帖子详情

南沙值得卖2万!?想在南沙置业的看过来!

46743216房产楼市

最近南沙的成交情况好像很火热啊,我们再看看阳光家缘最近一个月的数据,南沙的成交情况排在全市第二。

论坛上也看到很多的麻油对南沙的关注度很高,也有网友分享南沙购房经验,或者咨询南沙置业的看法。最近小编也有亲自去南沙踩盘.,了解南沙成交情况靠前的楼盘。那么,南沙可以入手的楼盘都有哪些呢?选择南沙置业是否真的是明智的选择?南沙有哪些潜在的发展前景?关于南沙置业的一切问题,这里都有解答。
      很多麻油都来问,有没有南沙的置业群。福利来咯!妈妈网房产:南沙置业群,欢迎意向南沙置业的麻油进群讨论!

欢迎麻油们进群一起分享、讨论、学习!

群已满100人
进群加小编微信zhuqiqi_mama

或者手机号18122325190

(备注:南沙)

精选回帖
我那个小区2010年卖的,都是投资客,位置相当好,到现在入住率不到4成!你觉得我忽悠就别再回复了,我只是看着那么多人这个时候还去买南沙,等着被套!
2017/02/17回复
大树底大树底128楼
我不知道到底是谁的理解力差,那个人什么地方有“开卖”二字? 明明是2010年卖的。你的语文大概是师娘教的吧,看看原文:“我那个小区2010年卖的,都是投资客,位置相当好,到现在入住率不到4成!你觉得我忽悠就别再回复了,我只是看着那么多人这个时候还去买南沙,等着被套! ”
2017/02/20回复
133楼
1970/01/01回复
184楼
1970/01/01回复
全部回帖
慢慢来2020 发表于 2017-02-16 18:17

前面一下就否定或瞧不起南沙的人只能说没有远见,南沙真正发展也就是这两年才开始。
我去年下半年刚入手..
等你卖的时候才知道有多难卖,不能拿一手楼价做参考
南沙……这钱买清远可以买3套了,反正是一样的没配套入住率低没人气。如果说不是自住投资,清远岂不是收益更好?南沙现在完全是在炒作啊。除非在当地工作的,所谓投资根本就没人接盘。身边几个朋友被忽悠买了现在后悔莫及。去住吧,太远,当度假吧,还要搞卫生,周末难得休息还要跑过去折腾一番还不如花点钱住酒店舒适。
冬冬的靓妈咪:
忽悠?我买的珠光御景!有必要忽悠吗?二手很难卖是事实!
查看原文
珠江御景是不是有别墅区的?我同事带我们去住过一晚上,报价上千万的别墅,还带红酒窖的。不过南沙是真的没人气,偶尔去去可以,置业真的三思~~
我爱妈妈网lol:
10多年前的珠江新城,卖2万多近3万,当时我在想,卖这么贵能卖得出吗?再过去一条就是番禺啦,市区的边界很远,结果现在……
查看原文
50公里地摆在面前,再发展,这50公里也不能飞过去啊。50公里半径围着市区画个圈,选择也很多。这才是问题所在。
南沙最开始发展就是以别墅为主,霍家设想在那吸引和自建高科技研究院、香港一些大学的分校,而别墅就卖给这些在南沙工作研究人员和教学人员,再吸引些香港的人来购买,因为香港地少人多,搬去南沙地多人少。而离香港又只是一海之隔。
所以那时候很少人会投诉远、教育不方便的问题。但是只有霍家和越秀没有政府加入一直都很慢。
终于,10几20年后,政府出手了,我想房地产商冲起别墅为主到起高楼为主,至少有两个原因:1、南沙必须要多人才行,如果再起别墅为主,人始终少,一块地上赚的钱也自然少。2、或多或少收到政府发展的风。
alexyangtao 发表于 2017-02-17 17:11
回复 我爱妈妈网lol 的帖子
10多年前的珠江新城,卖2万多近3万,当时我在想,卖这么贵能卖得出吗?再过去一..
南沙有产业,又不是睡城,是广州副中心,可以双核发展,非要住南沙去广州上班吗?你怎么不看看18号线,开通后通勤广州上班也可以,现在价格才1万多,还不算洼地?你花4万多买个睡城,将来回报率也没南沙高。
alexyangtao:
50公里地摆在面前,再发展,这50公里也不能飞过去啊。50公里半径围着市区画个圈,选择也很多。这才是问题所在。
查看原文
问题是这个圈里面的地方发展有好有坏啊,发展不好,近也卖不起价。
冬冬的靓妈咪 发表于 2017-02-17 16:08
冬冬的靓妈咪 发表于 2017-02-17 16:06
嘉宝baby 发表于 2017-02-16 13:53
冬冬的靓妈咪 发表于 2017-02-16..
你2010年卖现在说南沙难卖?你是多久没去南沙看房?
冬冬的靓妈咪:
等你卖的时候才知道有多难卖,不能拿一手楼价做参考
查看原文
那是以前,去年开始现在蕉门金洲一带很好卖,我刚卖一买一,去年六月放出一套三房来,八月出手,十月买了一套四房。前几年确实难出手,现在随着南沙日新月异,政府推波助澜,只要房子地段不要太差,价格不太离谱,很容易出手。
冬冬的靓妈咪 发表于 2017-02-17 16:09
慢慢来2020 发表于 2017-02-16 18:17

前面一下就否定或瞧不起南沙的人只能说没有远见,南沙真正发展也就..
我买的是二手,也是以现在二手的市场价来算的,谢谢。
alexyangtao 发表于 2017-02-17 17:11
10多年前的珠江新城,卖2万多近3万,当时我在想,卖这么贵能卖得出吗?再过去一..
谁说南沙要围绕广州市中心才能发展??
其实就是政府在搞事。跟风的小市民跟股市里面的韭菜有啥区别?政府当然希望你们都去买搞活南沙经济。问题在于会不会真的变成垫脚石了。海南,惠州,这样的楼盘一抓一大把,不是说南沙没潜力,而是说现在这个房价,早就把以后的潜力都透支了。
买南沙怕被套
冬冬的靓妈咪 发表于 2017-02-17 16:08
冬冬的靓妈咪 发表于 2017-02-17 16:06
嘉宝baby 发表于 2017-02-16 13:53
冬冬的靓妈咪 发表于 2017-02-16..
2010年卖的??那时难卖跟现在来比???????
alexyangtao 发表于 2017-02-17 18:23
其实就是政府在搞事。跟风的小市民跟股市里面的韭菜有啥区别?政府当然希望你们都去买搞活南沙经济。问题在..
那就观望咯,这么说无论哪里都是把以后的潜力透支了。年年都这么说。当年深圳3万的时候都这么说。
laaalaaa17楼
考虑南沙,想了解下1.6万一方有人接盘吗?出租有人租吗?
慢慢来2020 发表于 2017-02-17 18:20
10多年前的珠江新城,卖2万多近3万,当时..
南沙是驱纽
嘉宝baby 发表于 2017-02-17 17:37
10多年前的珠江新城,卖2万多近3万,当时..
很早就已入手南沙一套,没有打算放出,准备继续抓手上,另准备再入手一套。
laaa 发表于 2017-02-17 18:47
考虑南沙,想了解下1.6万一方有人接盘吗?出租有人租吗?
要看小区位置、配套,所在单元朝向、楼层、户型、窗外风景、室内装修保养。另外还有总价(面积大小影响到总价)。

出租的话,现在看放租出去的两房2500多,三房3000左右(有些业主里面很好很新的无家具房租5500也有),4房无家具见到有房租6600的(也就是1650元/间房,豪宅也划算了)
猜你喜欢

买房置业,改善型三到四房,选萝岗还是南沙?

房票问题:你会选择先买房后补缴社保的模式吗全款买房吗?

朱七七1号满人了,进群加七七2号哦!妈妈网房产各区的置业群,需要的进群一起讨论

南沙开始火了?大家都转战南沙了吗?

投资选择南沙自贸区还是北滘新城?

各位觉得南沙阳光城-丽景湾值得入手不

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >