帖子详情

《妈网减肥日记NO.5》+ 我想我一定会瘦滴。

25197196时尚扮靓

全部回帖
詹桥詹桥161楼
下午加餐

煎饼果子一个
2017/03/25回复
詹桥詹桥162楼
37天了,从69kg到今早的64.3kg,十斤的肉肉,真应该去猪肉店称十斤来看看有多少,但还想一至坚持瘦到120,坚持了就一定有收获,十几天前开始吃代餐,让减重变得轻松有效。

詹桥詹桥163楼
晚餐

少量蘑菇青菜
詹桥詹桥164楼
DAY38
早餐,牛楠米粉

2017/03/26回复
詹桥詹桥165楼
中餐
米饭一碗,上汤豆苗+牛肉丸  +煎馒鱼+炒青菜
詹桥詹桥166楼
下午加餐,烤芝士饼干

晚餐

詹桥詹桥167楼
运动:家里做清洁,比运动累多了
詹桥詹桥168楼
day39

早餐,自制馒头二个

中餐米饭+酸菜炒肉+煎鱼+萝卜干
2017/03/27回复
詹桥詹桥169楼
晚餐

詹桥詹桥170楼
运动:快走1.5万步,椭圆机20分钟,调到最高档,二十分钟超累,感觉时间短消耗大😃
詹桥詹桥171楼
中餐,米饭河虾,酸菜鱼

2017/03/28回复
詹桥詹桥172楼
中餐:米饭,河虾,酸菜鱼

詹桥詹桥173楼
今天吃得比较油,喝大量的普洱茶
詹桥詹桥174楼
晚餐

詹桥詹桥175楼
运动:快走1.4万步,椭圆机25分钟,瑜伽拉伸20分钟
詹桥詹桥176楼
詹桥詹桥177楼
DAY41
早餐
黑米粥一碗,白切鸡爪4个,青枣2个
2017/03/29回复
詹桥詹桥178楼
中餐
米饭一碗+炒青菜+煎豆腐+莴笋炒肉
2017/03/29回复
猜你喜欢

《妈网减肥日记NO.33》+ 我要瘦-坚持

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

【妈网减肥日记NO.31】减肥,我能做到!

想瘦!生完孩子要做回自己!记录参加妈网和好孕瑜伽 7天闪电瘦辣妈训练营活动!

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

*团长沛熹妈咪开讲*【终极减肥军团】重磅出击之【30斤+瘦身魔鬼分团】!胆小勿进!

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >