帖子详情

《妈网减肥日记NO.5》+ 我想我一定会瘦滴。

25195196时尚扮靓

全部回帖
詹桥詹桥141楼
晚餐:
牛肉丸  四个+橙子小两个+纤妃笑代餐粉
2017/03/20回复
詹桥詹桥142楼
瑜伽一个钟
2017/03/20回复
詹桥詹桥143楼
中餐

米饭+玉米+排骨汤一碗+炒青菜+煎鱼一块
2017/03/21回复
詹桥詹桥144楼
哈😄,给妞点的,我现在还要再瘦十斤才好,正在努力中呢😄
詹桥詹桥145楼

晚餐,还吃了一个伦晚橙子🍊,忘拍了
詹桥詹桥146楼
运动

跑步二公里,下雨了😁瑜伽拉伸半个小时

詹桥詹桥147楼
day34

早餐玉米汁一杯,艾果6个
2017/03/22回复
詹桥詹桥148楼
中餐

米饭+萝卜干炒肉+炒白菜+虎皮辣椒。
詹桥詹桥149楼
晚餐

詹桥詹桥150楼
今天晚上的运动,椭圆机四十分钟,t 25半个小时瑜伽拉伸二十分钟。

詹桥詹桥151楼
day35

早餐,快九点才吃,黑米粥一碗,炒酸菜,还有一块烤鱼忘拍了,大约100克左右

2017/03/23回复
詹桥詹桥152楼
中餐

小米粥一碗,芹菜肉饺七个,炒青菜,黄骨鱼四小条,花生米,有点饱,晚餐要少吃。
詹桥詹桥153楼

晚餐
詹桥詹桥154楼
昨天运动过量,今天有点累,休息,日走万步已完成

詹桥詹桥155楼
day36

早餐打卡

昨天做的瘦松配稀饭不错😄
2017/03/24回复
詹桥詹桥156楼
詹桥詹桥157楼
蚕豆炒鸡蛋,黄骨鱼
詹桥詹桥158楼
day37

早餐无,起太晚
2017/03/25回复
詹桥詹桥159楼
中餐

米饭+清炒南瓜+清炒莴笋+腊肉炒笋+炒青菜
2017/03/25回复
猜你喜欢

《妈网减肥日记NO.33》+ 我要瘦-坚持

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

【妈网减肥日记NO.31】减肥,我能做到!

想瘦!生完孩子要做回自己!记录参加妈网和好孕瑜伽 7天闪电瘦辣妈训练营活动!

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

*团长沛熹妈咪开讲*【终极减肥军团】重磅出击之【30斤+瘦身魔鬼分团】!胆小勿进!

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >