买到合适的喜欢的二手房确实需要一点运气。
2017/02/15回复
wxf1121wxf112162楼
黑一 发表于 2017-02-15 00:04
nonsense 发表于 2017-2-14 22:25
虽然物业一般,其他各方面还是很不错的。生活非常方便,有山有江,活动场..
比较理性,看来考察已久。
黑一黑一63楼
去年7月份看华南新城的北区的电梯楼已经都要2万,南区(新区)更贵且放盘量非常少。当时雅居乐小雅2.4-2.5万,雅居乐雅开头的老区一般在2.2万左右。现在不清楚价格,但是华南新城的价格绝对不止2万,估计现在2.5万左右。
singing0220:
说小区太细
查看原文
是小区小吗?其实我就喜欢小盘。关注这里的房源,不知道现在价位如何?
zhb92zhb9265楼
小雅要3w多了吧
海珠区南洲花苑吧!楼梯楼,1万多一个平方,近珠江新城,近地铁站,近海珠湖,但是小区管理差,租户多!!
祈福,曾经住过,但不是很喜欢。
有种围城,被困的感觉。

如果要学位的话,可以在市桥找。
番禺的学位还是可以的,比起广州,性价比高一点。
有价位参考没
zzzzzz2000:
一万多还是新房.要是能找到我服你了.
查看原文
星尚看看有没有  我有同事之前买了  120平,150万    2015年底买的
linkaizhen:
16年年底开始看房,刚需自住,由于预算有限,中心城区范围只能选择老的楼梯楼,不喜欢白云花都从化增城,工作地点珠江新城,所以看房基本上集中在番禺。基本上妈网提到的番禺楼盘都关注过,看得心累,想快刀斩乱麻,反正量力而行就好。层层筛选现在在南国奥园和祈福缤纷汇中纠结,前者是二手、近地铁、小区成熟、价格不算太贵、放出来的楼梯楼不多;后者是一手、未来有地铁(现在交通是硬伤)、贵了一点、小区密度太大。南奥评估价低,所以估算起来首付和缤纷汇差不多。抉择困难,求意见~或者有没有番禺其他楼盘推荐,二手的楼龄最好10年以内,看重交通。
查看原文
有地铁,有大型市场,有学校,有大型超市,近医院,我选择了番禺广场附近。
reneelee013188:
有地铁,有大型市场,有学校,有大型超市,近医院,我选择了番禺广场附近。
查看原文
邻居啊
wujunfeng:
海珠区南洲花苑吧!楼梯楼,1万多一个平方,近珠江新城,近地铁站,近海珠湖,但是小区管理差,租户多!!
查看原文
之前看过一下,感觉好乱。不适合住家。
市桥房子旧点,附近学校还过得去。。。
学校怎么样呀
南奥的学校不行
hym38hym3875楼
evenyong:
祈福,曾经住过,但不是很喜欢。有种围城,被困的感觉。如果要学位的话,可以在市桥找。番禺的学位还是可以的,比起广州,性价比高一点。
查看原文
围城还好,但被圈起来剥削就更惨了。。 我也是刚逃脱。
祈福的学校,中英文是不错,但非常贵,不是土豪,建议不要考虑,就幼儿园来讲,一个学期五个月30000-32000,祈福新村学校也还行,但不是想读就读,要上网秒杀,好多黑箱操作,一秒内直接全部秒光,只能读那种很差,刚建的新学校。
妞妈妞妈76楼
买海珠东地铁盘吧,预算不高可以考虑老点的房子,但生活便利兼具上涨潜力
singing0220:
要有耐性等,很少放盘。步行地铁大概15分钟。东晟明珠算是二手次新比较好,均价2万2吧,现在不知道情况。100方2房,感觉对刚需来说有压力,但住得几舒服。柏丽花园,个人更喜欢,几乎没盘。东逸华庭有电梯有楼梯,楼梯要万6-7,电梯万8-2万。
查看原文
看来你很熟啊,我很喜欢东晟明珠啊
猜你喜欢

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

房路——一个前屌丝的看房笔记

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

南国奥园VS广州雅居乐,哪个升值空间大?

番禺金海岸花园南向两房 80.2平

有熟番禺楼盘的吗?金山谷、东晟明珠怎么选择?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >